Gheon Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 96 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 13:49 пользователь SHOO1OOV сказал: ни обзора)) а с учетом его картонности, обзор ему ох как нужен. Хоть на ассисте что-то зарабатывать. взяли тупо у танка всё забрали. Ах да... у него базовые пульки дешевые. Вот это аргумент когда у многих на балансе десятки миллионов серы и 85% игроков не парятся тратиться на голду. Этому танку как минимум нужно вернуть изначальные характеристики и накинуть метров 10 обзора. Но даже так он будет куском)) Но хотя бы не таким вонючим Хм..Точно нет обзора?У меня получилось 453 метра с полевой модернизацией, вентиляцией, доппайком, боевым братством и еще двумя перками на обзор.Если поставить оптику вместо турбины, получится 498 метров.Это, по-вашему, нет обзора?Один в один, как у Бизона. У многих других тяжей восьмого уровня обзор хуже.Обзор уж точно не самая большая из его проблем. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Gheon "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 14:07 пользователь Gheon сказал: Хм.. Точно нет обзора? У меня получилось 453 метра с полевой модернизацией, вентиляцией, доппайком, боевым братством и еще двумя перками на обзор. Если поставить оптику вместо турбины, получится 498 метров. Это, по-вашему, нет обзора? Один в один, как у Бизона. У многих других тяжей восьмого уровня обзор хуже. Обзор уж точно не самая большая из его проблем. Отлично! Ставьте себе вентель и оптику. А я посмотрю, как в нынешнем рандоме без стабы, без брони и без мобильности вы будете отхватывать знатных звездюлей)) Зато обзора будет завались. Да? Правда, толку от него уже не будет никакого Пользователь сказал: У многих других тяжей восьмого уровня обзор хуже. это чем-то другим компенсируется, как правило. А здесь ничего не компенсировали, просто всё порезали. Точность? ну а какой от неё толк, когда всё остальное ужас 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 14:37 пользователь SHOO1OOV сказал: Отлично! Ставьте себе вентель и оптику. А я посмотрю, как в нынешнем рандоме без стабы, без брони и без мобильности вы будете отхватывать знатных звездюлей)) Зато обзора будет завались. Да? Правда, толку от него уже не будет никакого это чем-то другим компенсируется, как правило. А здесь ничего не компенсировали, просто всё порезали. Точность? ну а какой от неё толк, когда всё остальное ужас А какая точность? Вы танк не перепутали? Даже со стАбой и полевой модернизаций под нее, снаряды летят не пойми куда. Я не предлагаю, я требую от всех защитников этого недоразумения выложить десять боев на агрегате подряд, чтобы было видно время записи. В противном случае, все эти ахи и вздохи, от "ненытиков" про отличный танк просто издевательство над клавиатурой. Изменено 22 августа, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gheon Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 96 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 14:37 пользователь SHOO1OOV сказал: Отлично! Ставьте себе вентель и оптику. А я посмотрю, как в нынешнем рандоме без стабы, без брони и без мобильности вы будете отхватывать знатных звездюлей)) Зато обзора будет завались. Да? Правда, толку от него уже не будет никакого это чем-то другим компенсируется, как правило. А здесь ничего не компенсировали, просто всё порезали. Точность? ну а какой от неё толк, когда всё остальное ужас 1. Вентиль тут стоит по умолчанию почти у всех блогеров. Просто для того, чтобы уменьшить КД пушки.Иногда, во второй сборке, выбирают ХП вместо вентиля. Но, как по мне, ДПМ важнее для картонного танка.2. Пробовал катать без турбины, особой разницы в эффективности не заметил. Даже если я приезжал куда-то быстрее противника, при дырявой маске это не сильно помогало.3. Пробовал рашить пару раз, это плохо заканчивалось с нулиной урона и ассиста. Теперь, по вашему "совету", попробую покатать с оптикой. Хуже точно не будет.ЗЫ. Стаба тут, кстати, вполне сносная. Разброс идет больше от поворота корпуса, нежели от поворота башни. Плавный ход в помощь. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Gheon "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Cnacu__u__CoxPaHu_ Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 019 публикаций 42 781 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 15:39 пользователь Gheon сказал: 1. Вентиль тут стоит по умолчанию почти у всех блогеров. Просто для того, чтобы уменьшить КД пушки. Иногда, во второй сборке, выбирают ХП вместо вентиля. Но, как по мне, ДПМ важнее для картонного танка. 2. Пробовал катать без турбины, особой разницы в эффективности не заметил. Даже если я приезжал куда-то быстрее противника, при дырявой маске это не сильно помогало. 3. Пробовал рашить пару раз, это плохо заканчивалось с нулиной урона и ассиста. Теперь, по вашему "совету", попробую покатать с оптикой. Хуже точно не будет. ЗЫ. Стаба тут, кстати, вполне сносная. Разброс идет больше от поворота корпуса, нежели от поворота башни. Плавный ход в помощь. Стаба тут убогая, не плохая, не посредственная, а именно убогая. Коэффициент стабилизации ровно такой же как на "Защитнике" Изменено 21 августа, 2023 пользователем SteelKraBS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gheon Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 96 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 15:58 пользователь SteelKraBS сказал: Стаба тут убогая, не плохая, не посредственная, а именно убогая. Коэффициент стабилизации ровно такой же как на "Защитнике" Ну да, к сожалению, после нерфа со стороны Лесты, цифирки совпадают.ТТХ на евро выглядят пологичнее. "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 16:42 пользователь Gheon сказал: Ну да, к сожалению, после нерфа со стороны Лесты, цифирки совпадают. ТТХ на евро выглядят пологичнее. ура!!! он таки признал!!! его нужно было у нас вводить без всяких изменений, как там. И воняло бы уже не так сильно. Изменено 21 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 4 060 публикаций 56 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 убогий танк, жалею потраченного времени, брони нет и не помешает закалка, играть получается только выкатил-дал-закатил сразу но и тут косяк, стаба не фонтан-дал в землю закатил, нужен стаб, если попал всего 390 альфа и 14с кд, курить полбоя можно, нужен досыл, да и закатить может неполучится 12км назад нужна турбина что в него ставить непонятно, пока стоит досыл вентиль и экспериментальная турбинахотел качнуть полевую да очки бп пофармить, но за 7 боев 1 победа, буду считать его проклятым, докачаю полевую и пусть пыль собирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_rvo Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 107 публикаций 77 099 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) Выхватил этот роскошный тунчез.... Эх, хочу только поинтересоваться, почему разработчики Лесты так неуважительно относятся к своим игрокам? Изменено 21 августа, 2023 пользователем Ne_rvo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 18:32 пользователь _StarFox_ сказал: убогий танк, жалею потраченного времени, брони нет и не помешает закалка, играть получается только выкатил-дал-закатил сразу но и тут косяк, стаба не фонтан-дал в землю закатил, нужен стаб, если попал всего 390 альфа и 14с кд, курить полбоя можно, нужен досыл, да и закатить может неполучится 12км назад нужна турбина что в него ставить непонятно, пока стоит досыл вентиль и экспериментальная турбина хотел качнуть полевую да очки бп пофармить, но за 7 боев 1 победа, буду считать его проклятым, докачаю полевую и пусть пыль собирает Как говорится, нет камней - нет стройки, нет стройки - нет дворца, нет дворца - ..... нет дворца! Но вообще да... из-за того, что танк со всех сторон порезали, оборудованием манипулировать не получается. По аналогии его можно сравнить с одноруким боксером. Как ни крути, двоечку зарядить не получится)) Я очень надеюсь, что мне разрабы правдиво ответят на вопрос, зачем они понерфили и без того убогий танк. И очень надеюсь, что они хотя бы вернут первоначальные ТТХ. Изменено 21 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuperSharpShoot Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 87 публикаций 66 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 ради такого можно и поиграть раз в день 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 19:19 пользователь SHOO1OOV сказал: Но вообще да... из-за того, что танк со всех сторон порезали, оборудованием манипулировать не получается. По аналогии его можно сравнить с одноруким боксером. Как ни крути, двоечку зарядить не получится)) На форуме есть один удивительный человек(с администраторскими функциями), который утверждает, что все зависит именно от игрока. Уверен, что он вам убедит - боксер, который без левой руки не может пробить двойку - он нытик, так как все зависит от игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 19:20 пользователь SuperSharpShoot сказал:ради такого можно и поиграть раз в день Сколько раз вы играли "раз", чтобы получить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 Просто щас наблюдал картину, как Карачун (!) произвел унизительные действия с 56ТР. На минуточку, Карачун!!! Не защитник, не ренегад, не кто-то еще, а Карачун - кусок, который сами разрабы признали куском и немного его апнули. То есть вот вам уровень нашего танка)) он хуже Карачуна. Логика, найдись!!! p.s. побуду чутка нытиком, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gheon Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 96 586 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 19:46 пользователь SHOO1OOV сказал: Просто щас наблюдал картину, как Карачун (!) произвел унизительные действия с 56ТР. На минуточку, Карачун!!! Не защитник, не ренегад, не кто-то еще, а Карачун - кусок, который сами разрабы признали куском и немного его апнули. То есть вот вам уровень нашего танка)) он хуже Карачуна. Логика, найдись!!! p.s. побуду чутка нытиком, ага Если Карачун правильно ставит корпус, то пробить его без голды на 56TP практически нереально, увы.Переапали? "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 20:08 пользователь Gheon сказал: Если Карачун правильно ставит корпус, то пробить его без голды на 56TP практически нереально, увы. Переапали? вот как раз с карачуном нет. потому что это медленный неповоротливый кусок. Который чаще всего страдает, ибо большинство играет на голде щас. Но с вводом 56тр теперь его владельцы могут выдохнуть. Появился еще больший кусок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 2 130 публикаций 109 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 19:46 пользователь SHOO1OOV сказал: Просто щас наблюдал картину, как Карачун (!) произвел унизительные действия с 56ТР. На минуточку, Карачун!!! Не защитник, не ренегад, не кто-то еще, а Карачун - кусок, который сами разрабы признали куском и немного его апнули. То есть вот вам уровень нашего танка)) он хуже Карачуна. Логика, найдись!!! p.s. побуду чутка нытиком, ага так а че 56-ку то унижать, его даже лт унижают, танк больше ст чем тт, причем без брони вообще, иногда чето от башни отлетает но это все фигня. Хорошего про танк сказать нечего, приемлимое орудие, но с его кд любое пвп заканчивается в ангаре(мне как любителю 122 и бз нормально, но в целом это лютый треш 11.5 на таком дрыне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 20:50 пользователь Sc1zor сказал: так а че 56-ку то унижать, его даже лт унижают, танк больше ст чем тт, причем без брони вообще, иногда чето от башни отлетает но это все фигня. Хорошего про танк сказать нечего, приемлимое орудие, но с его кд любое пвп заканчивается в ангаре(мне как любителю 122 и бз нормально, но в целом это лютый треш 11.5 на таком дрыне) не просто унижают, уже охотятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 4 060 публикаций 56 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 21 авг 2023 - 19:19 пользователь SHOO1OOV сказал: Как говорится, нет камней - нет стройки, нет стройки - нет дворца, нет дворца - ..... нет дворца! Но вообще да... из-за того, что танк со всех сторон порезали, оборудованием манипулировать не получается. По аналогии его можно сравнить с одноруким боксером. Как ни крути, двоечку зарядить не получится)) Я очень надеюсь, что мне разрабы правдиво ответят на вопрос, зачем они понерфили и без того убогий танк. И очень надеюсь, что они хотя бы вернут первоначальные ТТХ. надо пересмотреть, прикольный))не знаю что ставить, брони нет, впихнул бы закалку, т1 экс турба и то его веселее делает, снимать не хочу, даже до т2 хочу апнуть, стабы она тоже вроде дает, но крохи так что стаб тоже нужен, вентиль нужен для всего, и досыл в первую очередь зачем сделали такой убогий дпм, дали бы хоть альфы 420 если кд конское, у 50тр прот 440 альфы и еще он быстрее перезаряжается, ну вообще... Изменено 21 августа, 2023 пользователем _StarFox_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 21 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 21 авг 2023 - 21:58 пользователь _StarFox_ сказал: не знаю что ставить, брони нет, впихнул бы закалку, т1 экс турба и то его веселее делает, снимать не хочу, даже до т2 хочу апнуть, стабы она тоже вроде дает, но крохи так что стаб тоже нужен, вентиль нужен для всего, и досыл в первую очередь Закалка, стаба и досылатель. ХП нужны для размена ибо брони и так нет, а в базе смешные 1450. Без стабы с орудия у которого снаряды и так летают по краям только землю пахать, пока сводиться будешь (даже от башни) - накидают полные щёки. Досылатель без комментариев. Турбина этому инвалиду поможет не сильно, в СТ даже с выбитым движком не превратит.Оптика для личностей и на некоторых картах для отметки, вентиляция даст копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас