janes Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 616 публикаций 86 917 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 случайна обучил второй экипаж на танк, можно ли откатить обратно в новобранцы? в поддержку заявки не принимаются(( Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 К сожалению нет. Нужно быть внимательней Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 4 664 публикации 38 884 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 Обратно откатить нельзя. Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 11 274 публикации 65 292 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 Нельзя. Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 8 419 публикаций 29 467 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 12:31 пользователь janes сказал:случайна обучил второй экипаж на танк, можно ли откатить обратно в новобранцы? в поддержку заявки не принимаются(( Попробуй через ЦПП. Если экипаж не скатал ни одного боя, то может бэкапнут. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
Cotic_Ekb Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 14 публикаций 15 502 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 Всем привет. Новую тему создавать не буду и спрошу здесь, тоже вроде как про экипаж) После обновы некоторые навыки начинают работать без 100% изучения, не как раньше - это понятно.Непонятно другое - раньше было сразу обозначено, что к примеру навык ,,Отчаянный,, при изучении двумя членами экипажа не увеличивается.Вопрос - это осталось как было раньше или сейчас можно удвоить максимальный процент? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 548 публикаций 71 824 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 12:31 пользователь janes сказал:случайна обучил второй экипаж на танк, можно ли откатить обратно в новобранцы? в поддержку заявки не принимаются(( Обратитесь в Центр поддержки, вот сюда. Укажите "иное имущество". Специалисты постараются вам помочь. 10 авг 2023 - 18:49 пользователь Cotic_Ekb сказал: Всем привет. Новую тему создавать не буду и спрошу здесь, тоже вроде как про экипаж) После обновы некоторые навыки начинают работать без 100% изучения, не как раньше - это понятно. Непонятно другое - раньше было сразу обозначено, что к примеру навык ,,Отчаянный,, при изучении двумя членами экипажа не увеличивается. Вопрос - это осталось как было раньше или сейчас можно удвоить максимальный процент? Это осталось как и раньше, можно посмотреть в описании навыка, по нажатию клавиши Alt.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации