Перейти к содержимому

что происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Это что у ТСа за клан такой, где вербовщик имеет максимум КВ и Т1тяж? Рельсу и кувалду, ср-р-рочно!

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
215 публикаций
2 боя
Пользователь сказал:

на сервере все в порядке. ты на нем давно, чтобы судить, что с ним не так?

Поддержу оратора(топикстартера)....

Я давно тут - рандом "сказочный" просто. :facepalmic:

Ладно Кв...из длинноствола есть(ничтожный правда)шанс в корыто

пробить.То есть -был шанс)После 2(или 3х) последних патчей...не уверен

Вот как На Рz38na Пробить Е75? Это вопрос... :Smile_veryhappy:

Постоянно(80%)в бой на нем кидает к +5 и выше по лвл...

На..то есть -зачем его вообще прикрутили?

Раньше было четко -хочешь быть светом,качай ветку с Лео.Не хочешь светить -прямой путь к Панцеркампфваген4.

А теперь принудиловка....Хочешь\не хочешь -должен светить(быть мясом -это по простому).

Как фраги работая "электриком" снимать...шут его знает.

А Фраги то как раз -основа статистики. А не соотношение побед\поражений ,как многие ошибочно считают.

Ибо можно иметь 80% побед(тупо выживать) и всего 150фрагов на -скажем 800 боев.

Игроки
7 публикаций
9 723 боя

Заходил в бой на лёве и видел, да, действительно, В топе е100, ис7, ближе к середине лёва, и даж не на последнем месте был кв и не один (парочка) КВ и ТТ10 в одном бою - частый факт.

P.S. Ну не каждый раз так кидает. Поэтому, когда такое попадалово, да неприятно, согласен, заряжай фугас или прем ))) и зарабатывай опыт и кредиты на уроне а не на фрагодрочерстве. Причем как расчитываются опыт и кредиты, то вообще ниже своего уровня танки стрелять - в "убыток". Дойдешь до тт10, поймешь. "Так шо" не ной ))))

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

у меня на КВ более 600 боев и вот что, кидает его к 10 лвл и не редко, наверное зависит от времени онлайна... а вот к 9 и 8 это почти всегда. Не скажу что плохо... я на нем например попав в песочницу и прибив 9х получил меньше опыта и кредитов (а ведь за ними я и шел в бой) чем раздавая чемоданы 4 исам и 75кам, так что это не плохо, это ХОРОШО, в любом случае тс быстрее докачается до топа...

а вот другая история - вспомнил как в когда-то летал на м2мед и всех валил... но места в ангаре нет завел твинк, в качал его по бырому и что.... 10 боев меня стокового кидало к топовым кв-2.... я его даже в зад не пробивал а 37 мм фугас это ваще не снаряд... раньше такого вроде небыло - теперь начинающие игроки первые пару боев играют с себе подобными, а потом в перед в суровыи реалии - к убер гочкиссам и прочим ногибаторам :) только вот когда докачаетесь до кв забудете о песочнице и о том что вас там кто то нагибал на нем будете лишь вспоминать, а сами удете кормом старшим лвл, НО УЧИТЕСЬ ПРОДАВАТЬ СВОЙ ТАНК ПОДОРОЖЕ и все будет нормально при любом расклде, у меня часто при поражении результат устаивает и превышает средний.

Игроки
228 публикаций
пора привыкнуть с балансом это делается для того чтобы ты купил преум танк и перевёл свободный опыт за золота это раньше можно было качаться а сейчас нет скоро тут всё будет за золота  :Smile-izmena:
Игроки
7 публикаций
9 723 боя
03 Дек 2011 - 08:15 пользователь rodina_45 сказал:

пора привыкнуть с балансом это делается для того чтобы ты купил преум танк и перевёл свободный опыт за золота это раньше можно было качаться а сейчас нет скоро тут всё будет за золота  :Smile-izmena:

Тихо, а то все узнают!

Игроки
299 публикаций
14 791 бой
03 Дек 2011 - 07:33 пользователь LeonDegrelle сказал:

Ибо можно иметь 80% побед(тупо выживать) и всего 150фрагов на -скажем 800 боев.

Хотел бы посмотреть как это тупо выживать. Дикий бред.

На счет фрагов, то часто бывают ситуации когда танк что в топе дамажит, а так скажем танки сопровождения добивают. Так что они тоже не показатель.

PzKpfw 38 nA :Smile_amazed:

Типа а-20 и м5 в такие бои не попадают? Да и по сути то же Пз3 тот же светляк. (хотя его кидает в бои на уровень ниже)

Игроки
18 публикаций
28 919 боёв
03 Дек 2011 - 06:21 пользователь roman13078 сказал:

на сервере все в порядке. ты на нем давно, чтобы судить, что с ним не так?

довольно долго,но не постоянно играл(по личным причинам),но одно могу сказат,что такого гемора как сегодня я еще не видал
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
КВводы любят биться против СТ 4-5 уровня. Иначе ныть начинают "За , что нас бросает в мир боли?"
Игроки
321 публикация
39 339 боёв
во вы от КВ-хи до света дошли дальше куда? ВБР лучше вас знает куда и зачем он кого  :Smile_harp: посылает
Игроки
246 публикаций
73 277 боёв

тебе просто неповезло. когда на сервере мало игроков то твой танк может закинуть к танкам 9 и 10 уровня, играй в прайм тайм и будешь реже попадать в такие бои. ВБРу наплевать на прокачанность твоего экипажа, танка и на обвес. просто неповезло.

ответов на твои вопросы over9000 на форуме. читай принцип работы балансировщика.

Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.
Игроки
245 публикаций
31 911 боёв
03 Дек 2011 - 06:00 пользователь ansttt сказал:

доброго времени суток!

У меня вопрос к Админам-что происходит на сервере?

у меня танк КВ,даже не прокачан до конца(нет нормального орудия и двигателя,также как и рации),но вот в чем прикол-меня за сегодня постоянно бросает в такие бои,что нервов не хватает!

как может КВ стоять против Е-75,ИС-7 и прочих танков 9-10 уровня???? что за рандом такой?

Терпи. КВ2+152мм=убер машинка которая даже в самом низу списка, может насолить тт9-10 лвла.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...