Перейти к содержимому

56TP

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
20 авг 2023 - 11:43 пользователь Zweno1988 сказал:

[url=https://yapx.ru/image/WYfnd][img]https://i.yapx.ru/WYfnd.jpg[/img][/url]

Первый бой и сразу мастер.

Катал вентиль, досылатель, турбина.

Но без стабилизатора не ахти, пусть хотя бы до уровня Евро дотянут, танку не хватает всего.

Надо ещё покатать, так и не понял норм или нет.

Нахера выставлять эти скрины, таких скринов у каждого вагон и маленькая тележка, они говорят только о подкрутке в конкретном бою, а не о танке.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_
  • Плюс 6

Игроки
5 283 публикации
294 493 боя
20 авг 2023 - 12:16 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Нахера выставлять эти скрины, таких скринов у каждого вагон и маленькая тележка, они говорят только о подкрутке в конкретном бою, а не о танке.

тем более комплектация без стабилизатора :D

без него так неиграбелен - это же очевидно.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 402 публикации
96 586 боёв
20 авг 2023 - 11:26 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

У танка приятная пушка, он в-общем, хорошо попадает, стабилизация и точность не Ренегатовская, но около того, зато у 56тр не ведра на голове, - это, конечно, плюс.

Но, извините меня, - обзор донный, дпм донный.

С маской - *** с ним, кто там будет выцеливать, 48% аудитория? А статисты в рандоме редки, так что это еруда.

А вот что не ерудна, так то, что с даже с таким дпм и обзором можно было бы играть, если бы была ПОДВИЖНОСТЬ или БРОНЯ, а этого нет.

И ты такой катишься, катишься, катишься, приезжаешь - а от чего играть? А хз. Башня иногда непробивается, корпус иногда от борта не пробивает, альфы нет, скорострельности нет, барабана нет, ничего нет.

В-общем, это танк требует апа, без скорости и проходимости и с порезанной стабой он НИКАКОЙ.

Вариантов апа, на самом деле, куча.

1. Добавить брони в маску. На данный момент, справа и слева пробивается с 50-80% в зависимости от бронепробития противника обычными ББ. Добавить УВН, так как корпус ну очень картонный.

2. Добавить бронепробитие до 248, как у Т34, чтобы можно было стабильно играть на первой линии.

3. Максимально улучшить стабилизацию и сведение пушки, чтобы можно было играть со стосорокпятой линии, как задумывалось

разработчиками, судя по видео.

4. Повысить ДПМ. Без ДПМ вообще грустно играется. На тебя выезжает любой скорострельный танк и... ты в ангаре. Если выехали два танка. ну вы поняли.

5. Вернуть лошадиные силы к изначальным, чтобы можно было быстро менять позиции. На данный момент, увы, это танк одного направления. Стоять в кустах и, якобы, прикрывать союзников с низким ДПМом и малым бронепробитием, которое падает с расстоянием, такое себе удовольствие.

Стрелять на этом танке голдой? - Ну, только тем, кто отметочки фармит.

Короче, что-то нужно с танком делать. Надеемся и верим.

Изменено пользователем Gheon

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 авг 2023 - 14:36 пользователь Gheon сказал:

Короче, что-то нужно с танком делать. Надеемся и верим.

Угу.

Верь и может лет через 5 его апнут.

До состояния на европе.

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
20 авг 2023 - 00:41 пользователь Gheon сказал:

Я ведь и не говорил, что данный танк - совершенство.

Проблема в том, что вы выискиваете недостатки, я же пытаюсь найти преимущества.

1. А какие плюшки в вашем понимании не отстой? Чтоб за каждый бой давали по 500 голды или, еще лучше, сразу по прем-танку?

Мне, например, приятно было получить около 60 дней према за бесплатные коробки в этом году.

Да, конечно, можно было бы купить этот прем самому.

Но ведь это подарок.  

2. Почему нет? Вы ведь все равно проходите БП, играете в ЛФ или просто фармите, выполняете ежедневки.

Почему бы, в процессе, не собрать дополнительную плюшку на танке, который явно не самый худший.

Специально пересмотрел видео.

Советую и вам сделать то же самое.

Внимательно.

А то у вас слух какой-то выборочный. Это слышу, а вот это не слышу.

Цитата из видео: "... а её овальная форма позволяет без труда танковать снаряды 8 и 9 уровней..."

То есть весь передок башни, включая маску (как и показали на видео), должен танковать до 245-250 пробития. По факту в маску влетает даже от 8. Базовыми!  Это ли не враньё? Как еще это понимать? Это прямая речь авторов. Я же это не выдумал. Мне сами разрабы прямо сказали, что танкует даже 9-ки. Без труда! А в реале нет. 

Изменено пользователем SHOO1OOV
  • Плюс 2

Игроки
1 285 публикаций
52 256 боёв
Не знаю, мне не зашел. Болячки польских ТТ стандартны- не едет не пробивает(хоть и попадает). Хотя кому то как обычно зашёл.

Игроки
3 344 публикации
30 443 боя
20 авг 2023 - 11:43 пользователь Zweno1988 сказал:

Первый бой и сразу мастер.

Катал вентиль, досылатель, турбина.

Но без стабилизатора не ахти, пусть хотя бы до уровня Евро дотянут, танку не хватает всего.

Надо ещё покатать, так и не понял норм или нет.

Подкрутили. Я мастера только на 7й бой получил.

Но танк сильно так себе. Ему ставить закалку(слот), досылатель(слот) и экспериментальную турбину Т2(или Т3 но с этим пока туго), если хотите чтобы ехал получше и стаба чутка была.

Изменено пользователем RonStalker1988

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
545 публикаций
52 808 боёв
Сегодня взял его после прохождения последнего этапа. Ну и туфта конечно, а не танк. Теперь пусть стоит в дальнем углу Ангара, вместе со всякими Pz. 58, T25 Pilot 1, STA-2 и другими экспонатами.

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв

Тигр 2 на стоковой пушке с пробитием 203 мне в масочку напулял. 

"... а её овальная форма позволяет без труда танковать снаряды 8 и 9 уровней..."  :teethhappy:

Игроки
471 публикация
61 630 боёв
*** получен будет стоять в ангаре для красоты  последний день жесть вообще с базы никто не отходить или до красной линии чтоб умереть с пуком и заветными 3 очками

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

Получил "ТТ" в ангар) Интересно, у кого рука поднялась что-то отрезать данному инвалиду? :trollface:

4 пробоя в маску от 8к, только один голдой, и ф*калити) Так держать :great:

А-а, забыл еще ) Наводчик выпадал в пробоину 2 раза из 4-х, видимо, лбом изнутри орудие подпирает )

Изменено пользователем Kycaka_77
  • Плюс 2

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв
Поздравляю всех счастливых обладателей с приобретением помоечки:P

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
772 публикации
71 558 боёв
Леста, а Вы сами то на этом ГОВНЕ играли? Как можно было это выпустить в рандом!!!, КАК??? Неиграбельный кусок ***.
  • Плюс 3

Игроки
390 публикаций
40 994 боя
танк средний , эффективность во многом  зависит от скорости закатывания после выстрела ,поэтому турбина . стаб ,ну и на выбор ,я закалку поставил .нельзя сказать что он плохой ,уж всяко лучше не апнутого ,да и апнутого карачуна .не имба ,но и не кактус .для коллекции сойдет .

Игроки
1 410 публикаций
48 143 боя
20 авг 2023 - 18:16 пользователь Zerguru сказал:

Поздравляю всех счастливых обладателей с приобретением помоечки:P

Честно сказать, что те кто потратил реальные деньги или набитое, где-то золото потеряли меньше, чем те, кто впахивал на это чудо. Время заработать будет нельзя никому, а вот деньги возможно. К вопросу, что он получен бесплатно))).

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв

Просто хочется понять логику Лесты. 

На Евро этот танк лучше. И по мобильности, и по стабе. Но даже там игроки жалуются, что это кусок. Плюс некоторые наши кибертащеры, поиграв на евро версии, сказали разрабам, что танк очень плохой, и что его надо поправить. И что в итоге? 

Леста получает от ВГ этот танк и........  нерфит его!!! ))) 

что?))))

• Плюс 2

Игроки
2 402 публикации
96 586 боёв
20 авг 2023 - 13:33 пользователь SHOO1OOV сказал:

Цитата из видео: "... а её овальная форма позволяет без труда танковать снаряды 8 и 9 уровней..."

То есть весь передок башни, включая маску (как и показали на видео), должен танковать до 245-250 пробития. По факту в маску влетает даже от 8. Базовыми!  Это ли не враньё? Как еще это понимать? Это прямая речь авторов. Я же это не выдумал. Мне сами разрабы прямо сказали, что танкует даже 9-ки. Без труда! А в реале нет. 

Вы как будто первый день женаты.

"Позволяет" не значит стопроцентно танковать каждый выстрел пушки с высоким бронепробитием.

"Позволяет", то есть дает возможность...

Большая часть башни ведь действительно будет танковать почти все выстрелы.

Проблема лишь в том, что лишь ленивый не будет стрелять в маску уже после завершения марафона.

Но к сожалению или счастью, в нашей игре нет непробиваемых башен.

Все пробивается тем или иным калибром, с той или иной вероятностью.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
20 авг 2023 - 20:38 пользователь SHOO1OOV сказал:

Просто хочется понять логику Лесты. 

На Евро этот танк лучше. И по мобильности, и по стабе. Но даже там игроки жалуются, что это кусок. Плюс некоторые наши кибертащеры, поиграв на евро версии, сказали разрабам, что танк очень плохой, и что его надо поправить. И что в итоге? 

Леста получает от ВГ этот танк и........  нерфит его!!! ))) 

что?))))

Логика давно покинула отдел баланса этой игры. Чем лучше и дольше в неё играешь - тем яснее это видно:)

Вот казалось бы я обычный игрок и глянул в первый раз на ТТХ этого танка когда его только заанонсили и сразу понял, даже не играя на нём (зачем?), что это будет один из худших ТТ8 без каких-либо преимуществ вообще. А ведь кто то его разрабатывал, тратил рабочее время и ресуры и даже прости господи наверное тестировал... Мне на работе б за такие итоги по голове бы настучали знатно)

• Плюс 3

Игроки
329 публикаций
43 557 боёв
20 авг 2023 - 19:48 пользователь Gheon сказал:

Вы как будто первый день женаты.

"Позволяет" не значит стопроцентно танковать каждый выстрел пушки с высоким бронепробитием.

"Позволяет", то есть дает возможность...

Большая часть башни ведь действительно будет танковать почти все выстрелы.

Проблема лишь в том, что лишь ленивый не будет стрелять в маску уже после завершения марафона.

Но к сожалению или счастью, в нашей игре нет непробиваемых башен.

Все пробивается тем или иным калибром, с той или иной вероятностью.

вы забыли про фразу "без труда". Именно так это было подано и показано на видео. Это означает, что я выехал, показал маску, и могу не волноваться, что мне прилетит хотя бы от 8-ки. А в итоге приходится с трудом вытанковывать ( а с порезанной динамикой тем более). И это получается, пока противник не понял, что маска - картон. И что можно даже ничего не выцеливать, а просто кидать в центр. 

Вот сказали бы на видео презентации, что нужно аккуратно показывать лицо, тогда бы и претензий не было. Но там сказали и показали другое. 

Мы с вами во мнениях не сойдемся. Я сторонник того, что нужно отвечать за слова (тем более большой компании), а не интерпретировать их под разными предлогами. Если сказали, что могу "без труда" танковать 8 и даже 9, то так и должно быть. А иначе это развод. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...