Sergic972 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 1 220 публикаций 42 408 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 31 июл 2023 - 20:31 пользователь ShooterJoe сказал: Так откажись, зачем вам это! А вообще, подарки обсуждать некрасиво как минимум, это проявление неуважения. Не стыдно вам?! Ой, о чем это я, о каком стыде я пишу при таком воспитании?! Поделитесь, что же вы все таки ожидали! Вот мне, просто как игроку, лично, очень интересно узнать, что же такое ожидают игроки, которые так пишут! И еще добавлю . Сделайте опрос, чего НА САМОМ ДЕЛЕ хотят игроки. Когда-то СерБ говорил, что нагиба за деньги не будет. Что мы имеем сейчас???? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 1 220 публикаций 42 408 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 (изменено) 31 июл 2023 - 20:31 пользователь ShooterJoe сказал: Так откажись, зачем вам это! А вообще, подарки обсуждать некрасиво как минимум, это проявление неуважения. Не стыдно вам?! Ой, о чем это я, о каком стыде я пишу при таком воспитании?! Поделитесь, что же вы все таки ожидали! Вот мне, просто как игроку, лично, очень интересно узнать, что же такое ожидают игроки, которые так пишут! Давай взводом скатаем , Грязный Гарри. И я тебе покажу проблемы в игре. Стыдит он меня. Задрали уже по самое немогу, стыдители. Посмотри мой профиль - на сколько процент побед упал с нового года. У меня внезапно руки окривели? И ведь ответа не будет, вопрос -то неудобный... Изменено 1 августа, 2023 пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации