Перейти к содержимому

Чиф Т95/FV4201

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Кто объяснит с какого перепуга этот танк имеет такое бронирование, скорость, орудие склоняется ох ренено, скорострельность с уроном. Или потому что это танк бритиш и он должен быть лучше всех. Почему бы не сделать ис7 таким или ис4. А это же советский танк и не должен быть лучше всяких там забугорных.
  • Плюс 4
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя

потому что это награда за ГК

а советский Об.279р тебя не смущает?

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
Значит у них такое видение  баланса и все хорошо. А то, что он обладает такими имбалансно - сильными сторонами, ну ....  это ДРУГОЕ Изменено пользователем Nepfalem777
  • Плюс 1

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
16 июл 2023 - 22:25 пользователь 9SPAS11 сказал:

Кто объяснит с какого перепуга этот танк имеет такое бронирование, скорость, орудие склоняется ох ренено, скорострельность с уроном. Или потому что это танк бритиш и он должен быть лучше всех. Почему бы не сделать ис7 таким или ис4. А это же советский танк и не должен быть лучше всяких там забугорных.

Чиф в игре уже несколько лет. 

Вы откуда такие быстрые и сообразительные беретесь? 

Игроки
348 публикаций
72 570 боёв
16 июл 2023 - 20:25 пользователь 9SPAS11 сказал:

Есть Чиф в ангаре, тот же Суперконь разбирает Чифа Пвп в щи за счет дпм, да и в лючки Чиф знатно принимает, были бы руки прямые!!

• Плюс 2
Игроки
813 публикации
44 957 боёв
16 июл 2023 - 20:35 пользователь YurTka сказал:

Чиф в игре уже несколько лет. 

Вы откуда такие быстрые и сообразительные беретесь? 

по вашей логике если ис7 уже 10 лет как ***,то тоже спрашивать о его апе считается чем то  зашкварным?

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
16 июл 2023 - 22:38 пользователь serg_8187 сказал:

по вашей логике если ис7 уже 10 лет как ***,то тоже спрашивать о его апе считается чем то  зашкварным?

А тска спрашивает об апе Чифа? 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
813 публикации
44 957 боёв
16 июл 2023 - 20:39 пользователь YurTka сказал:

А тска спрашивает об апе Чифа? 

какая разница о чём спрашивать,или чиф настолько неприкасаем,что и спрашивать  о нём нельзя

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
16 июл 2023 - 20:37 пользователь icecream4 сказал:

Есть Чиф в ангаре, тот же Суперконь разбирает Чифа Пвп в щи за счет дпм, да и в лючки Чиф знатно принимает, были бы руки прямые!!

ну человек ты насмешил,скажи ещё что ты бы его поменял на коня.Ох уж эти владельцы чифов,так боятся нерфа что аж смешно слушать.

• Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
16 июл 2023 - 22:41 пользователь serg_8187 сказал:

какая разница о чём спрашивать,или чиф настолько неприкасаем,что и спрашивать  о нём нельзя

Тогда причём тут ицсемьуправляймечтой, если тебе про Чифа спрашивать нельзя? 

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Да уж просто задал вопрос потому что интересно и тут понятно что за ап танков СССР все против, а вот за нерф чифа так же все против. Ну если его давали за ГК то пусть он и играет на ГК, а не с прокачиваемыми танками. 279 так же на ГК и 907. В рандоме раньше было интересно так как не было сильных имбованных танков, а теперь что ни ввод нового то имба. 
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
16 июл 2023 - 20:54 пользователь 9SPAS11 сказал:

Да уж просто задал вопрос потому что интересно и тут понятно что за ап танков СССР все против, а вот за нерф чифа так же все против. Ну если его давали за ГК то пусть он и играет на ГК, а не с прокачиваемыми танками. 279 так же на ГК и 907. В рандоме раньше было интересно так как не было сильных имбованных танков, а теперь что ни ввод нового то имба. 

маладэц!

в прыжке переобулся

и уже наличие советской имбы 279п не считается... :D

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв

Ну не такой уж он и бронированный. Башня да, она относительно крепкая, а вот корпус далек от идеала. Вы очень сильно заблуждаетесь, танк немного ближе по характеристикам к СТ, за что расплачивается бронированием. Посмотрите, у него ниже башни, можно сказать нет брони, борт со 127 мм пробивает любая восьмерка. Другой момент, что хорошие игроки не показывают вам уязвимые зоны танка, и ставят машину в такие позиции, чтобы вы не смогли его пробить. По ДПМ танк проигрывает ИС-4 при аналогичных комплектациях. Почему вы так решили, не понимаю. Для сравнения приложил бронирование ИС-7 и ИС-4, можете сравнить в клиенте игры и посмотреть.

Spoiler

16 июл 2023 - 20:34 пользователь Nepfalem777 сказал:

Значит у них такое видение  баланса и все хорошо. А то, что он обладает такими имбалансно - сильными сторонами, ну ....  это ДРУГОЕ

Получите этот танк, благо скоро будет такая возможность. Поиграйте, и расскажете какая у него броня. Будет интересно послушать о имбалансе танка.

16 июл 2023 - 20:54 пользователь 9SPAS11 сказал:

По поводу остальных танков, вы сильно заблуждаетесь. Другое дело, что танки получают скиловые игроки, так как много играют в командах (укрепрайоны, наступления ГК), и поэтому хорошо ориентируются в картах, знают ключевые позиции, понимают как отыгрывать на танке.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой

Он был сделан тогда, когда головной офис картошки был в мелкобритании.

Теперь самым сильным танком игры должен быть кипрский, но т-80у в игре нет. :trollface:

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
16 июл 2023 - 23:10 пользователь ShooterJoe сказал:

Ну не такой уж он и бронированный. Башня да, она относительно крепкая, а вот корпус далек от идеала. Вы очень сильно заблуждаетесь, танк немного ближе по характеристикам к СТ, за что расплачивается бронированием. Посмотрите, у него ниже башни, можно сказать нет брони, борт со 127 мм пробивает любая восьмерка. Другой момент, что хорошие игроки не показывают вам уязвимые зоны танка, и ставят машину в такие позиции, чтобы вы не смогли его пробить. По ДПМ танк проигрывает ИС-4 при аналогичных комплектациях. Почему вы так решили, не понимаю. Для сравнения приложил бронирование ИС-7 и ИС-4, можете сравнить в клиенте игры и посмотреть.

Spoiler

Получите этот танк, благо скоро будет такая возможность. Поиграйте, и расскажете какая у него броня. Будет интересно послушать о имбалансе танка.

По поводу остальных танков, вы сильно заблуждаетесь. Другое дело, что танки получают скиловые игроки, так как много играют в командах (укрепрайоны, наступления ГК), и поэтому хорошо ориентируются в картах, знают ключевые позиции, понимают как отыгрывать на танке.

Хороший ответ но если я не играю на ГК то что мне делать. Я не хочу вступать в кланы и подчиняться кому то. Карты перекопаны он (чиф) может играть от башни танку СССР надо выехать и показать весь копус но это так пустяки. Я да же знаю что ответите. Выбирайте направление где асфальт. Да в принципе мне как то до фонаря просто стало интересно как тут берут танки этих забугорных и хр еначт из них имбу. Если танк не СССР начинает проседать то тут же ему апают что то. Ладно хоть ис4 стал чуть играбельней чем был. А что такое скил? Это наверное стрелба альтернативными снарядами катать с доппайками Хотя интересно как это может помагать быстроте движения и выцеливания ну и т.д. Нельзя ли еще что нибудь придумать для скилованных игроков. Например если скилованный то ему дать больше обвесов чтобы не пробивался танк совсем. А что он же скилованный играющий в рандоме против ботов и команд где куча красных. Могу накидать скринов команд в которых меня не скилованного забрасывает.

Изменено пользователем 9SPAS11
Игроки
348 публикаций
72 570 боёв
16 июл 2023 - 20:42 пользователь serg_8187 сказал:

ну человек ты насмешил,скажи ещё что ты бы его поменял на коня.Ох уж эти владельцы чифов,так боятся нерфа что аж смешно слушать.

Вообще плевать на нерф любых танков, я на Чифе играю раз в месяц от силы!!

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
16 июл 2023 - 23:06 пользователь fimv сказал:

маладэц!

в прыжке переобулся

и уже наличие советской имбы 279п не считается... :D

Ух ты маладес какой. Мне просто интересно не больше и не меньше. А так фиолетово мне.

Игроки
5 289 публикаций
295 603 боя
16 июл 2023 - 21:35 пользователь 9SPAS11 сказал:

Хороший ответ но если я не играю на ГК то что мне делать. Я не хочу вступать в кланы и подчиняться кому то. ...

пройти 2 ветки ЛБЗ и получить об. 279р. По УВН - он хуже чем чиф, но тоже с перепугу крепенький :trollface:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
17 июл 2023 - 00:11 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

пройти 2 ветки ЛБЗ и получить об. 279р. По УВН - он хуже чем чиф, но тоже с перепугу крепенький :trollface:

Он крепенький то тем что нет у него нлд. Но то же удобно выезжать не подставляя бронелист нижний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...