_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 11:43 пользователь Zweno1988 сказал: [url=https://yapx.ru/image/WYfnd][img]https://i.yapx.ru/WYfnd.jpg[/img][/url] Первый бой и сразу мастер. Катал вентиль, досылатель, турбина. Но без стабилизатора не ахти, пусть хотя бы до уровня Евро дотянут, танку не хватает всего. Надо ещё покатать, так и не понял норм или нет. Нахера выставлять эти скрины, таких скринов у каждого вагон и маленькая тележка, они говорят только о подкрутке в конкретном бою, а не о танке. Изменено 20 августа, 2023 пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 5 283 публикации 294 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 12:16 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал: Нахера выставлять эти скрины, таких скринов у каждого вагон и маленькая тележка, они говорят только о подкрутке в конкретном бою, а не о танке. тем более комплектация без стабилизатора без него так неиграбелен - это же очевидно. Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gheon Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 96 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 11:26 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал: У танка приятная пушка, он в-общем, хорошо попадает, стабилизация и точность не Ренегатовская, но около того, зато у 56тр не ведра на голове, - это, конечно, плюс. Но, извините меня, - обзор донный, дпм донный. С маской - *** с ним, кто там будет выцеливать, 48% аудитория? А статисты в рандоме редки, так что это еруда. А вот что не ерудна, так то, что с даже с таким дпм и обзором можно было бы играть, если бы была ПОДВИЖНОСТЬ или БРОНЯ, а этого нет. И ты такой катишься, катишься, катишься, приезжаешь - а от чего играть? А хз. Башня иногда непробивается, корпус иногда от борта не пробивает, альфы нет, скорострельности нет, барабана нет, ничего нет. В-общем, это танк требует апа, без скорости и проходимости и с порезанной стабой он НИКАКОЙ. Вариантов апа, на самом деле, куча.1. Добавить брони в маску. На данный момент, справа и слева пробивается с 50-80% в зависимости от бронепробития противника обычными ББ. Добавить УВН, так как корпус ну очень картонный.2. Добавить бронепробитие до 248, как у Т34, чтобы можно было стабильно играть на первой линии.3. Максимально улучшить стабилизацию и сведение пушки, чтобы можно было играть со стосорокпятой линии, как задумывалосьразработчиками, судя по видео.4. Повысить ДПМ. Без ДПМ вообще грустно играется. На тебя выезжает любой скорострельный танк и... ты в ангаре. Если выехали два танка. ну вы поняли.5. Вернуть лошадиные силы к изначальным, чтобы можно было быстро менять позиции. На данный момент, увы, это танк одного направления. Стоять в кустах и, якобы, прикрывать союзников с низким ДПМом и малым бронепробитием, которое падает с расстоянием, такое себе удовольствие.Стрелять на этом танке голдой? - Ну, только тем, кто отметочки фармит. Короче, что-то нужно с танком делать. Надеемся и верим. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Gheon "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 14:36 пользователь Gheon сказал: Короче, что-то нужно с танком делать. Надеемся и верим. Угу.Верь и может лет через 5 его апнут.До состояния на европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 00:41 пользователь Gheon сказал: Я ведь и не говорил, что данный танк - совершенство. Проблема в том, что вы выискиваете недостатки, я же пытаюсь найти преимущества. 1. А какие плюшки в вашем понимании не отстой? Чтоб за каждый бой давали по 500 голды или, еще лучше, сразу по прем-танку? Мне, например, приятно было получить около 60 дней према за бесплатные коробки в этом году. Да, конечно, можно было бы купить этот прем самому. Но ведь это подарок. 2. Почему нет? Вы ведь все равно проходите БП, играете в ЛФ или просто фармите, выполняете ежедневки. Почему бы, в процессе, не собрать дополнительную плюшку на танке, который явно не самый худший. Специально пересмотрел видео. Советую и вам сделать то же самое. Внимательно. А то у вас слух какой-то выборочный. Это слышу, а вот это не слышу. Цитата из видео: "... а её овальная форма позволяет без труда танковать снаряды 8 и 9 уровней..." То есть весь передок башни, включая маску (как и показали на видео), должен танковать до 245-250 пробития. По факту в маску влетает даже от 8. Базовыми! Это ли не враньё? Как еще это понимать? Это прямая речь авторов. Я же это не выдумал. Мне сами разрабы прямо сказали, что танкует даже 9-ки. Без труда! А в реале нет. Изменено 20 августа, 2023 пользователем SHOO1OOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
osmodey Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 1 285 публикаций 52 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Не знаю, мне не зашел. Болячки польских ТТ стандартны- не едет не пробивает(хоть и попадает). Хотя кому то как обычно зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 3 344 публикации 30 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 20 авг 2023 - 11:43 пользователь Zweno1988 сказал: Первый бой и сразу мастер. Катал вентиль, досылатель, турбина. Но без стабилизатора не ахти, пусть хотя бы до уровня Евро дотянут, танку не хватает всего. Надо ещё покатать, так и не понял норм или нет. Подкрутили. Я мастера только на 7й бой получил.Но танк сильно так себе. Ему ставить закалку(слот), досылатель(слот) и экспериментальную турбину Т2(или Т3 но с этим пока туго), если хотите чтобы ехал получше и стаба чутка была. Изменено 20 августа, 2023 пользователем RonStalker1988 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 1 390 публикаций 89 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 походу зубра пора нерфить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIyHHblu Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 545 публикаций 52 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Сегодня взял его после прохождения последнего этапа. Ну и туфта конечно, а не танк. Теперь пусть стоит в дальнем углу Ангара, вместе со всякими Pz. 58, T25 Pilot 1, STA-2 и другими экспонатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Тигр 2 на стоковой пушке с пробитием 203 мне в масочку напулял. "... а её овальная форма позволяет без труда танковать снаряды 8 и 9 уровней..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Angrist Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 471 публикация 61 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 *** получен будет стоять в ангаре для красоты последний день жесть вообще с базы никто не отходить или до красной линии чтоб умереть с пуком и заветными 3 очками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) Получил "ТТ" в ангар) Интересно, у кого рука поднялась что-то отрезать данному инвалиду? 4 пробоя в маску от 8к, только один голдой, и ф*калити) Так держать А-а, забыл еще ) Наводчик выпадал в пробоину 2 раза из 4-х, видимо, лбом изнутри орудие подпирает ) Изменено 20 августа, 2023 пользователем Kycaka_77 2 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 3 322 публикации 78 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Поздравляю всех счастливых обладателей с приобретением помоечки Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kreator666 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 772 публикации 71 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Леста, а Вы сами то на этом ГОВНЕ играли? Как можно было это выпустить в рандом!!!, КАК??? Неиграбельный кусок ***. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wlad21 Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 390 публикаций 40 994 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 танк средний , эффективность во многом зависит от скорости закатывания после выстрела ,поэтому турбина . стаб ,ну и на выбор ,я закалку поставил .нельзя сказать что он плохой ,уж всяко лучше не апнутого ,да и апнутого карачуна .не имба ,но и не кактус .для коллекции сойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorvald Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 1 410 публикаций 48 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 18:16 пользователь Zerguru сказал:Поздравляю всех счастливых обладателей с приобретением помоечки Честно сказать, что те кто потратил реальные деньги или набитое, где-то золото потеряли меньше, чем те, кто впахивал на это чудо. Время заработать будет нельзя никому, а вот деньги возможно. К вопросу, что он получен бесплатно))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 Просто хочется понять логику Лесты. На Евро этот танк лучше. И по мобильности, и по стабе. Но даже там игроки жалуются, что это кусок. Плюс некоторые наши кибертащеры, поиграв на евро версии, сказали разрабам, что танк очень плохой, и что его надо поправить. И что в итоге? Леста получает от ВГ этот танк и........ нерфит его!!! ))) что?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gheon Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 2 402 публикации 96 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 13:33 пользователь SHOO1OOV сказал: Цитата из видео: "... а её овальная форма позволяет без труда танковать снаряды 8 и 9 уровней..." То есть весь передок башни, включая маску (как и показали на видео), должен танковать до 245-250 пробития. По факту в маску влетает даже от 8. Базовыми! Это ли не враньё? Как еще это понимать? Это прямая речь авторов. Я же это не выдумал. Мне сами разрабы прямо сказали, что танкует даже 9-ки. Без труда! А в реале нет. Вы как будто первый день женаты."Позволяет" не значит стопроцентно танковать каждый выстрел пушки с высоким бронепробитием."Позволяет", то есть дает возможность...Большая часть башни ведь действительно будет танковать почти все выстрелы.Проблема лишь в том, что лишь ленивый не будет стрелять в маску уже после завершения марафона.Но к сожалению или счастью, в нашей игре нет непробиваемых башен.Все пробивается тем или иным калибром, с той или иной вероятностью. "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 20:38 пользователь SHOO1OOV сказал: Просто хочется понять логику Лесты. На Евро этот танк лучше. И по мобильности, и по стабе. Но даже там игроки жалуются, что это кусок. Плюс некоторые наши кибертащеры, поиграв на евро версии, сказали разрабам, что танк очень плохой, и что его надо поправить. И что в итоге? Леста получает от ВГ этот танк и........ нерфит его!!! ))) что?)))) Логика давно покинула отдел баланса этой игры. Чем лучше и дольше в неё играешь - тем яснее это видноВот казалось бы я обычный игрок и глянул в первый раз на ТТХ этого танка когда его только заанонсили и сразу понял, даже не играя на нём (зачем?), что это будет один из худших ТТ8 без каких-либо преимуществ вообще. А ведь кто то его разрабатывал, тратил рабочее время и ресуры и даже прости господи наверное тестировал... Мне на работе б за такие итоги по голове бы настучали знатно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOGWAI Опубликовано: 20 августа, 2023 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2023 20 авг 2023 - 19:48 пользователь Gheon сказал: Вы как будто первый день женаты. "Позволяет" не значит стопроцентно танковать каждый выстрел пушки с высоким бронепробитием. "Позволяет", то есть дает возможность... Большая часть башни ведь действительно будет танковать почти все выстрелы. Проблема лишь в том, что лишь ленивый не будет стрелять в маску уже после завершения марафона. Но к сожалению или счастью, в нашей игре нет непробиваемых башен. Все пробивается тем или иным калибром, с той или иной вероятностью. вы забыли про фразу "без труда". Именно так это было подано и показано на видео. Это означает, что я выехал, показал маску, и могу не волноваться, что мне прилетит хотя бы от 8-ки. А в итоге приходится с трудом вытанковывать ( а с порезанной динамикой тем более). И это получается, пока противник не понял, что маска - картон. И что можно даже ничего не выцеливать, а просто кидать в центр. Вот сказали бы на видео презентации, что нужно аккуратно показывать лицо, тогда бы и претензий не было. Но там сказали и показали другое. Мы с вами во мнениях не сойдемся. Я сторонник того, что нужно отвечать за слова (тем более большой компании), а не интерпретировать их под разными предлогами. Если сказали, что могу "без труда" танковать 8 и даже 9, то так и должно быть. А иначе это развод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас