Перейти к содержимому

Московский киберспорт Лето. Онлайн-турнир с призовым фондом почти 700 000 золота

C29eHTuK

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
42 483 боя
27 июл 2023 - 15:50 пользователь sanya0154 сказал:

Тут не в регистрации дело, нужно обязательно переходить по ссылки из приглашению в конце регистрации, чтобы быть в участниках

Разница в цифрах случилась из-за того, что не все перешли по ссылке из приглашения.

И что делать в данной ситуации???

За всех говорить не могу, но я ПЕРЕХОДИЛ по ссылке в конце регистрации. Однако попал тогда на пустую страницу (она не неотрылась, а проста была пустой - только шапка и фон). Думал что так и должно быть, регистрация окончена. Проходил регистрацию с телефона. iOS

P.S.: Это конечно мое скромное мнение, но если у вас ЧЕТВЕРТЬ игроков не могут нормально пройти регистрацию без "танцев с бубнами", В-О-З-М-О-Ж-Н-О, что-то не так с организацией и подготовкой турнира. Аномальная популярность турнира тоже наводит на определённые мысли.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
27 июл 2023 - 18:28 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал:

За всех говорить не могу, но я ПЕРЕХОДИЛ по ссылке в конце регистрации. Однако попал тогда на пустую страницу (она не неотрылась, а проста была пустой - только шапка и фон). Думал что так и должно быть, регистрация окончена. Проходил регистрацию с телефона. iOS

P.S.: Это конечно мое скромное мнение, но если у вас ЧЕТВЕРТЬ игроков не могут нормально пройти регистрацию без "танцев с бубнами", В-О-З-М-О-Ж-Н-О, что-то не так с организацией и подготовкой турнира. Аномальная популярность турнира тоже наводит на определённые мысли.

Может стоит попробовать заново  пройти регистрацию, но уже с ПК?

Игроки
141 публикация
18 136 боёв
27 июл 2023 - 19:28 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал:

все там нормально) Зарегался, перешел по инвайту, ткнул кнопочку УЧАСТВОВАТЬ, готово!

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
42 483 боя
27 июл 2023 - 16:48 пользователь sanya0154 сказал:

Может стоит попробовать заново  пройти регистрацию, но уже с ПК?

Так и сделал в итоге. Успешно. Но осадочек...

Игроки
26 публикаций
42 483 боя

Буднично так нашёл ещё одну проблему с турниром...

Описание с МК:

"• Условия победы: в зачёт идут 5 боёв с наибольшим количеством чистого опыта. Учитываются и одиночные и взводные бои."

Описание с танки.су:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 326 публикаций
47 924 боя
28 июл 2023 - 09:39 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал:

Описание с МК:

"• Условия победы: в зачёт идут 5 боёв с наибольшим количеством чистого опыта. Учитываются и одиночные и взводные бои."

Описание с танки.су:

Ну в регламенте прописано, что взводные бои учитываются, по идеи никаких проблем быть не должно. А вы можете предоставить реплеи или скриншоты результатов боев которые "не учитывались"? 

Игроки
74 публикации
38 609 боёв
Регистрировался на сайте, накатывал бои, а как итог - бои не засчитывались и пишет, что я не зарегистрирован на турнир.  Изменено пользователем Iexich

• Разработчики
Разработчики
1 458 публикаций
16 741 бой
28 июл 2023 - 02:39 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал:

Описание с МК:

Описание с танки.су:

Спасибо за информацию. На текущий момент действительно могут наблюдаться проблемы с учётом боёв, проведенных во взводе. Наши специалисты уже работают над поиском и решением проблемы. Приносим извинения за неудобства. На текущий рекомендуем проводить одиночные бои, т.к. они учитываются корректно. Об устранении проблемы мы сообщим дополнительно.

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
1 458 публикаций
16 741 бой
28 июл 2023 - 13:16 пользователь Iexich сказал:

Регистрировался на сайте, накатывал бои, а как итог - бои не засчитывались и пишет, что я не зарегистрирован на турнир. 

После завершении регистрации появляется сообщение, в котором указана ссылка, по которой необходимо перейти для участия. 

• Плюс 1

Игроки
8 410 публикаций
29 313 боёв
28 июл 2023 - 02:39 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал:

Описание с МК:

Описание с танки.су:

На всякий случай уточню. А твой созвводный тоже зарегался на турнир? Если нет, то проблема может быть в этом.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
26 публикаций
42 483 боя
28 июл 2023 - 12:40 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

На всякий случай уточню. А твой созвводный тоже зарегался на турнир? Если нет, то проблема может быть в этом.

На всякий случай обращу внимание - нигде в регламенте об этом не говорилось. Там прописано только что в зачёт идёт ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА при игре во взводе. Про совзводного и какие-либо ограничения для него - ни слова.

Игроки
26 публикаций
42 483 боя
28 июл 2023 - 10:16 пользователь Iexich сказал:

Регистрировался на сайте, накатывал бои, а как итог - бои не засчитывались и пишет, что я не зарегистрирован на турнир. 

Рекомендую прочитать всю ветку выше.

Игроки
8 410 публикаций
29 313 боёв
28 июл 2023 - 19:16 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал:

На всякий случай обращу внимание - нигде в регламенте об этом не говорилось. Там прописано только что в зачёт идёт ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА при игре во взводе. Про совзводного и какие-либо ограничения для него - ни слова.

А вот, кстати, да. Тоже вопрос организаторам турнира.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
59 публикаций
34 196 боёв
Прошу прощения, но где вы смотрите места свои и бои? 
Я смотрел сегодня новость на сайте танков и сайт Московский Киберспорт. Нигде никаких результатов не увидел. Может я что то не понимаю? :amazed:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
28 июл 2023 - 20:24 пользователь vladimir_liders сказал:

Прошу прощения, но где вы смотрите места свои и бои? 
Я смотрел сегодня новость на сайте танков и сайт Московский Киберспорт. Нигде никаких результатов не увидел. Может я что то не понимаю? :amazed:

Тут

https://challenge.tanki.su/challenge/154

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
34 196 боёв
28 июл 2023 - 21:56 пользователь sanya0154 сказал:

Тут

https://challenge.tanki.su/challenge/154

Меня нет в списке. То есть я должен был на почту зайти и потом по какой то ссылке перейти? )))) 
Что так всё сложно? :shy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
28 июл 2023 - 21:03 пользователь vladimir_liders сказал:

Меня нет в списке. То есть я должен был на почту зайти и потом по какой то ссылке перейти? )))) 
Что так всё сложно? :shy:

Совершенно верно, на почту приходит письмо со ссылкой и перейдя по ней завершается регистрация

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
34 196 боёв
28 июл 2023 - 22:06 пользователь sanya0154 сказал:

Совершенно верно, на почту приходит письмо со ссылкой и перейдя по ней завершается регистрация

У меня нет письма вообще никакого! Только что всю почту проверил.
Регистрацию делал вчера утром. То есть прошло более суток.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
28 июл 2023 - 21:27 пользователь vladimir_liders сказал:

У меня нет письма вообще никакого! Только что всю почту проверил.
Регистрацию делал вчера утром. То есть прошло более суток.

Возможно письмо в спаме оказалось, проверьте все папки. Или повторно попробуйте пройти регистрацию

Игроки
59 публикаций
34 196 боёв
28 июл 2023 - 22:31 пользователь sanya0154 сказал:

Возможно письмо в спаме оказалось, проверьте все папки. Или повторно попробуйте пройти регистрацию

В спаме нет. 
А никнейм новый указывать? 
Переходить через сайт танки на сайт МК? 

Изменено пользователем vladimir_liders

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...