Перейти к содержимому

Об. 156 0

Russian____tank

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
50 512 боёв
Разработчики, я бы вас матом хотел крыть. Но в меру своей воспитаности, хочу вас спросить, как мне убивать эту ***? В люк которого нет, потому что он жарит и глушит так же как арта и ты не можешь стрелять в полной концентрации? Или в нижний бронилист который не пробивается? Или вверхний бронилист который не пробивается? и также даже на ЛТ закружить его нет возможности? Только  убивается он только с боку. Вы там совсем уже? Они просто как тяжи едут  жгет все что на их пути. Какие планы у вас на данную машину?
  • Плюс 3

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
10 авг 2023 - 22:58 пользователь Russian____tank сказал:

Разработчики, я бы вас матом хотел крыть. Но в меру своей воспитаности, хочу вас спросить, как мне убивать эту ***? В люк которого нет, потому что он жарит и глушит так же как арта и ты не можешь стрелять в полной концентрации? Или в нижний бронилист который не пробивается? Или вверхний бронилист который не пробивается? и также даже на ЛТ закружить его нет возможности? Только  убивается он только с боку. Вы там совсем уже? Они просто как тяжи едут  жгет все что на их пути. Какие планы у вас на данную машину?

Меня все пробивают.И люк намагничен.
Но что поделать не забирать же его теперь обратно.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 755 публикаций
336 боёв

Какие планы у вас на данную машину?

Планы хорошие, апать.

Если у тебя не хватает смекалки пушить сей танк с расстояния, то почему это должно волновать разрабов?

Танк хорош на химках в банане, ну еще может в каком специфичном углу, на этом все.

Изменено пользователем tidus123777

Игроки
9 382 публикации
40 266 боёв

ставь на гуслю и заходи к нему с боку ,а если нет такой возможности то оставь его,пусть с ним другие бодаются 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
37 публикаций
50 512 боёв
11 авг 2023 - 02:09 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ставь на гуслю и заходи к нему с боку ,а если нет такой возможности то оставь его,пусть с ним другие бодаются 

Игроки
37 публикаций
50 512 боёв

Какой сложный форум у вас, я даже не могу ответить аппонентам. Ставь на гуслю, а у него ремка? А если аппонент шарит в танках, он просто сожгет тебя. Это очень сильная имба, в руках хорошего игрока, во взводе он даже не даст выиграть. Прошу обратить на это внимание разрабготчиков. 

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
50 512 боёв
11 авг 2023 - 02:07 пользователь tidus123777 сказал:

Планы хорошие, апать.

Если у тебя не хватает смекалки пушить сей танк с расстояния, то почему это должно волновать разрабов?

Танк хорош на химках в банане, ну еще может в каком специфичном углу, на этом все.

Он в ЛЮбом случии имба, вы когда повравите своф форум? Почему я пишу в его сообщении? Я первый раз на форуме у вас и он мне ненравится))) ТАкая компания с кривым, форумом)))) Как смешно))) 

Изменено пользователем Russian____tank

Игроки
15 305 публикаций
55 434 боя
огнемету нужно еще 2 боеприпаса, напалм с более высоким пробитием и слабый фугас с большим станом.

Игроки
37 публикаций
50 512 боёв
11 авг 2023 - 02:24 пользователь killerpanzermen сказал:

огнемету нужно еще 2 боеприпаса, напалм с более высоким пробитием и слабый фугас с большим станом.

Ему нужен беззарядный огнемет

Игроки
4 873 публикации
39 849 боёв
10 авг 2023 - 23:22 пользователь Russian____tank сказал:

Л - логика! танк плохой потому что ты его убить не можешь... форум кривой потому что ты норм написать не можешь... может все таки с тобой что то не так?

• Плюс 3

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
34 публикации
11 769 боёв
Специально для таких, как ты, снимают обзоры и гайды на танки. Смотри, учись.
Нет у нас законов. Не берем мы взятки. Если музыка играет, значит все в порядке.

Государственная Служба Пропаганды Дискотек - охраняем каждый вечер миллионы человек. :izmena_jap:

Игроки
507 публикаций
22 728 боёв
Об.156 ситуативная имба. Не всегда и не все могут ему противостоять. Если не можешь с ним бороться, то с позиции уехать не получив пару пробитий в спину от других врагов(а то и вовсе уничтожат) зачастую нельзя, обойти его сбоку тоже не всегда получится, у него ведь союзники будут, поворачивается он тоже довольно быстро.

То есть нужно заранее прикинуть или увидеть на карте куда едет огнемёт и туда не ехать, или брать высокую технику, например мой VK 100 отлично наваливает ему в лючок и получает минимум урона от огня. Как то так.;)
  • Плюс 1
Мир 15 - 5

Игроки
9 382 публикации
40 266 боёв
10 авг 2023 - 23:17 пользователь Russian____tank сказал:

Какой сложный форум у вас, я даже не могу ответить аппонентам. Ставь на гуслю, а у него ремка? А если аппонент шарит в танках, он просто сожгет тебя. Это очень сильная имба, в руках хорошего игрока, во взводе он даже не даст выиграть. Прошу обратить на это внимание разрабготчиков. 

так стреляй по нему на таком расстоянии на котором он тебя не достанет ,не можешь его пробить или не хватает пробития орудия танка так уйди с позиции и пусть его разбирают другие , в чем проблема то не пойму !!?  у нас сложный форум ? может быть стоит обратить внимание на себя и на свои действия в бою 

Изменено пользователем sakh_komradi_1

Игроки
9 382 публикации
40 266 боёв
11 авг 2023 - 00:00 пользователь Alyosha2009 сказал:

Об.156 ситуативная имба. Не всегда и не все могут ему противостоять. Если не можешь с ним бороться, то с позиции уехать не получив пару пробитий в спину от других врагов(а то и вовсе уничтожат) зачастую нельзя, обойти его сбоку тоже не всегда получится, у него ведь союзники будут, поворачивается он тоже довольно быстро.

То есть нужно заранее прикинуть или увидеть на карте куда едет огнемёт и туда не ехать, или брать высокую технику, например мой VK 100 отлично наваливает ему в лючок и получает минимум урона от огня. Как то так.;)

увы многие не знают слово тактика ,будут стоять под струей огнемета не пробивать его и плакать на форуме ай яй яй огнемет надо нерфить ау разработчики вы где ,я его не пробиваю спасите памагите :teethhappy: так же и те кто под артой стоят и ноют ай меня арта пробивает и дальше там же стоят :D

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв
этой х..не сделать углы ,но нлд доступное ,чтоб не летел сливаться за 1 мин Изменено пользователем nhf77

Игроки
1 359 публикаций
91 279 боёв
Меня на огнемёте по КД шьют в маску и в лючок, я перестал на нём играть, жду когда апнут

Игроки
15 305 публикаций
55 434 боя
11 авг 2023 - 07:36 пользователь nhf77 сказал:

сделать углы ,но нлд доступное ,чтоб не летел сливаться за 1 мин

не надо ему никаких углов, нужна дальность чтоб он не сливался за минуту, карты под 150м не заточены. стабильно убивают на перекатках когда пытаешся подъехать чтоб доставать до противника, а приехал тебе в люк или орудие бахнули пару раз и готов.

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
10 авг 2023 - 23:17 пользователь Russian____tank сказал:

А почему я могу ответить тебе ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...