69ptica69 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 1 публикация 33 374 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Доброго дня! скажите, почему при входе в игру у меня допустим N кол-во личного рейтинга мира танков, а после одного боя становится N -51, уже давно так и после патча это не починили, что нужно сделать, что бы такого не было? При чем, что в статистике сессионной за определенного кол-во боев за сегодня у меня этого рейтинга гораздо больше чем в достижениях! Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 (изменено) Багованный он и не корректно работает! Забыл в какую игру играешь? Сказали исправят, только не сказали КОГДА Изменено 1 августа, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 августа, 2023 Глобальные модераторы 21 646 публикаций 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 17:02 пользователь 69ptica69 сказал:Доброго дня! скажите, почему при входе в игру у меня допустим N кол-во личного рейтинга мира танков, а после одного боя становится N -51, уже давно так и после патча это не починили, что нужно сделать, что бы такого не было? При чем, что в статистике сессионной за определенного кол-во боев за сегодня у меня этого рейтинга гораздо больше чем в достижениях! О проблеме известно, будет исправлено. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации