Gheon Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 96 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 21:16 пользователь SlyDas сказал: Закалка, стаба и досылатель. ХП нужны для размена ибо брони и так нет, а в базе смешные 1450. Без стабы с орудия у которого снаряды и так летают по краям только землю пахать, пока сводиться будешь (даже от башни) - накидают полные щёки. Досылатель без комментариев. Турбина этому инвалиду поможет не сильно, в СТ даже с выбитым движком не превратит. Оптика для личностей и на некоторых картах для отметки, вентиляция даст копейки. Напрасно вы так. Вы ведь не пробовали оптику, а я пробовал. Вполне рабочий вариант. Не столько для подсвета другим, сколько для возможности самому стрелять из кустиков, если вы выберете такой стиль боя.Скажу даже больше, при наличии большого количества перков вполне возможно стрелять из кустов по собственному засвету и не светиться, за счет превосходства в обзоре и прокачанной маскировке. Да-да, я знаю, что она здесь небольшая. Но она работает. Насчет турбины согласен. Освободил слот под что-нибудь более полезное. "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) Пользователь сказал:Напрасно вы так. Вы ведь не пробовали оптику, а я пробовал. Вполне рабочий вариант. Не столько для подсвета другим, сколько для возможности самому стрелять из кустиков, если вы выберете такой стиль боя. это шутка щас была? на тт стрелять из кустиков?)) при текущем балансе это 100% слив. минус тяж, минус фланг. В кустиках на тт стоять и смотреть, как вражеский нормальный тт союзников разбирает?))) Изменено 21 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 2 130 публикаций 109 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 21:44 пользователь Gheon сказал: Напрасно вы так. Вы ведь не пробовали оптику, а я пробовал. Вполне рабочий вариант. Не столько для подсвета другим, сколько для возможности самому стрелять из кустиков, если вы выберете такой стиль боя. Скажу даже больше, при наличии большого количества перков вполне возможно стрелять из кустов по собственному засвету и не светиться, за счет превосходства в обзоре и прокачанной маскировке. Да-да, я знаю, что она здесь небольшая. Но она работает. Насчет турбины согласен. Освободил слот под что-нибудь более полезное. есть такая вещь, как статистика, в данном вопросе она на стороне вашего оппонента. сам лично катаю закалка досыл турбина, оптика тут точно не нужна, без турбины его катать тоже не хочется, но обьективно это кактус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 4 060 публикаций 56 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 21:16 пользователь SlyDas сказал: Закалка, стаба и досылатель. ХП нужны для размена ибо брони и так нет, а в базе смешные 1450. Без стабы с орудия у которого снаряды и так летают по краям только землю пахать, пока сводиться будешь (даже от башни) - накидают полные щёки. Досылатель без комментариев. Турбина этому инвалиду поможет не сильно, в СТ даже с выбитым движком не превратит. Оптика для личностей и на некоторых картах для отметки, вентиляция даст копейки. потом поиграюсь с оборудкой когда второй набор откроется в полевой, турбач убирать нет желания, первые бои катал без турбы, даже сдать назад неуспеешь как напихивают, пока не получается ее качнуть 33% побед, уже взбесил этот танк, может проще не искать чем его хоть чуть исправить а просто забыть что такой есть Изменено 21 августа, 2023 пользователем _StarFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 22:44 пользователь Gheon сказал: Напрасно вы так. Вы ведь не пробовали оптику, а я пробовал. Вполне рабочий вариант. Не столько для подсвета другим, сколько для возможности самому стрелять из кустиков, если вы выберете такой стиль боя. Скажу даже больше, при наличии большого количества перков вполне возможно стрелять из кустов по собственному засвету и не светиться, за счет превосходства в обзоре и прокачанной маскировке. Да-да, я знаю, что она здесь небольшая. Но она работает. "стрелять из кустиков" - понятие расплывчатое и работает в ограниченном количестве ситуаций и мало на каких картах. Тем более на ТТ.Последнее что нужно делать, садясь на класс тяжёлых танков - это искать кусты и сидеть в них в любой непонятной ситуации. Такое скорее исключение, чем правило. Вот и ставится обычно оборудка та, которая принесёт максимальную пользу в большинстве случаев. Оптика на сабже к категории маст хев не подходит. Изменено 21 августа, 2023 пользователем SlyDas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 22:00 пользователь SlyDas сказал: "стрелять из кустиков" - понятие расплывчатое и работает в ограниченном количестве ситуаций и мало на каких картах. Тем более на ТТ. Последнее что нужно делать, садясь на класс тяжёлых танков - это искать кусты и сидеть в них в любой непонятной ситуации. Такое скорее исключение по ситуации, чем правило. Вот и ставится обычно оборудка та, которая принесёт максимальную пользу в большинстве ситуаций. Оптика на сабже к категории маст хев не подходит. да он рофлит. он сам все понимает. только, видимо, на компанию работает. вот и выгораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 22:57 пользователь _StarFox_ сказал: потом поиграюсь с оборудкой когда второй набор откроется в полевой, турбач убирать нет желания, первые бои катал без турбы, даже сдать назад неуспеешь как напихивают, пока не получается ее качнуть 33% побед, уже взбесил этот танк, может проще не искать чем его хоть чуть исправить а просто забыть что такой есть Километры назад, это пока всё что действительно полезное даёт турбина. Я бы поставил её 4-м слотом, если бы он был)Однако если/когда Леста приведёт данный танк к сиходным ТТХ по мобильности - с турбиной дейтсивтельно этот танк поедет занимать ключевые позиции и сможет активно перемещаться по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 22:51 пользователь SHOO1OOV сказал: это шутка щас была? на тт стрелять из кустиков?)) при текущем балансе это 100% слив. минус тяж, минус фланг. В кустиках на тт стоять и смотреть, как вражеский нормальный тт союзников разбирает?))) Хотел написать тоже самое (вроде очевидные вещи). Но решил немного подробнее описать проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Phoniex Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 74 публикации 63 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Отвратительный кусок ... ммм... как бы помягче выразиться.... очередной очередного пример "халявных" танков за марафон, которые нормальный живой человек не сможет выполнить за отведенный срок. Не успел, но хочешь докупить уровни? Фиг тебе - купи сначала улучшенный пропуск на дополнительную главу боевого пропуска. А, тебе не нужен уникальный стиль, который отличается от обычного только надписями и повернутым в другую сторону пулеметом? Мало интересует. Вот прям четкое ощущение, что я вроде на ТТ8 с 122мм, но на самое деле на КВ-85 с 122мм. Дырявим землю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 4 060 публикаций 56 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 22:04 пользователь SlyDas сказал: Километры назад, это пока всё что действительно полезное даёт турбина. Я бы поставил её 4-м слотом, если бы он был) Однако если/когда Леста приведёт данный танк к сиходным ТТХ по мобильности - с турбиной дейтсивтельно этот танк поедет занимать ключевые позиции и сможет активно перемещаться по карте. я на каком то тяже сравнивал однажды, у меня с учетом моих выживаемость была выше с турбиной чем с закалкой хотя я турбины вообще никуда не ставлю, но самое главное это комфорт управления, если его нет, то танк идет пылиться в угол или продается, никакие хп не нужны будут, вобщем буду пробовать разные когда полевку прокачаю, там вроде есть для проходимости, может турба и не нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
32167 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 437 публикаций 47 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Хороший корм для 176вазиков. Жрет фугасы на полную. "xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет! yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 2 130 публикаций 109 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 22 авг 2023 - 00:12 пользователь 32167 сказал:Хороший корм для 176вазиков. Жрет фугасы на полную. и арты, просто фугасы долбят этот недотанк по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
32167 Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 437 публикаций 47 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 22 авг 2023 - 01:23 пользователь Sc1zor сказал: и арты, просто фугасы долбят этот недотанк по полной Да его все долбит. 6 лвл очень рад, когда ставят эту "колесницу богов" к противникам. "xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет! yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thawne Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 16 публикаций 43 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) Отличный танк разрабы. Не едет, не стреляет, брони нет. Сводится вечность, ничего не видит, ничего не танкует, если вбр дает пробить альфа < 350, его даже 6 не бояться. Отдельное спасибо за бонусную задачу на этом инвалиде - только что в тиме было 3 бесполезных тела в топе и я 1 из них. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Thawne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexGunAll Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 209 публикаций 23 135 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 С ттх у танка вообще все странно, учитывая его влд, у него должна быть концепция как у т-10, а именно динамика и нормальная маска, которая способна вытанковать хотя бы 250. А с его дпмом и косостью орудия можно было бы и смириться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FALKAU Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 287 публикаций 78 576 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Покатал, в данном состоянии слабый танк. Турбина, стаб, досыл - самая та сборка для танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) Внимание!Если вы недовольны танком, то обязательно(!!!) зайдите в ветку "Вопросы разработчикам" и требуйте, чтобы ему хотя бы вернули изначальные ТТХ, как на Евро. И про картонную маску не забудьте упомянуть. Тогда разрабы точно увидят ваши жалобы. Потому что здесь сидят только модераторы и следят за правилами. Поэтому обязательно пишите туда. Иначего с места не сдвинемся. Разрабы будут думать, что всех всё устраивает. Ну, и в телеге и во вконтакте тоже неплохо было бы упоминать. p.s. Влетело три штуки как нож в масло Всего 248 пробития у китайца. Это пипец... Знаю,. что повторяюсь, но...."... а её овальная форма позволяет без труда танковать снаряды 8 и 9 (!) уровней..." Изменено 22 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 24 836 публикаций 96 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 09:36 пользователь SHOO1OOV сказал: Внимание! Если вы недовольны танком, то обязательно(!!!) зайдите в ветку "Вопросы разработчикам" и требуйте, чтобы ему хотя бы вернули изначальные ТТХ, как на Евро. И про картонную маску не забудьте упомянуть. Тогда разрабы точно увидят ваши жалобы. Потому что здесь сидят только модераторы и следят за правилами. Поэтому обязательно пишите туда. Иначего с места не сдвинемся. Разрабы будут думать, что всех всё устраивает. Ну, и в телеге и во вконтакте тоже неплохо было бы упоминать. p.s. Влетело три штуки как нож в масло Всего 248 пробития у китайца. Это пипец... Знаю,. что повторяюсь, но.... "... а её овальная форма позволяет без труда танковать снаряды 8 и 9 (!) уровней..." дык это нормально, там же прицел...а всех Советов и советосодранных танков (даже у 62 и 54) там не более 160 мм... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 10:10 пользователь Yrok0672 сказал: дык это нормально, там же прицел...а всех Советов и советосодранных танков (даже у 62 и 54) там не более 160 мм... Если ты заметил, там влетело во ВСЮ переднюю плоскость. И в маску, и даже рядом с маской. Вот и всё. Зона прицела там вообще не при чем. Посмотри модель этого танка и сравни с советскими башнями. Разница огромная. Она выглядит, как советская, но работает совсем иначе. Изменено 22 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 4 076 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 08:36 пользователь SHOO1OOV сказал: Внимание! Если вы недовольны танком, то обязательно(!!!) зайдите в ветку "Вопросы разработчикам" и требуйте, чтобы ему хотя бы вернули изначальные ТТХ, как на Евро. И про картонную маску не забудьте упомянуть. Тогда разрабы точно увидят ваши жалобы. Потому что здесь сидят только модераторы и следят за правилами. Поэтому обязательно пишите туда. Иначего с места не сдвинемся. Разрабы будут думать, что всех всё устраивает. Ну, и в телеге и во вконтакте тоже неплохо было бы упоминать. p.s. Влетело три штуки как нож в масло Всего 248 пробития у китайца. Это пипец... Знаю,. что повторяюсь, но.... "... а её овальная форма позволяет без труда танковать снаряды 8 и 9 (!) уровней..." Готово. Надеюсь танковое сообщество поддержит, а не захейтит корректную и актуальную инициативу. 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас