Перейти к содержимому

Рейтинг MTR

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 374 боя
Доброго дня! скажите, почему при входе в игру у меня допустим N кол-во личного рейтинга мира танков, а после одного боя становится N -51, уже давно так и после патча это не починили, что нужно сделать, что бы такого не было? При чем, что в статистике сессионной за определенного кол-во боев за сегодня у меня этого рейтинга гораздо больше чем в достижениях!
Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
Багованный он и  не корректно работает! Забыл в какую игру играешь? Сказали исправят, только не сказали КОГДА:D Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв
01 авг 2023 - 17:02 пользователь 69ptica69 сказал:

Доброго дня! скажите, почему при входе в игру у меня допустим N кол-во личного рейтинга мира танков, а после одного боя становится N -51, уже давно так и после патча это не починили, что нужно сделать, что бы такого не было? При чем, что в статистике сессионной за определенного кол-во боев за сегодня у меня этого рейтинга гораздо больше чем в достижениях!

О проблеме известно, будет исправлено.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...