Nashe_Delo_Pravoe Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 26 публикаций 42 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 15:50 пользователь sanya0154 сказал: Тут не в регистрации дело, нужно обязательно переходить по ссылки из приглашению в конце регистрации, чтобы быть в участниках Разница в цифрах случилась из-за того, что не все перешли по ссылке из приглашения. И что делать в данной ситуации???За всех говорить не могу, но я ПЕРЕХОДИЛ по ссылке в конце регистрации. Однако попал тогда на пустую страницу (она не неотрылась, а проста была пустой - только шапка и фон). Думал что так и должно быть, регистрация окончена. Проходил регистрацию с телефона. iOS P.S.: Это конечно мое скромное мнение, но если у вас ЧЕТВЕРТЬ игроков не могут нормально пройти регистрацию без "танцев с бубнами", В-О-З-М-О-Ж-Н-О, что-то не так с организацией и подготовкой турнира. Аномальная популярность турнира тоже наводит на определённые мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2023 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 18:28 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал: И что делать в данной ситуации??? За всех говорить не могу, но я ПЕРЕХОДИЛ по ссылке в конце регистрации. Однако попал тогда на пустую страницу (она не неотрылась, а проста была пустой - только шапка и фон). Думал что так и должно быть, регистрация окончена. Проходил регистрацию с телефона. iOS P.S.: Это конечно мое скромное мнение, но если у вас ЧЕТВЕРТЬ игроков не могут нормально пройти регистрацию без "танцев с бубнами", В-О-З-М-О-Ж-Н-О, что-то не так с организацией и подготовкой турнира. Аномальная популярность турнира тоже наводит на определённые мысли. Может стоит попробовать заново пройти регистрацию, но уже с ПК? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skyluker Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 141 публикация 18 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 19:28 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал: И что делать в данной ситуации??? За всех говорить не могу, но я ПЕРЕХОДИЛ по ссылке в конце регистрации. Однако попал тогда на пустую страницу (она не неотрылась, а проста была пустой - только шапка и фон). Думал что так и должно быть, регистрация окончена. Проходил регистрацию с телефона. iOS P.S.: Это конечно мое скромное мнение, но если у вас ЧЕТВЕРТЬ игроков не могут нормально пройти регистрацию без "танцев с бубнами", В-О-З-М-О-Ж-Н-О, что-то не так с организацией и подготовкой турнира. Аномальная популярность турнира тоже наводит на определённые мысли. все там нормально) Зарегался, перешел по инвайту, ткнул кнопочку УЧАСТВОВАТЬ, готово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nashe_Delo_Pravoe Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 26 публикаций 42 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 16:48 пользователь sanya0154 сказал: Может стоит попробовать заново пройти регистрацию, но уже с ПК? Так и сделал в итоге. Успешно. Но осадочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nashe_Delo_Pravoe Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 26 публикаций 42 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Буднично так нашёл ещё одну проблему с турниром...Описание с МК:"• Условия победы: в зачёт идут 5 боёв с наибольшим количеством чистого опыта. Учитываются и одиночные и взводные бои."Описание с танки.су:"Игра во взводе: Без ограничений"Как оно есть по факту:- После повторной регистрации сыграл 3 боя- Проверил (на всякий случай...) - в таблице результатов отобразились 3 боя- Потом сыграл около 10-15 боев во взводе- Проверил - так же в таблице результатов только 3 боя- Сыграл ещё 4 боя соло - в таблице отобразилось 7 боевИтак...РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ ВО ВЗВОДЕ ПО ФАКТУ НЕ ИДУТ В ЗАЧЁТ !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! upd: чтобы исключить возможный временной лаг между боями и обновлением таблицы результатов турнира подождал ещё минут 15 и сыграл 1 бой - в итогах 8 боёв. p.s.: (лирика) Сыгранные ещё около 15 боёв во взводе в итоге там же где и 142 из 658 участников, которых будет ждать неприятный сюрприз при подведении итогов турнира, - потерялись в "Зоне 404")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы dazar4ik Опубликовано: 28 июля, 2023 Глобальные модераторы 1 326 публикаций 47 924 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 09:39 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал: Буднично так нашёл ещё одну проблему с турниром... Описание с МК: "• Условия победы: в зачёт идут 5 боёв с наибольшим количеством чистого опыта. Учитываются и одиночные и взводные бои." Описание с танки.су: "Игра во взводе: Без ограничений" Как оно есть по факту: - После повторной регистрации сыграл 3 боя - Проверил (на всякий случай...) - в таблице результатов отобразились 3 боя - Потом сыграл около 10-15 боев во взводе - Проверил - так же в таблице результатов только 3 боя - Сыграл ещё 4 боя соло - в таблице отобразилось 7 боев Итак... РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ ВО ВЗВОДЕ ПО ФАКТУ НЕ ИДУТ В ЗАЧЁТ !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! upd: чтобы исключить возможный временной лаг между боями и обновлением таблицы результатов турнира подождал ещё минут 15 и сыграл 1 бой - в итогах 8 боёв. p.s.: (лирика) Сыгранные ещё около 15 боёв во взводе в итоге там же где и 142 из 658 участников, которых будет ждать неприятный сюрприз при подведении итогов турнира, - потерялись в "Зоне 404")) Ну в регламенте прописано, что взводные бои учитываются, по идеи никаких проблем быть не должно. А вы можете предоставить реплеи или скриншоты результатов боев которые "не учитывались"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iexich Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 74 публикации 38 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 (изменено) Регистрировался на сайте, накатывал бои, а как итог - бои не засчитывались и пишет, что я не зарегистрирован на турнир. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Iexich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ScarletBaron Опубликовано: 28 июля, 2023 Разработчики 1 458 публикаций 16 741 бой Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 02:39 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал: Буднично так нашёл ещё одну проблему с турниром... Описание с МК: "• Условия победы: в зачёт идут 5 боёв с наибольшим количеством чистого опыта. Учитываются и одиночные и взводные бои." Описание с танки.су: "Игра во взводе: Без ограничений" Как оно есть по факту: - После повторной регистрации сыграл 3 боя - Проверил (на всякий случай...) - в таблице результатов отобразились 3 боя - Потом сыграл около 10-15 боев во взводе - Проверил - так же в таблице результатов только 3 боя - Сыграл ещё 4 боя соло - в таблице отобразилось 7 боев Итак... РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ ВО ВЗВОДЕ ПО ФАКТУ НЕ ИДУТ В ЗАЧЁТ !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! upd: чтобы исключить возможный временной лаг между боями и обновлением таблицы результатов турнира подождал ещё минут 15 и сыграл 1 бой - в итогах 8 боёв. p.s.: (лирика) Сыгранные ещё около 15 боёв во взводе в итоге там же где и 142 из 658 участников, которых будет ждать неприятный сюрприз при подведении итогов турнира, - потерялись в "Зоне 404")) Спасибо за информацию. На текущий момент действительно могут наблюдаться проблемы с учётом боёв, проведенных во взводе. Наши специалисты уже работают над поиском и решением проблемы. Приносим извинения за неудобства. На текущий рекомендуем проводить одиночные бои, т.к. они учитываются корректно. Об устранении проблемы мы сообщим дополнительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ScarletBaron Опубликовано: 28 июля, 2023 Разработчики 1 458 публикаций 16 741 бой Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 13:16 пользователь Iexich сказал:Регистрировался на сайте, накатывал бои, а как итог - бои не засчитывались и пишет, что я не зарегистрирован на турнир. После завершении регистрации появляется сообщение, в котором указана ссылка, по которой необходимо перейти для участия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 02:39 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал: Буднично так нашёл ещё одну проблему с турниром... Описание с МК: "• Условия победы: в зачёт идут 5 боёв с наибольшим количеством чистого опыта. Учитываются и одиночные и взводные бои." Описание с танки.су: "Игра во взводе: Без ограничений" Как оно есть по факту: - После повторной регистрации сыграл 3 боя - Проверил (на всякий случай...) - в таблице результатов отобразились 3 боя - Потом сыграл около 10-15 боев во взводе - Проверил - так же в таблице результатов только 3 боя - Сыграл ещё 4 боя соло - в таблице отобразилось 7 боев Итак... РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ ВО ВЗВОДЕ ПО ФАКТУ НЕ ИДУТ В ЗАЧЁТ !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! upd: чтобы исключить возможный временной лаг между боями и обновлением таблицы результатов турнира подождал ещё минут 15 и сыграл 1 бой - в итогах 8 боёв. p.s.: (лирика) Сыгранные ещё около 15 боёв во взводе в итоге там же где и 142 из 658 участников, которых будет ждать неприятный сюрприз при подведении итогов турнира, - потерялись в "Зоне 404")) На всякий случай уточню. А твой созвводный тоже зарегался на турнир? Если нет, то проблема может быть в этом. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nashe_Delo_Pravoe Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 26 публикаций 42 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 12:40 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал: На всякий случай уточню. А твой созвводный тоже зарегался на турнир? Если нет, то проблема может быть в этом. На всякий случай обращу внимание - нигде в регламенте об этом не говорилось. Там прописано только что в зачёт идёт ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА при игре во взводе. Про совзводного и какие-либо ограничения для него - ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nashe_Delo_Pravoe Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 26 публикаций 42 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 10:16 пользователь Iexich сказал:Регистрировался на сайте, накатывал бои, а как итог - бои не засчитывались и пишет, что я не зарегистрирован на турнир. Рекомендую прочитать всю ветку выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 19:16 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал: На всякий случай обращу внимание - нигде в регламенте об этом не говорилось. Там прописано только что в зачёт идёт ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА при игре во взводе. Про совзводного и какие-либо ограничения для него - ни слова. А вот, кстати, да. Тоже вопрос организаторам турнира. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimir_liders Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 59 публикаций 34 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 Прошу прощения, но где вы смотрите места свои и бои? Я смотрел сегодня новость на сайте танков и сайт Московский Киберспорт. Нигде никаких результатов не увидел. Может я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июля, 2023 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 20:24 пользователь vladimir_liders сказал:Прошу прощения, но где вы смотрите места свои и бои? Я смотрел сегодня новость на сайте танков и сайт Московский Киберспорт. Нигде никаких результатов не увидел. Может я что то не понимаю? Тутhttps://challenge.tanki.su/challenge/154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimir_liders Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 59 публикаций 34 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 21:56 пользователь sanya0154 сказал: Тут https://challenge.tanki.su/challenge/154 Меня нет в списке. То есть я должен был на почту зайти и потом по какой то ссылке перейти? )))) Что так всё сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июля, 2023 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 21:03 пользователь vladimir_liders сказал: Меня нет в списке. То есть я должен был на почту зайти и потом по какой то ссылке перейти? )))) Что так всё сложно? Совершенно верно, на почту приходит письмо со ссылкой и перейдя по ней завершается регистрация 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimir_liders Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 59 публикаций 34 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 22:06 пользователь sanya0154 сказал: Совершенно верно, на почту приходит письмо со ссылкой и перейдя по ней завершается регистрация У меня нет письма вообще никакого! Только что всю почту проверил. Регистрацию делал вчера утром. То есть прошло более суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 28 июля, 2023 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 21:27 пользователь vladimir_liders сказал: У меня нет письма вообще никакого! Только что всю почту проверил. Регистрацию делал вчера утром. То есть прошло более суток. Возможно письмо в спаме оказалось, проверьте все папки. Или повторно попробуйте пройти регистрацию Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimir_liders Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 59 публикаций 34 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 (изменено) 28 июл 2023 - 22:31 пользователь sanya0154 сказал: Возможно письмо в спаме оказалось, проверьте все папки. Или повторно попробуйте пройти регистрацию В спаме нет. А никнейм новый указывать? Переходить через сайт танки на сайт МК? Изменено 28 июля, 2023 пользователем vladimir_liders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации