Перейти к содержимому

Московский киберспорт Лето. Онлайн-турнир с призовым фондом почти 700 000 золота

C29eHTuK

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
3 674 публикации
43 635 боёв

Всем привет!

Федерация компьютерного спорта города Москвы совместно с Lesta Games запускают первый совместный киберспортивный турнир.

Режим — «Стальной охотник». Призовой фонд — почти 700 000 золота, а награды получат 1000 участников!

Турнир запускается в тестовом формате. Если он вызовет у вас большой интерес, то в будущих турнирах могут появиться и другие ценные награды — в том числе денежные призы!

Больше подробностей в это новости.

• Плюс 5

Игроки
6 542 публикации
32 171 бой
Это получается, что те кто будут упарываться в это получат максимум 700 голды? Ну-ну.
  • Плюс 1

Игроки
5 109 публикаций
69 620 боёв
а как киберспорт , если тут вбр ..+-25%
  • Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ

Игроки
6 542 публикации
32 171 бой
26 июл 2023 - 16:08 пользователь LOZZYPUH сказал:

а как киберспорт , если тут вбр ..+-25%

Может отключат на время проведения(эх мечты).

Игроки
1 211 публикация
74 570 боёв
Пользователь сказал:

Участвуй сам и приглашай друзей. 

Нее, достаточно уже с лихвой было подстав и травли на турнирах СО и 777 :sceptic:

..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
3 357 публикаций
13 217 боёв
"в том числе денежные призы!" , нам денег не надо  -  аптечки давай  !

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
2 234 публикации
86 327 боёв
"Туфта" а режим к танкам вообще никакого отношения не имеет

Игроки
210 публикаций
75 183 боя
Здравствуйте, где таблица участников как в легендарном охотнике??? Я нажал кнопку участвовать, через сайт МК. Просто закрыл и не могу зайти обратно(

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
26 июл 2023 - 17:35 пользователь Neo_Galahard сказал:

Здравствуйте, где таблица участников как в легендарном охотнике??? Я нажал кнопку участвовать, через сайт МК. Просто закрыл и не могу зайти обратно(

Здравствуйте

Вот, в центре ссылка "УЧАСТНИКИ"

https://cybermos.ru/tournament/wot/online/mk-leto-mir-tankov/

Изменено пользователем sanya0154

Игроки
210 публикаций
75 183 боя
26 июл 2023 - 17:45 пользователь sanya0154 сказал:

Здравствуйте

Вот, в центре ссылка "УЧАСТНИКИ"

https://cybermos.ru/tournament/wot/online/mk-leto-mir-tankov/

спасибо конечно, нашел уже без вас))) https://challenge.tanki.su/challenge/154

Игроки
413 публикации
30 182 боя

пришли мы тут с желанием поучаствовать в турнире, увидели что надо регистрироваться на стороннем сайте, желание ушло но я остался, а без желания и я ушёл.

Игроки
65 публикаций
20 493 боя

Что тут, опять турнир по опыту и опять в топе арлекин на фугасах, который не убивает ТТ и дает им откармливаться в конце?

Очень интересные турниры кончено разрабы.

Игроки
26 публикаций
42 483 боя

Вопросы по существу:

Я прошел регистрацию на сайте МК

1.) Как понять что мой аккаунт в Мире Танков привязан к аккаунту в МК (сайбермос.ру)? На сайте МК написано что я зарегистрирован на турнир (но (если я не ошибаюсь) я в тот момент не был авторизован на сайте танки.су.

2.) Почему нет динамического обновления результатов? Как узнать свою текущую позицию в рейтинге и результаты топ игроков?

Игроки
26 публикаций
42 483 боя
26 июл 2023 - 11:53 пользователь C29eHTuK сказал:

Всем привет!

Федерация компьютерного спорта города Москвы совместно с Lesta Games запускают первый совместный киберспортивный турнир.

Режим — «Стальной охотник». Призовой фонд — почти 700 000 золота, а награды получат 1000 участников!

Турнир запускается в тестовом формате. Если он вызовет у вас большой интерес, то в будущих турнирах могут появиться и другие ценные награды — в том числе денежные призы!

Больше подробностей в это новости.

Вопросы по существу:

1.) Как понять что мой аккаунт в Мире Танков привязан к аккаунту в МК (сайбермос.ру)? На сайте МК написано что я зарегистрирован на турнир (но (если я не ошибаюсь) я в тот момент не был авторизован на сайте танки.су.

2.) Почему нет динамического обновления результатов? Как узнать свою текущую позицию в рейтинге и результаты топ игроков?

Игроки
210 публикаций
75 183 боя
27 июл 2023 - 15:32 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал:

Вопросы по существу:

https://challenge.ta...u/challenge/154    я все нашел))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
27 июл 2023 - 15:17 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал:

Вопросы по существу:

Вам пришла инвайт ссылка и вы перешли по ней?

Связывать аккаунты между собой не требуется. 

На сайте нужно зарегистрироваться на участие в турнире https://cybermos.ru/tournament/wot/online/mk-leto-mir-tankov/

После завершения регистрации, вы получите ссылку-приглашение для того, чтобы стать участником турнира.

Когда Вы станите участником турнира, то сможете отслеживать свои результаты в таблице лидеров на странице этого турнира.

Изменено пользователем sanya0154

Игроки
26 публикаций
42 483 боя
27 июл 2023 - 14:11 пользователь sanya0154 сказал:

Вам пришла инвайт ссылка и вы перешли по ней?

Связывать аккаунты между собой не требуется. 

На сайте нужно зарегистрироваться на участие в турнире https://cybermos.ru/tournament/wot/online/mk-leto-mir-tankov/

После завершения регистрации, вы получите ссылку-приглашение для того, чтобы стать участником турнира.

Когда Вы станите участником турнира, то сможете отслеживать свои результаты в таблице лидеров на странице этого турнира.

Видимо, что-то пошло не так.

По ссылке из новости с танки.су на МК зарегистрировался и на турнир зарегистрировался.

На МК я в списке участников (в нем сейчас 589 человек).

А вот тут в списке участников меня нет. https://challenge.tanki.su/challenge/154

Видимо, эта проблема касается не только меня одного потому что в списке на танки.су почему-то только 455 человек. Четверть участников "куда-то подевалась".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
27 июл 2023 - 16:59 пользователь Nashe_Delo_Pravoe сказал:

Видимо, что-то пошло не так.

По ссылке из новости с танки.су на МК зарегистрировался и на турнир зарегистрировался.

На МК я в списке участников (в нем сейчас 589 человек).

А вот тут в списке участников меня нет. https://challenge.tanki.su/challenge/154

Видимо, эта проблема касается не только меня одного потому что в списке на танки.су почему-то только 455 человек. Четверть участников "куда-то подевалась".

Тут не в регистрации дело, нужно обязательно переходить по ссылки из приглашению в конце регистрации, чтобы быть в участниках

Разница в цифрах случилась из-за того, что не все перешли по ссылке из приглашения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...