Ranthon Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 07:46 пользователь Yeuse сказал: Судя по статистике, то вам, для начала, стоило бы научиться отбивать свое хп за бой, и больше помогать союзникам, и тогда будет больше побед. Бот, просто заходя в бой, и не делая более ничего, будет иметь больший процент побед. Это ненормально, когда 1 победа за 26 боев, это точно не вина игрока. И если бы он принудительно завершил игровой сеанс, а после небольшого временного перерыва вновь запустил клиент игры, то игровые алгоритм ему бы более благоволили. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 18 425 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 12:21 пользователь SaitekX52 сказал: Так проведи эксперимент 10 боёв стой АФК на базе И 10 боёв играй как хороший игрок. К чему воздух сотрясать?А мы потом посмотрим..Что было фактором У меня другой эксперимент: я 10 боёв играю как хороший игрок, и 10 боёв играю как хороший игрок.А ты теперь посмотри: в первом случае 90% побед, а во втором 40%.Вот что есть фактор) Изменено 21 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 33 303 публикации 76 487 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 09:21 пользователь Ranthon сказал: . И если бы он принудительно завершил игровой сеанс, а после небольшого временного перерыва вновь запустил клиент игры, то игровые алгоритм ему бы более благоволили. Проверяли уже такое. Много раз. Чушь это. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 3 673 публикации 31 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 12:01 пользователь ShooterJoe сказал: Судя по показателям на скриншоте, коэффициент уничтожения (0,4) и коэффициент урона (0,49) у вас очень низкая эффективность, вы очень мало делаете для победы. То есть вы уничтожаете в бою менее одного танка, вы даже не отбиваете ХП своего танка, а у танка очень неплохое бронирование. В результате союзникам приходиться уничтожать и наносить урон за себя и за "того парня", то есть за вас. Своей эффективность в бою, вы сильно снижаете шансы на победу команды. А с какого перепугу он один должен доказывать, что он Рэмбо? Игра командная? Командная. Кто виноват в том, что за первые 2-3 минуты (как правило турбача) добрая половина союзников сама прёт под выстрелы противника и сливается, а за оставшиеся 2-3 минуты турбача ты один ничего не сможешь сделать. Правильно писать "ваша команда очень мало делает для победы". И тут встаёт другой вопрос - а кто ж подбирает такие команды, которые у ТС сливаются в таком количестве? Отвечать не стоит, вопрос риторический и умные люди знают на него ответ. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Obivanych_ 1 Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 13:48 пользователь Obivanych_ сказал: А с какого перепугу он один должен доказывать, что он Рэмбо? Игра командная? Командная. Кто виноват в том, что за первые 2-3 минуты (как правило турбача) добрая половина союзников сама прёт под выстрелы противника и сливается, а за оставшиеся 2-3 минуты турбача ты один ничего не сможешь сделать. Правильно писать "ваша команда очень мало делает для победы". И тут встаёт другой вопрос - а кто ж подбирает такие команды, которые у ТС сливаются в таком количестве? Отвечать не стоит, вопрос риторический и умные люди знают на него ответ. По вашим словам, команда должна тащить, а не вы, если играть не по шаблону, или как в одном видосе увидели, то и результат будет другой. А у вас в словах, все виноваты, кроме вас. Ссылка на комментарий
O1DM4N Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 3 673 публикации 31 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 16:53 пользователь Yeuse сказал: По вашим словам, команда должна тащить, а не вы, если играть не по шаблону, или как в одном видосе увидели, то и результат будет другой. А у вас в словах, все виноваты, кроме вас. Мы сейчас обсуждаем меня, то есть частное или то, что почему-то слишком часто происходит в катках вашей игры, с той лишь разницей, в какую сторону качнёт маятник турбовина/турбослива (нужное подчеркнуть) - в сторону союзников или в сторону противников? Изменено 21 июля, 2023 пользователем Obivanych_ Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 18 425 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 14:53 пользователь Yeuse сказал: По вашим словам, команда должна тащить, а не вы, если играть не по шаблону, или как в одном видосе увидели, то и результат будет другой. А у вас в словах, все виноваты, кроме вас. Юс, прокомментируй, пожалуйста, а то мой собеседник решил не продолжать свою линию,Но она очень сильно перекликается с тем, что ты пишешь.(надеюсь, не проблема, что пишу на ты, ко мне можно обращаться так же) Когда игрок приходит с жалобой на отсутствие побед, ты просишь уроном продемонстрировать, что он побед достоин.Но если урон таки есть, оказывается, что нужен был не он, чтобы побеждать. или если укоротить, Пользователь сказал: Чтобы не проигрывать, надо наносить много урона, Но чтобы выигрывать, урон перестаёт быть определяющим фактором. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
tampliercreed Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 1 617 публикаций 62 009 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 14:53 пользователь Yeuse сказал: По вашим словам, команда должна тащить, а не вы, если играть не по шаблону, или как в одном видосе увидели, то и результат будет другой. А у вас в словах, все виноваты, кроме вас. А по вашим словам, ВИНОВАТЫ только ИГРОКИ, которые НЕДОВОЛЬНЫ СЕГОДНЯШНИМИ РЕАЛИЯМИ вашей игры и ОТКРЫТО предъявляют вам ВАШИ КОСЯКИ и ОШИБКИ... А вы им пытаетесь ЛАПШУ на УШИ повесить..., а НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Игроки НЕ ВЕРЯТ вашим объяснениям " СЛУЧАЙНОСТИ " резких "КАЧЕЛЕЙ " в их УМЕНИИ ИГРАТЬ.... День УМЕЮ, а день НЕ УМЕЮ... Не катит такое ОБЯСНЕНИЕ . Здесь не ДЕТСКИЙ САД.... У многих ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ .... , да и с ЛОГИКОЙ НОРМАЛЬНО, в отличие от вас и ваших нукеров... Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 3 144 публикации 63 885 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 13:58 пользователь tampliercreed сказал: А по вашим словам, ВИНОВАТЫ только ИГРОКИ, которые НЕДОВОЛЬНЫ СЕГОДНЯШНИМИ РЕАЛИЯМИ вашей игры и ОТКРЫТО предъявляют вам ВАШИ КОСЯКИ и ОШИБКИ... А вы им пытаетесь ЛАПШУ на УШИ повесить..., а НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Игроки НЕ ВЕРЯТ вашим объяснениям " СЛУЧАЙНОСТИ " резких "КАЧЕЛЕЙ " в их УМЕНИИ ИГРАТЬ.... День УМЕЮ, а день НЕ УМЕЮ... Не катит такое ОБЯСНЕНИЕ . Здесь не ДЕТСКИЙ САД.... У многих ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ .... , да и с ЛОГИКОЙ НОРМАЛЬНО, в отличие от вас и ваших нукеров... О чем ты вообще говоришь,какие сегодняшние реалии,ты хоть сегодня, хоть вчера ,да ты вообще никогда играть не умел,за столько боёв так и не научился ,причем тут Варгеминг причем тут Леста?Один результативный выстрел за бой практически на всех танках,это такой челенж?Либо пацифист ,либо с одним снарядом катаешь. Изменено 21 июля, 2023 пользователем g3k0n Ссылка на комментарий
Old_Deaht Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 23 публикации 2 860 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 16:53 пользователь g3k0n сказал: О чем ты вообще говоришь,какие сегодняшние реалии,ты хоть сегодня, хоть вчера ,да ты вообще никогда играть не умел,за столько боёв так и не научился ,причем тут Варгеминг причем тут Леста?Один результативный выстрел за бой практически на всех танках,это такой челенж?Либо пацифист ,либо с одним снарядом катаешь. Я сегодня зашел к одному посмотреть стату,так вот,у него не одного танка с 1по 7 уровень нету.У него все премы начиная с 8 уровня,9к боев.Ну конечно твинк,так как регистрация в марте 23 года.Ему как новичку конечно дается льгота,а посему он делает себе стату и не журчит.То есть это к чему я,есть бабосы впередА эти разговоры про снаряд ну не о чем.И да,способ угнетения естьИ да,ты автор тоже сидишь на одних премах и делаешь себе стату,а качал бы с 0 все то так бы не говорил Изменено 21 июля, 2023 пользователем Old_Deaht 1 Ссылка на комментарий
THE_SCANDAL Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 4 971 публикация 40 126 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 21:19 пользователь Old_Deaht сказал: Я сегодня зашел к одному посмотреть стату,так вот,у него не одного танка с 1по 7 уровень нету.У него все премы начиная с 8 уровня,9к боев.Ну конечно твинк,так как регистрация в марте 23 года.Ему как новичку конечно дается льгота,а посему он делает себе стату и не журчит.То есть это к чему я,есть бабосы впередА эти разговоры про снаряд ну не о чем.И да,способ угнетения естьИ да,ты автор тоже сидишь на одних премах и делаешь себе стату,а качал бы с 0 все то так бы не говорил что мешает создать новый акк, ввалить бабла если уж так хочется и так же играть? i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 3 144 публикации 63 885 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 19:19 пользователь Old_Deaht сказал: Я сегодня зашел к одному посмотреть стату,так вот,у него не одного танка с 1по 7 уровень нету.У него все премы начиная с 8 уровня,9к боев.Ну конечно твинк,так как регистрация в марте 23 года.Ему как новичку конечно дается льгота,а посему он делает себе стату и не журчит.То есть это к чему я,есть бабосы впередА эти разговоры про снаряд ну не о чем.И да,способ угнетения естьИ да,ты автор тоже сидишь на одних премах и делаешь себе стату,а качал бы с 0 все то так бы не говорил Что значит сидишь на одних премах и делаешь себе стату? У меня так то не твинк а основа,посмотреть сколько у меня боёв на других танках не судьба? Да и что мешает вам катать на преме? Жаба душит? Знаю я одного игрока ,частенько тут на форуме пишет ,так вот у него вроде всё премы игры есть ,ник Вечность ,да и у него стата тоже бота один выстрел за бой,так что ему премы не делают стату? Вы либо не хотите либо не можете научиться играть ,и у вас одни заговоры против вас, вечные открутки ,а посмотришь у вас % попаданий около 50-60 да коэффициент обнаружения противника 0,50 ,то сразу становится понятно кустовые ждуны,ждут у красной линии на Базке, пока команда сольётся и противник приедет на базу, чтобы вы смогли дать свой один шот и уйти в ангар от кучи попаданий по вам. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 21 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2023 21 июл 2023 - 12:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: У меня другой эксперимент: я 10 боёв играю как хороший игрок, и 10 боёв играю как хороший игрок. А ты теперь посмотри: в первом случае 90% побед, а во втором 40%. Вот что есть фактор) Красиво ты его уделал, 5 баллов приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 18 425 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 21 июл 2023 - 22:17 пользователь Nepfalem777 сказал: Красиво ты его уделал, 5 баллов Мгновенно наказан))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 (изменено) 22 июл 2023 - 09:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: Мгновенно наказан))) что сегодня? Магнитные бури, вспышки на солнце? Почему ты сыграл на 40% побед, при одинаковом вн8 (хотя сегодня даже выше). Наша игра- самая ЧЕСТНАЯ!ПРЕДПОЛАГАЮ, что это тебе прилетело за вчерашние посты Изменено 22 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 1 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 11:09 пользователь Nepfalem777 сказал: что сегодня? Магнитные бури, вспышки на солнце? Почему ты сыграл на 40% побед, при одинаковом вн8 (хотя сегодня даже выше). Наша игра- самая ЧЕСТНАЯ! ПРЕДПОЛАГАЮ, что это тебе прилетело за вчерашние посты Уважаемый игрок ! Вы наговариваете на проект . Где ваша толерантность ? Ботов нет . Борщ светится . А про турбо бои ? надо смотреть гайды и учиться играть . 1 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 18 425 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 22 июл 2023 - 11:09 пользователь Nepfalem777 сказал: что сегодня? Магнитные бури, вспышки на солнце? Почему ты сыграл на 40% побед, при одинаковом вн8 (хотя сегодня даже выше). Наша игра- самая ЧЕСТНАЯ! ПРЕДПОЛАГАЮ, что это тебе прилетело за вчерашние посты Наверняка так и есть) "А урон наносили? А союзникам помогали?"--- Да, господа разработчики, наносил, помогал, - всё как обычно) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Kevargen Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 21 июл 2023 - 13:53 пользователь Yeuse сказал: По вашим словам, команда должна тащить, а не вы, если играть не по шаблону, или как в одном видосе увидели, то и результат будет другой. А у вас в словах, все виноваты, кроме вас. Будут какие то замечания ? Есть ответ в вашей методичке по поводу команды ботов или просыпающихся АФК шников ? Почему такой счет и сколько мне надо настрелять ? 1 Ссылка на комментарий
Adskaya_Bestiya Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 613 публикации 38 348 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 Всякое конечно бывает, и рандом "чудит", и в команде "люблю 9", но 3% из 26 боев, тут как бы вопросы вообще не к игре. Часто бывает, что решающий выстрел(и я не о фрагах или влить больше урона), размен хп и прочие "мелочи", предопределяют результат. Но, отбить хп, эт самое минимальное что точно можно сделать в любом случае, и тогда хотя бы можно было повякать на игру, но не в сей ситуации Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 22 июля, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2023 21 июл 2023 - 10:22 пользователь HoarFighter сказал: Бред какой. В одном дворе все каратисты, в другом все божьи одуваны. Но одуваны бегали месится с каратистами. Не вздумай писать книги, толк будет нулевой. Ага тоже поржал, их били, мокали рожами в лужи, но поэты все лезли и лезли) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации