Перейти к содержимому

Деньги

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
9 810 боёв
Я щас положил деньги на сервер 100 рублей, но щас ведутся проф работы, дойдут ли деньги?А то профиль пишет что у меня 0 золота
  • Плюс 1
[media]http://i29.fastpic.ru/big/2012/0107/ec/90f5a6dfaecf3b9f5015a10c6eacddec.gif[/media]
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
03 Дек 2011 - 08:46 пользователь Ilyafren сказал:

Я щас положил деньги на сервер 100 рублей, но щас ведутся проф работы, дойдут ли деньги?А то профиль пишет что у меня 0 золота

"Настоятельно рекомендуем воздержаться от платежей в этот период времени." (с) http://forum.worldof...-день-в-0930-м/

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв

Ну что тут скажешь... Звучит примерно как "Я только что напихал в автомат по продаже кофе денег, но он отключен от розетки, где мой кофе?!" :) Никогда не переведутся они...

ЗЫ: Если повезет, деньги упадут позже. Если нет, с чеком в саппорт платежной системы. Надеюсь это послужит вам уроком. Хотя 100 рублей бабки не великие, я думаю вы переживете если что их утрату. :)

Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
563 публикации
34 916 боёв
Деньги зло и этим все сказано, а ваще это к тех поддержке вопрос
  • Плюс 1
Укуси мой блестящий металлический зад © Бендер
Игроки
257 публикаций
18 899 боёв
Можешь забыть) если не придут! а вообще на чеке внизу написан номер тх службы терминала позвони и скажи свою проблему и они тебе вернут
  • Плюс 1
Удалено администрацией.
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
есть шанс что дойдут))
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
Предупреждают о том, что не стоит проводить оплаты. Наверное не дойдут. Звони в тех. поддержку.
Игроки
65 публикаций
70 757 боёв
если есть чек то там должен быть телефон справочной службы,звониш и просиш чтобы они перекинули деньги
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...