Разработчики C29eHTuK Опубликовано: 26 июля, 2023 Разработчики 3 674 публикации 43 636 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Всем привет! Федерация компьютерного спорта города Москвы совместно с Lesta Games запускают первый совместный киберспортивный турнир.Режим — «Стальной охотник». Призовой фонд — почти 700 000 золота, а награды получат 1000 участников!Турнир запускается в тестовом формате. Если он вызовет у вас большой интерес, то в будущих турнирах могут появиться и другие ценные награды — в том числе денежные призы! Больше подробностей в это новости. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 6 542 публикации 32 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Это получается, что те кто будут упарываться в это получат максимум 700 голды? Ну-ну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUH Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 5 109 публикаций 69 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 а как киберспорт , если тут вбр ..+-25% 1 Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 6 542 публикации 32 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 16:08 пользователь LOZZYPUH сказал:а как киберспорт , если тут вбр ..+-25% Может отключат на время проведения(эх мечты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dorn_88 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 1 211 публикация 74 570 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Пользователь сказал: Участвуй сам и приглашай друзей. Нее, достаточно уже с лихвой было подстав и травли на турнирах СО и 777 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Litlle_nooB Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 724 публикации 49 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Танки = мертвый киберспорт Поймите уже... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BAPBAP Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 3 357 публикаций 13 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 "в том числе денежные призы!" , нам денег не надо - аптечки давай ! Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__4E6yPAlllKA__ Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 2 234 публикации 86 327 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 "Туфта" а режим к танкам вообще никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neo_Galahard Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 210 публикаций 75 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Здравствуйте, где таблица участников как в легендарном охотнике??? Я нажал кнопку участвовать, через сайт МК. Просто закрыл и не могу зайти обратно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 июля, 2023 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 17:35 пользователь Neo_Galahard сказал:Здравствуйте, где таблица участников как в легендарном охотнике??? Я нажал кнопку участвовать, через сайт МК. Просто закрыл и не могу зайти обратно( ЗдравствуйтеВот, в центре ссылка "УЧАСТНИКИ"https://cybermos.ru/tournament/wot/online/mk-leto-mir-tankov/ Изменено 26 июля, 2023 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neo_Galahard Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 210 публикаций 75 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 26 июл 2023 - 17:45 пользователь sanya0154 сказал: Здравствуйте Вот, в центре ссылка "УЧАСТНИКИ" https://cybermos.ru/tournament/wot/online/mk-leto-mir-tankov/ спасибо конечно, нашел уже без вас))) https://challenge.tanki.su/challenge/154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tireur_elite Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 413 публикации 30 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 пришли мы тут с желанием поучаствовать в турнире, увидели что надо регистрироваться на стороннем сайте, желание ушло но я остался, а без желания и я ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FUYB7DGZnKWi Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 65 публикаций 20 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Что тут, опять турнир по опыту и опять в топе арлекин на фугасах, который не убивает ТТ и дает им откармливаться в конце?Очень интересные турниры кончено разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nashe_Delo_Pravoe Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 26 публикаций 42 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Вопросы по существу:Я прошел регистрацию на сайте МК1.) Как понять что мой аккаунт в Мире Танков привязан к аккаунту в МК (сайбермос.ру)? На сайте МК написано что я зарегистрирован на турнир (но (если я не ошибаюсь) я в тот момент не был авторизован на сайте танки.су.2.) Почему нет динамического обновления результатов? Как узнать свою текущую позицию в рейтинге и результаты топ игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nashe_Delo_Pravoe Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 26 публикаций 42 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 26 июл 2023 - 11:53 пользователь C29eHTuK сказал: Всем привет! Федерация компьютерного спорта города Москвы совместно с Lesta Games запускают первый совместный киберспортивный турнир. Режим — «Стальной охотник». Призовой фонд — почти 700 000 золота, а награды получат 1000 участников! Турнир запускается в тестовом формате. Если он вызовет у вас большой интерес, то в будущих турнирах могут появиться и другие ценные награды — в том числе денежные призы! Больше подробностей в это новости. Вопросы по существу:Я прошел регистрацию на сайте МК1.) Как понять что мой аккаунт в Мире Танков привязан к аккаунту в МК (сайбермос.ру)? На сайте МК написано что я зарегистрирован на турнир (но (если я не ошибаюсь) я в тот момент не был авторизован на сайте танки.су.2.) Почему нет динамического обновления результатов? Как узнать свою текущую позицию в рейтинге и результаты топ игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neo_Galahard Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 210 публикаций 75 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 15:32 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал: Вопросы по существу: Я прошел регистрацию на сайте МК 1.) Как понять что мой аккаунт в Мире Танков привязан к аккаунту в МК (сайбермос.ру)? На сайте МК написано что я зарегистрирован на турнир (но (если я не ошибаюсь) я в тот момент не был авторизован на сайте танки.су. 2.) Почему нет динамического обновления результатов? Как узнать свою текущую позицию в рейтинге и результаты топ игроков? https://challenge.ta...u/challenge/154 я все нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2023 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 (изменено) 27 июл 2023 - 15:17 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал: Вопросы по существу: Я прошел регистрацию на сайте МК 1.) Как понять что мой аккаунт в Мире Танков привязан к аккаунту в МК (сайбермос.ру)? На сайте МК написано что я зарегистрирован на турнир (но (если я не ошибаюсь) я в тот момент не был авторизован на сайте танки.су. 2.) Почему нет динамического обновления результатов? Как узнать свою текущую позицию в рейтинге и результаты топ игроков? Вам пришла инвайт ссылка и вы перешли по ней?Связывать аккаунты между собой не требуется. На сайте нужно зарегистрироваться на участие в турнире https://cybermos.ru/tournament/wot/online/mk-leto-mir-tankov/После завершения регистрации, вы получите ссылку-приглашение для того, чтобы стать участником турнира.Когда Вы станите участником турнира, то сможете отслеживать свои результаты в таблице лидеров на странице этого турнира. Изменено 27 июля, 2023 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masaser Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 публикаций 59 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Вы серьёзно? Регаться на стороннем сайте? Нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nashe_Delo_Pravoe Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 26 публикаций 42 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 14:11 пользователь sanya0154 сказал: Вам пришла инвайт ссылка и вы перешли по ней? Связывать аккаунты между собой не требуется. На сайте нужно зарегистрироваться на участие в турнире https://cybermos.ru/tournament/wot/online/mk-leto-mir-tankov/ После завершения регистрации, вы получите ссылку-приглашение для того, чтобы стать участником турнира. Когда Вы станите участником турнира, то сможете отслеживать свои результаты в таблице лидеров на странице этого турнира. Видимо, что-то пошло не так.По ссылке из новости с танки.су на МК зарегистрировался и на турнир зарегистрировался.На МК я в списке участников (в нем сейчас 589 человек).А вот тут в списке участников меня нет. https://challenge.tanki.su/challenge/154Видимо, эта проблема касается не только меня одного потому что в списке на танки.су почему-то только 455 человек. Четверть участников "куда-то подевалась". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2023 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 16:59 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал: Видимо, что-то пошло не так. По ссылке из новости с танки.су на МК зарегистрировался и на турнир зарегистрировался. На МК я в списке участников (в нем сейчас 589 человек). А вот тут в списке участников меня нет. https://challenge.tanki.su/challenge/154 Видимо, эта проблема касается не только меня одного потому что в списке на танки.су почему-то только 455 человек. Четверть участников "куда-то подевалась". Тут не в регистрации дело, нужно обязательно переходить по ссылки из приглашению в конце регистрации, чтобы быть в участникахРазница в цифрах случилась из-за того, что не все перешли по ссылке из приглашения. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации