AppleSqueezy Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 1 836 публикаций 36 935 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 Наткнулся на ролик которому уже три года - там увлекательно рассказывают про ретрейсинг, лучи, encore , супер графику и тому подобное. Я может что-то пропустил? Не могу понять и найти информацию - это уже есть в игре? Тогда как это включить, все настройки у меня на максимум, никаких галочек дополнительных не вижу, или это по умолчанию включается на максимальных настройках графики и у меня уже это работает? Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 25 169 публикаций 106 923 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 есть. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 9 614 публикации 40 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 15:17 пользователь AppleSqueezy сказал:Наткнулся на ролик которому уже три года - там увлекательно рассказывают про ретрейсинг, лучи, encore , супер графику и тому подобное. Я может что-то пропустил? Не могу понять и найти информацию - это уже есть в игре? Тогда как это включить, все настройки у меня на максимум, никаких галочек дополнительных не вижу, или это по умолчанию включается на максимальных настройках графики и у меня уже это работает? на ультра настройках 2 Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 1 836 публикаций 36 935 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 Спасибо, понял! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 июля, 2023 Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 19 июл 2023 - 15:17 пользователь AppleSqueezy сказал:Наткнулся на ролик которому уже три года - там увлекательно рассказывают про ретрейсинг, лучи, encore , супер графику и тому подобное. Я может что-то пропустил? Не могу понять и найти информацию - это уже есть в игре? Тогда как это включить, все настройки у меня на максимум, никаких галочек дополнительных не вижу, или это по умолчанию включается на максимальных настройках графики и у меня уже это работает? 19 июл 2023 - 15:48 пользователь AppleSqueezy сказал:Спасибо, понял! Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации