mars111 Опубликовано: 20 апреля Игроки 606 публикаций 40 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля прем 7го уровня на 8м уровне..как всегда они ошиблись.ящики важнее . Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 20 апреля Игроки 992 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 час назад пользователь mars111 сказал: прем 7го уровня на 8м уровне..как всегда они ошиблись.ящики важнее . Опять людей провоцируешь? Не надоело этой фигней заниматься? Уже и не ведется никто. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 29 апреля Игроки 4 207 публикаций 89 393 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ну что, кто-то заметил ап? Ощутил заботу лесты, которая обещала сделать танк эффективным, востребованным и актуальным? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля 38 минут назад пользователь 3axar48 сказал: Ну что, кто-то заметил ап? Ощутил заботу лесты, которая обещала сделать танк эффективным, востребованным и актуальным? А что не так? Маску зашили, это была колоссальная проблема Чуть чуть ДПМ дали, при его точном орудии типа пойдет Вообще я бы ещё уделки добавил, а лучше максималки, танк тугой и вязкий при полном отсутствии брони в корпусе Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля Всё равно слабый, ап ничего особо не дал Он просто не успевает в урон ДПМа нет, подвижности нет В чем проблема накинуть ещё до 45км/ч и дать 15-16 уделки? Он должен быть подвижный как условный Е-75ТС Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 29 апреля Игроки 9 477 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) В общем без подвижности танк не нужен Пока ему не сделают подвижность, он так и будет никчемным мусором при текущих ТТХ Изменено 29 апреля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 884 публикации 30 219 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля Бгг, любители играть с чудо-прицелами каждый бой мне маску башни до белого расстреливают. Без пробитий. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 29 апреля Игроки 992 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля 57 минут назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: Бгг, любители играть с чудо-прицелами каждый бой мне маску башни до белого расстреливают. Без пробитий. Это как раз доказательство, что они играют без "волшебных прицелов". Когда вырастить мужество и признать, что это ты неочень, а не все вокруг с запрещенкой? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 апреля Игроки 3 884 публикации 30 219 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля в целом - реинкарнация t34 Если вспомнить времена, когда десятый таз (она же приора) называли "беременной антилопой" и не особо считали за машину - танк можно отнести к категории "терпимо". ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 30 апреля Игроки 992 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 часов назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: в целом - реинкарнация t34 Если вспомнить времена, когда десятый таз (она же приора) называли "беременной антилопой" и не особо считали за машину - танк можно отнести к категории "терпимо". Видать, круто апнули танчик, раз такая пыль сыграла в 1400 на тт)) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
mars111 Опубликовано: 30 апреля Игроки 606 публикаций 40 234 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля только спецом его выкупил обратно покатался..ап нулевой..за танк можно забыть.короче . Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 1 мая Игроки 6 328 публикаций 90 870 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая В 30.04.2026 в 09:23 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Видать, круто апнули танчик, раз такая пыль сыграла в 1400 на тт)) ага смелое заявление от пыли Фомбомбикс где тунчек на твинке?Покажи свои результаты.Ах да я забыл у тебя его нет.А значит ты просто ничтожество с нубским твинком Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 мая Игроки 992 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 16 часов назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: ага смелое заявление от пыли Фомбомбикс где тунчек на твинке?Покажи свои результаты.Ах да я забыл у тебя его нет.А значит ты просто ничтожество с нубским твинком Мои-то циферки обычные для человека, у которого есть мозг и прямые руки. Лучше я твои циферки покажу, Позор Мандалора, с них хоть поржать можно)) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 мая Игроки 992 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 16 часов назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: ага смелое заявление от пыли Фомбомбикс где тунчек на твинке?Покажи свои результаты.Ах да я забыл у тебя его нет.А значит ты просто ничтожество с нубским твинком А, впрочем, на сравни. Разрешаю поплакать. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 мая Игроки 6 328 публикаций 90 870 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 6 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Мои-то циферки обычные для человека, у которого есть мозг и прямые руки. Лучше я твои циферки покажу, Позор Мандалора, с них хоть поржать можно)) Твои циферки не Алексов ни школоту не впечатляют.А только твой ЧСВ 6 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: А, впрочем, на сравни. Разрешаю поплакать. Молодец Фембумбокс а теперь покажи эти танки на своем позорном твинке .Я жду Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 мая Игроки 992 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Твои циферки не Алексов ни школоту не впечатляют.А только твой ЧСВ Молодец Фембумбокс а теперь покажи эти танки на своем позорном твинке .Я жду 66% кста и 7700 вн8 - это позорный твинк. Ок, ок. У тебя 4к основа, корм ;) У меня на 4 уровне средуха больше, чем ты можешь на топах сделать))) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 мая Игроки 6 328 публикаций 90 870 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 7 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: 66% кста и 7700 вн8 - это позорный твинк. Ок, ок. У тебя 4к основа, корм ;) У меня на 4 уровне средуха больше, чем ты можешь на топах сделать))) 50 боев на твинкаче, так гаситься , может только Бомбочикс Чет у тебя 14тр, амх-40 и вк 3001 р это подтвердить не могут Лёха Зы, теперь я понял , почему ты люто боишься свыше 50 боев в рандом выходить Изменено 2 мая пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 мая Игроки 992 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 51 минуту назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: 50 боев на твинкаче, так гаситься , может только Бомбочикс Чет у тебя 14тр, амх-40 и вк 3001 р это подтвердить не могут Лёха Зы, теперь я понял , почему ты люто боишься свыше 50 боев в рандом выходить Сделай твинк, сыграй 50 боев, покажи, как надо. П.С. Вангую, что ты снова опозоришься. 799 средухи на сабже)))) Позор Мандалора, дамы и господа! Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 мая Игроки 6 328 публикаций 90 870 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 5 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Сделай твинк, сыграй 50 боев, покажи, как надо. П.С. Вангую, что ты снова опозоришься. 799 средухи на сабже)))) Позор Мандалора, дамы и господа! ага а теперь давай откатай на танках свыше 50 боев.Посмотрим на сколько просядет стата.Слабо?Можешь не отвечать знаю что слабо.А покааа , шел бы ты отсюда Фембушок Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 2 мая Игроки 992 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 4 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: ага а теперь давай откатай на танках свыше 50 боев.Посмотрим на сколько просядет стата.Слабо?Можешь не отвечать знаю что слабо.А покааа , шел бы ты отсюда Фембушок Тащемта, я знал, что ты сольешься. Прикол еще и в том, что кроме одного танчика, все результаты лучше, чем у тебя на сабже))) Не, нуачо, Позором Мандалора просто так не назовут)) Изменено 2 мая пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас