Перейти к содержимому

56TP

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
21 фев 2025 - 17:02 пользователь _Splinter34_ сказал:

Привет. Танка нет. Взглянув на ттх мысль о покупки сразу исчезла. Броня башни от т44, броня корпуса от пантеры. Кому нужен тяж без брони.

Там вообще НИЧЕГО нет,кроме условной точности.

Скорости нет.стабы нет,ДПМ нет,брони нет.Без шуток

• Плюс 4
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 744 публикации
30 576 боёв

Вчера катал на ИС-3, потом тыкнул в этот танк (что-то я на нем хотел посмотреть), потом свернул игру и на какое-то время отвлекся. Вернулся и вышел в бой на этом танке, случайно, разумеется:Smile_trollface-3:

Тут же ливнул еще до отсчета, потому что у меня горели резервы. Но зато понял, что теперь не отвертеться мне от взятия мастера. По итогу 17 боев ушло, мастер взят, а к танку постараюсь в ближайшее время не притрагиваться:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-89934600-1740239652_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-93728300-1740239657_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-16740700-1740239663_thumb.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 1 месяц назад......
Игроки
200 публикаций
45 182 боя

это заглушка для контейнеров. абсолютно неиграбельная картинка. обладателям соболезную.

апд: решил всё же докачать ему полевую... о чём начал сожалеть с первого боя... поразило "точное косое орудие"... ис3 напротив напихивал в лючок не промахиваясь... отсалютовал ему за хорошую стрельбу, даже не поцарапав... решил не перестреливаться, объехать... нарвался на прогу, которая не голдовыми штатными боеприпасами доразобрала в лоб... 

апд2: 2.7к засвета, 162хп урона... ну не везёт со стрельбой... а... подождите, в игре же не в везении дело, а типа в мастерстве! выцеливать надо! сводиться! только с этим танком не работает выцеливание и сведение. Распределение снарядов по центру круга равномерно-непредсказуемое.

Изменено пользователем 152_TAHKOBbIU_IIOJIK
  • Плюс 2
Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков"

• 4 недели назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
Реальное уродство,.Шлак какой то.. ...12 секунд перезарядка с альфой 390 и абсолютно без брони...Это танк актуален был бы в году так 2012..Но не сейчас .Абсолютно бесполезная тарантайка.Танк 7го уровня ис-1 просто в влд шьет каждым выстрелом вообще без проблем..почти убивает этот танк...Это доказывает что у этого танка брони во лбу нет ну просто вообще..по сути как у арты корпус. Изменено пользователем mars111
  • Плюс 1

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
кошмар насколько не сбалансированный танк..как его можно было выпустить в продажу??? 12 секунд перезарядка с альфой 300+..вы гоните чтоли?его убивают на перезарядке Изменено пользователем mars111
  • Плюс 1

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
ахаха я не могу просто ))кто балансировал этот танк?? бк выносят перезарядка становится 23,79сек!!!! это просто ..можно из боя выходить! уберите его из игры!
  • Плюс 2

• 3 месяца назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
про этот танк вообще помнят???? когда апать будете его??
  • Плюс 3

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
после таких вот танков господа разрабы я больше никогда ни куплю ни один танк в игре!
  • Плюс 1

Игроки
1 393 публикации
50 554 боя
10 авг 2025 - 14:08 пользователь mars111 сказал:

после таких вот танков господа разрабы я больше никогда ни куплю ни один танк в игре!

Извините, но Вы за настоящие деньги купили этот танк?

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

• 3 недели назад......
Игроки
5 972 публикации
90 161 бой
23 апр 2025 - 10:29 пользователь mars111 сказал:

Реальное уродство,.Шлак какой то.. ...12 секунд перезарядка с альфой 390 и абсолютно без брони...Это танк актуален был бы в году так 2012..Но не сейчас .Абсолютно бесполезная тарантайка.Танк 7го уровня ис-1 просто в влд шьет каждым выстрелом вообще без проблем..почти убивает этот танк...Это доказывает что у этого танка брони во лбу нет ну просто вообще..по сути как у арты корпус.

30 апр 2025 - 17:49 пользователь mars111 сказал:

кошмар насколько не сбалансированный танк..как его можно было выпустить в продажу??? 12 секунд перезарядка с альфой 300+..вы гоните чтоли?его убивают на перезарядке

07 май 2025 - 21:55 пользователь mars111 сказал:

ахаха я не могу просто ))кто балансировал этот танк?? бк выносят перезарядка становится 23,79сек!!!! это просто ..можно из боя выходить! уберите его из игры!

09 авг 2025 - 10:35 пользователь mars111 сказал:

про этот танк вообще помнят???? когда апать будете его??

Много текста.....Не думаю что разработчики разбогатеют от твоих рваных 100 рублей.Танк как танк.Кому-то танк нравится 

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
29 авг 2025 - 18:43 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Много текста.....Не думаю что разработчики разбогатеют от твоих рваных 100 рублей.Танк как танк.Кому-то танк нравится 

Человеку понадобилось 5 месяцев чтобы наконец то понять что танк УГ

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
29 авг 2025 - 15:43 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

а причем моих 100 рублей?я что один в игру играю? ты ошибаешся!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Базаром кинулся, Лëх!

Записываем тебя в блокнотик))

П.С. Ну, тут я согласен, что танк плохой)) Один из немногих реально плохих танков в игре.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 сен 2025 - 12:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Базаром кинулся, Лëх!

Записываем тебя в блокнотик))

П.С. Ну, тут я согласен, что танк плохой)) Один из немногих реально плохих танков в игре.

Ведь он советский же, картоха советские танки спецом делает такими

• 4 недели назад......
Игроки
24 публикации
2 606 боёв

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Я хочу обратиться к вам с фидбеком по поводу польского тяжёлого танка VIII уровня – 56TP. Этот танк многие игроки, получили через марафон, вложив в его получение время и усилия. Однако на данный момент машина вызывает чувство разочарования и не соответствует ожиданиям от тяжа VIII уровня, особенно того, за который игроки старались в марафоне.

Ключевые проблемы:

1. Несостоятельная бронезащита:

Основная проблема – лобовая проекция корпуса «щучий нос» толщиной всего около 80 мм. Этого катастрофически недостаточно для тяжёлого танка своего уровня. Данный показатель брони легко преодолевается не только одноклассниками, но и техникой VI и даже V уровня. Фактически, танк лишён своей главной функции – возможности танковать ударом в лоб, что делает его крайне уязвимым в любом клинче.

2. Непонятный нерф характеристик:

Были получены сведения о том, что танк перед введением в игру подвергся скрытым изменениям, нерфам по сравнению с первоначальными данными. В частности, была ухудшена скорость заднего хода (что критично для игры от рельефа) и увеличено время перезарядки орудия. Эти изменения окончательно подорвали его и без того шаткие позиции. Вопрос: чем были обусловлены эти изменения? На фоне и так слабой брони они выглядят не как балансная мера, а как целенаправленное ослабление, сделавшее технику неконкурентной.

3. Общее впечатление и ожидания;

Хочу подчеркнуть: я и многие другие игроки не просим сделать 56TP имбой. Мы понимаем важность баланса. Но на данный момент танк не является даже просто «крепким середнячком». Он проигрывает по ключевым параметрам не только другим премиум тяжам VIII уровня, но зачастую и технике VII уровня.

Мы получали его в марафоне как ценную и интересную машину, а в итоге получили «разочарование в квадрате»: сначала за сам марафон, а потом – за характеристики награды.

Просьба/Вопрос:

Рассмотрите, пожалуйста, возможность ребаланса 56TP. Речь не о том, чтобы сделать его неубиваемым, а о том, чтобы привести его характеристики в соответствие со своей ролью и уровнем. Усиление лобовой брони корпуса до хотя бы конкурентоспособных значений (100-110мм) и откат нерфов к скорости заднего хода и перезарядке позволили бы танку занять свою нишу и перестать быть обузой для команды.

Спасибо, что уделили время на прочтение. Надеюсь на ваше понимание и на то, что ситуация с этой машиной будет пересмотрена.

Игроки
120 публикаций
32 787 боёв

56 TP нужно понерфить XP и перевести на 7 лев.

На 7м уровне будет нормальный тт.  

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 сен 2025 - 17:21 пользователь ToperHurly сказал:

Ведь он советский же, картоха советские танки спецом делает такими

Каво? Ты про Лëху чтоль? Танчик польский. Или я не вкурил твой незатейливый сольдатиш шуткен?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
30 окт 2025 - 20:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Каво? Ты про Лëху чтоль? Танчик польский. Или я не вкурил твой незатейливый сольдатиш шуткен?

польский советский, танк днища какую нацию ему не прикрути, был бы нэмэцкий другое дело, а так туфта

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
5 972 публикации
90 161 бой
02 ноя 2025 - 13:06 пользователь mars111 сказал:

этот танк лицо Лесты..

Что простите ?Кто кому на лицо сел? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif:Smile_amazed: 

что не так с этим танком?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...