Перейти к содержимому

инет в танках

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
53 201 бой

подскажите в чем может быть проблема.

снес и заново установил.но даже без модов (джов) в игру заходит не сразу,а порой и вылетает  - при этом весь остальной инет не тормозит. восстанавливаю игру каждый раз(даже если сворачивал) и один фиг.... уже достало

Игроки
6 649 публикаций
32 277 боёв
Ну там много вариантов. Могли хвосты, например, остаться от модов. Не все они выпиливаются просто удалив из папки, кэш там почистить.
Игроки
14 публикаций
53 201 бой
21 июл 2023 - 19:11 пользователь HighWi сказал:

Ну там много вариантов. Могли хвосты, например, остаться от модов. Не все они выпиливаются просто удалив из папки, кэш там почистить.

удалил папку кэша

Игроки
6 649 публикаций
32 277 боёв
21 июл 2023 - 22:16 пользователь deatlord79 сказал:

удалил папку кэша

Вот на этой странице(последний пункт) есть инструкция как правильно покоцать моды https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15252/

А вообще если покопаться в разделе ЦПП то много нового для себя открыть без помощи форума.

Изменено пользователем HighWi
Игроки
14 публикаций
53 201 бой
21 июл 2023 - 19:20 пользователь HighWi сказал:

Вот на этой странице(последний пункт) есть инструкция как правильно покоцать моды https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15252/

А вообще если покопаться в разделе ЦПП то много нового для себя открыть без помощи форума.

я с помощи вгчека вообще все удалил и пробовал играть без модов - один *** игра висит.сначала захожу в бой спустя время ..... потом во время боя зависаю.. а могу тупо весь бой пропустить.

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
21 июл 2023 - 22:30 пользователь deatlord79 сказал:

я с помощи вгчека вообще все удалил и пробовал играть без модов - один *** игра висит.сначала захожу в бой спустя время ..... потом во время боя зависаю.. а могу тупо весь бой пропустить.

В ЦПП

Игроки
6 649 публикаций
32 277 боёв

Так по инструкции то сделал или нет? Геймчек только родные фалы проверят на сколько я понимаю. То, что там мододелы подсовывают он игнорит. Хотя могу и ошибаться.

Игроки
4 971 публикация
40 127 боёв

может логичнее было задать этот вопрос в соответствующем разделе форума или создать там свою тему?

ну и конечно приложить туда сразу отчет ВГчек!

upd. а! раздел то и так соответствующий) отчет приложи, придут модераторы помогут.

Изменено пользователем THE_SCANDAL
  • Плюс 1

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
2 585 публикаций
318 боёв
21 июл 2023 - 22:41 пользователь THE_SCANDAL сказал:

может логичнее было задать этот вопрос в соответствующем разделе форума или создать там свою тему?

ну и конечно приложить туда сразу отчет ВГчек!

Раздел соответствует, но отчета нет

Игроки
4 971 публикация
40 127 боёв
21 июл 2023 - 22:43 пользователь smesharik_one сказал:

Раздел соответствует, но отчета нет

уже исправил, зрение чет шалит на старости лет)

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 699 публикаций
45 511 боёв
21 июл 2023 - 22:04 пользователь deatlord79 сказал:

подскажите в чем может быть проблема.

снес и заново установил.но даже без модов (джов) в игру заходит не сразу,а порой и вылетает  - при этом весь остальной инет не тормозит. восстанавливаю игру каждый раз(даже если сворачивал) и один фиг.... уже достало

Расскажите о проблеме более внятно - когда заходит, куда заходит и как вылетает?

Что восстанавливаете? Какой программой? Что значит "даже если сворачивал" - куда сворачивали?

Прямо по шагам - Запускаю ЛГЦ, запускаю клиент, выбираю танк, нажимаю В бой .... и т.д.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 699 публикаций
45 511 боёв
21 июл 2023 - 23:48 пользователь ZloyBut сказал:

Расскажите о проблеме более внятно - когда заходит, куда заходит и как вылетает?

Что восстанавливаете? Какой программой? Что значит "даже если сворачивал" - куда сворачивали?

Прямо по шагам - Запускаю ЛГЦ, запускаю клиент, выбираю танк, нажимаю В бой .... и т.д.

Ответа от автора вопроса нет.

Тема закрыта,

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...