Перейти к содержимому

Дропы Twitch.

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
Привет, я никак не всосу где мне выяснить что мне с этой коробки то по итогу вывалилось? Одну я на твиче в первый день получил, вторую сегодня, а в игре я ничего не наблюдаю, хоть и вижу как в чатах трансляций типы обсуждают награды. Я их спрашивал, там либо морозятся, либо плетут какую то ***. В уведомлениях у меня только сообщения про экипаж с бп. Изменено пользователем Skotopas
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
16 июл 2023 - 19:58 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Смотри поставки с тыла, скорее всего тебе выпал танк в аренду на 5 дней

не, там ток это 

Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв

1 пункт уведомлений смотрел(кружочек)?

Мне там пишет награды.

Изменено пользователем denis2009ru
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 648 публикаций
72 091 бой
16 июл 2023 - 16:52 пользователь Skotopas сказал:

Привет, я никак не всосу где мне выяснить что мне с этой коробки то по итогу вывалилось? Одну я на твиче в первый день получил, вторую сегодня, а в игре я ничего не наблюдаю, хоть и вижу как в чатах трансляций типы обсуждают награды. Я их спрашивал, там либо морозятся, либо плетут какую то ***. В уведомлениях у меня только сообщения про экипаж с бп.

16 июл 2023 - 16:58 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Смотри поставки с тыла, скорее всего тебе выпал танк в аренду на 5 дней

Если поставок из тыла нет, смотрите логи в Центре уведомлений. Была начислена одна из наград Twitch Drops.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
16 июл 2023 - 20:21 пользователь denis2009ru сказал:

1 пункт уведомлений смотрел(кружочек)?

Мне там пишет награды.

16 июл 2023 - 21:00 пользователь ShooterJoe сказал:

Если поставок из тыла нет, смотрите логи в Центре уведомлений. Была начислена одна из наград Twitch Drops.

В первой вкладке уведомлений я тож смотрел, там из сегодня "добро пожаловать" и после изучения списка удаленной\добавленной техники в боновый магаз - покупка Лансена. Больше там ничего нет.

Изменено пользователем Skotopas
Игроки
26 публикаций
61 291 бой

дропы  не очень. могли бы раскошелиться  раз игру продвигаете в кибер спорт. а в аренду в основном ущербный танк ну уж извените.такое удовольствие.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 648 публикаций
72 091 бой
16 июл 2023 - 16:52 пользователь Skotopas сказал:

Привет, я никак не всосу где мне выяснить что мне с этой коробки то по итогу вывалилось? Одну я на твиче в первый день получил, вторую сегодня, а в игре я ничего не наблюдаю, хоть и вижу как в чатах трансляций типы обсуждают награды. Я их спрашивал, там либо морозятся, либо плетут какую то ***. В уведомлениях у меня только сообщения про экипаж с бп.

16 июл 2023 - 19:36 пользователь Skotopas сказал:

В первой вкладке уведомлений я тож смотрел, там из сегодня "добро пожаловать" и после изучения списка удаленной\добавленной техники в боновый магаз - покупка Лансена. Больше там ничего нет.

Рекомендации в теме даны. Обсудить и почитать ответы на вопросы, можно в теме Twitch Drops: как их получить.

16 июл 2023 - 20:42 пользователь _4ix_Pbix сказал:

дропы  не очень. могли бы раскошелиться  раз игру продвигаете в кибер спорт. а в аренду в основном ущербный танк ну уж извените. такое удовольствие.

Вы к подаркам всегда так относитесь? Обсуждаете а дарителем нравиться/не нравиться? Считаете это нормальным? Не нужно отвечать.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...