Перейти к содержимому

Настройки

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
13 297 боёв
В общем в настройках есть пункт: Раскачивание танка в снайперском режиме. И сколько бы я ее не убирал, галочка там всегда стоит. Точнее она,да, убирается, но после боя снова на месте. Это возможно как то исправить?
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
У меня она не появляеится
Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
546 публикаций
37 935 боёв
Бл+, Господа разрабы, при всем уважении!! И количестве проплат, я хочу видеть в ангаре все свои танки, не только е75. Ебонитесь уже мозгами в плюс.  Никому пароль не давал - Ваше ***.
  • Плюс 2
Игроки
146 публикаций
7 622 боя
03 Дек 2011 - 04:00 пользователь liube сказал:

75 возникает, без ангарного  места. Не забывайте пожалуйста, люди играют. МОЖНО БАНИТЬ ДО УСЫРАЧКИ,

Эх, жалко у меня танки просто так не появляются:) Приходится выкачивать..

Игроки
357 публикаций
22 879 боёв
03 Дек 2011 - 03:40 пользователь ZUDUKKA сказал:

В общем в настройках есть пункт: Раскачивание танка в снайперском режиме. И сколько бы я ее не убирал, галочка там всегда стоит. Точнее она,да, убирается, но после боя снова на месте. Это возможно как то исправить?

Кхм, а так быть не должно...Возможно, файл настроек неким образом обновляется..(как вариант)
  • Плюс 37
Краткость - сестра таланта.
Игроки
77 публикаций
52 524 боя
У меня подобный эффект тоже появился, но только тогда, когда я установил, параллельно тестовый клиент. Так что, думаю дело в нём!
  • Плюс 1
Найди время, а не оправдание!
Игроки
91 публикация
21 076 боёв
03 Дек 2011 - 04:41 пользователь Eg0rrr сказал:

У меня подобный эффект тоже появился, но только тогда, когда я установил, параллельно тестовый клиент. Так что, думаю дело в нём!

Такая же ***
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
03 Дек 2011 - 04:33 пользователь Grozen сказал:

не ты один.у меня этот *** эффект в посмертии не убирается. и применить жал и матерился,не помогает

есть такое дело

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
49 публикаций
16 164 боя
После поочерёдных запусков того и другого клиента галочка не поставилась, хотя проблема иногда выскакивает.
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
03 Дек 2011 - 07:00 пользователь ULTRAVOLT сказал:

После поочерёдных запусков того и другого клиента галочка не поставилась, хотя проблема иногда выскакивает.

да, именно так

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
321 публикация
39 339 боёв
03 Дек 2011 - 04:00 пользователь liube сказал:

75 возникает, без ангарного  места. Не забывайте пожалуйста, люди играют. МОЖНО БАНИТЬ ДО УСЫРАЧКИ,

ты о чем брат. поделись проблемой полностью.

создай тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...