KLEON_I Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 67 публикаций 94 303 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Привет, парни!Случилось интересная история. Был в игре на карте "Утёс", на тяже Е5. ИС4 пробил меня 4 раза и что характерно, в две дырки без смещения. Одна в кепке, одна в НЛД в стороне ближней к противнику. То есть все по науке, дырок две, а пробитий четыре. Вероятность такого крайне мала. Написал после боя, который мы выиграли, игроку, что мол читы не помогли? Но что интересно, в игре ник был один, а чате -другой. Такое возможно? Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 (изменено) 01 авг 2023 - 22:47 пользователь KLEON_I сказал: Но что интересно, в игре ник был один, а чате -другой. Такое возможно? ВозможноЗа 78 тысяч боев ни разу не замечали? Изменено 1 августа, 2023 пользователем MR_G00D 1 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 20 497 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 78к боев и не знать о анонимайзере. это позор какой-то 3 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 22:47 пользователь KLEON_I сказал: Привет, парни! Случилось интересная история. Был в игре на карте "Утёс", на тяже Е5. ИС4 пробил меня 4 раза и что характерно, в две дырки без смещения. Одна в кепке, одна в НЛД в стороне ближней к противнику. То есть все по науке, дырок две, а пробитий четыре. Вероятность такого крайне мала. Написал после боя, который мы выиграли, игроку, что мол читы не помогли? Но что интересно, в игре ник был один, а чате -другой. Такое возможно? А вы уверены, что попадали в одно и то же место? Не знаю, как сейчас, но раньше например декаль попадания (та самая "дырка" отрисовывалась только один раз - например, при попадании в броню сквозь ствол орудия, она появлялась на нем, а на броне уже нет. Так же раньше не было декали пробития при попадании сквозь ходовую. Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 23:14 пользователь ain сказал: А вы уверены, что попадали в одно и то же место? Не знаю, как сейчас, но раньше например декаль попадания (та самая "дырка" отрисовывалась только один раз - например, при попадании в броню сквозь ствол орудия, она появлялась на нем, а на броне уже нет. Так же раньше не было декали пробития при попадании сквозь ходовую. а еще, бабушка нашептала, на одну декаль может быть только одно отверстие пробития, ибо второго разрабы просто не нарисовали и оно вряд ли совпадает с реальным местом пробития. 2 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 20 497 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Тс, реплей приложи, будем рассматривать нарушение твоей целостности в деталях. 3 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 августа, 2023 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 19:47 пользователь KLEON_I сказал: Привет, парни! Случилось интересная история. Был в игре на карте "Утёс", на тяже Е5. ИС4 пробил меня 4 раза и что характерно, в две дырки без смещения. Одна в кепке, одна в НЛД в стороне ближней к противнику. То есть все по науке, дырок две, а пробитий четыре. Вероятность такого крайне мала. Написал после боя, который мы выиграли, игроку, что мол читы не помогли? Но что интересно, в игре ник был один, а чате -другой. Такое возможно? Отображение "пробитий" - это всего лишь визуальный эффект для красоты.И не обязательно точно совпадает с местом попадания в танк.Это игра.При этом никого не смущает ремонт гусениц за пару секунд... 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
0Finder0 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 1 386 публикаций 6 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 02 авг 2023 - 10:31 пользователь Rok3r сказал: Отображение "пробитий" - это всего лишь визуальный эффект для красоты. Вода тоже визуальный эффект для красоты, но в этой игре в ней можно утопить тунчес, так что так себе ответ.. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 9 595 публикаций 40 651 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 02 авг 2023 - 00:31 пользователь 0Finder0 сказал: Вода тоже визуальный эффект для красоты, но в этой игре в ней можно утопить тунчес, так что так себе ответ.. не везде ,я проверял на карте Рудники есть место где по всем законам физики волны в принципе не должно быть ,но она там есть и загоняя в нее танк он не тонет ,хотя волна накрывает его по самую башню ,понятно что это визуальный глюк но выглядит смешно Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 (изменено) 02 авг 2023 - 00:31 пользователь 0Finder0 сказал: Вода тоже визуальный эффект для красоты, но в этой игре в ней можно утопить тунчес, так что так себе ответ.. Пробитие тоже визуальный эффект, но тунчес улетает в ангар. Так себе довод на нормальный ответ в свете механик визуализации Изменено 1 августа, 2023 пользователем tidus123777 Ссылка на комментарий
KLEON_I Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 67 публикаций 94 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 Очень дружелюбный форум! Рад за всех. Надеюсь в реальную жизнь вы это не переносите. Я ведь просто спросил. Насчет вероятностных распределений. У меня мод прекрасно сохраняет цветные отметки от мест попаданий и пробитий. На Е5 бывает, что башня и корпус разрисованы как елка. Но такое красивое распределение отверстий (как поправил меня один петросян) я видел всего пару раз. Первый - на Т30 пробили дважды в планку над маской орудия. Две дырочки на одной линии, причем противник стрелял без сведения. Я вообще удивляюсь такому пренебрежительному отношению к читерским прицелам. Их довольно часто можно встретить и в основном у игроков с очень низким рейтингом или с крутой статой. Пару лет назад сам наблюдал за работой прицельного чита. Это просто праздник, никакого напряга, повернул башню, кликнул мышкой и точно в цель. Мало того, каждый выстрел противника отмечался линией с задержкой секунды на 1,5. Можно было арту бахнуть прицельно, так как линия начиналась от её положения на карте. Я порекомендовал мальчику удалить этот мод ибо это свинство. Он не удалил и через полгода получил предварительный бан. Подействовало. Покедова, танкисты.P.S. 8Manan8 отдельное спасибо за сдержанность и такт. Ссылка на комментарий
Void_Stalker Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 13 публикаций 5 522 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 Spoiler 02 авг 2023 - 02:49 пользователь KLEON_I сказал: Очень дружелюбный форум! Рад за всех. Надеюсь в реальную жизнь вы это не переносите. Я ведь просто спросил. Насчет вероятностных распределений. У меня мод прекрасно сохраняет цветные отметки от мест попаданий и пробитий. На Е5 бывает, что башня и корпус разрисованы как елка. Но такое красивое распределение отверстий (как поправил меня один петросян) я видел всего пару раз. Первый - на Т30 пробили дважды в планку над маской орудия. Две дырочки на одной линии, причем противник стрелял без сведения. Я вообще удивляюсь такому пренебрежительному отношению к читерским прицелам. Их довольно часто можно встретить и в основном у игроков с очень низким рейтингом или с крутой статой. Пару лет назад сам наблюдал за работой прицельного чита. Это просто праздник, никакого напряга, повернул башню, кликнул мышкой и точно в цель. Мало того, каждый выстрел противника отмечался линией с задержкой секунды на 1,5. Можно было арту бахнуть прицельно, так как линия начиналась от её положения на карте. Я порекомендовал мальчику удалить этот мод ибо это свинство. Он не удалил и через полгода получил предварительный бан. Подействовало. Покедова, танкисты. P.S. 8Manan8 отдельное спасибо за сдержанность и такт. Гражданин, вернитесь в палату. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 01 авг 2023 - 22:47 пользователь KLEON_I сказал: Привет, парни! Случилось интересная история. Был в игре на карте "Утёс", на тяже Е5. ИС4 пробил меня 4 раза и что характерно, в две дырки без смещения. Одна в кепке, одна в НЛД в стороне ближней к противнику. То есть все по науке, дырок две, а пробитий четыре. Вероятность такого крайне мала. Написал после боя, который мы выиграли, игроку, что мол читы не помогли? Но что интересно, в игре ник был один, а чате -другой. Такое возможно? Чтобы подробно разобрать игровую ситуация, необходим реплей боя. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминги событий. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. Замечу лишь, что на танке отображаются последние три попадания, более старые декали попаданий "пропадают". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 01 авг 2023 - 22:47 пользователь KLEON_I сказал: Привет, парни! Случилось интересная история. Был в игре на карте "Утёс", на тяже Е5. ИС4 пробил меня 4 раза и что характерно, в две дырки без смещения. Одна в кепке, одна в НЛД в стороне ближней к противнику. То есть все по науке, дырок две, а пробитий четыре. Вероятность такого крайне мала. Написал после боя, который мы выиграли, игроку, что мол читы не помогли? Но что интересно, в игре ник был один, а чате -другой. Такое возможно? 02 авг 2023 - 10:24 пользователь ShooterJoe сказал: Чтобы подробно разобрать игровую ситуация, необходим реплей боя. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминги событий. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. Замечу лишь, что на танке отображаются последние три попадания, более старые декали попаданий "пропадают". Запрошенная информация не предоставлена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации