Перейти к содержимому

Опять 9 мая

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
80 053 боя
Ангар конечно не плохой, но мне он за май уже приелся,  мне новогодний нравится, давайте новогодний вернем? Этот ангар можно как-то удалить и вернуть простую лужайку? Или только модами? Если нет то придется ради такого дела моды установить.
  • Плюс 9
Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
Только модами.
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
9 542 публикации
40 557 боёв
06 июл 2023 - 13:13 пользователь KINEF сказал:

Ангар конечно не плохой, но мне он за май уже приелся,  мне новогодний нравится, давайте новогодний вернем? Этот ангар можно как-то удалить и вернуть простую лужайку? Или только модами? Если нет то придется ради такого дела моды установить.

согласен абсолютно все майские праздники этот ангар глаза мозолил :facepalm: почитал причины возврата этого ангара ,ну смешно честное слово :teethhappy:

• Плюс 4
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
188 публикаций
17 067 боёв

Спрошу тут 

У меня ангар без звукового оформления . Ни музыки историчной\неисторичной . Ни рассказов про отметки на квасе . Ни людского гомона . Только клики мышкой по окнам и все . Мертвая тишина . Это теперь так будет ? Или сломано ?

Игрок в удовольствие
Игроки
509 публикаций
59 676 боёв
В кораблях этих "ангаров" которые там "портами" называются уже навалом. Неужели трудно здесь так же сделать? Например самые удачные или под каждую нацию??
  • Плюс 2

#АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!!

730fbc68a8ccd76319bcbb66bb17da5a.png

Игроки
9 542 публикации
40 557 боёв
06 июл 2023 - 14:20 пользователь Janek_102 сказал:

В кораблях этих "ангаров" которые там "портами" называются уже навалом. Неужели трудно здесь так же сделать? Например самые удачные или под каждую нацию??

не всем нравится этот ангар согласен ,

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
24 897 публикаций
96 602 боя
всех недовольных в "нату"...:trollface:
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 359 публикаций
59 200 боёв
06 июл 2023 - 11:27 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

не всем нравится этот ангар согласен ,

к тому же при выходе из боя грузит комп не по детски.

хочется право выбора.:halloween:

Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
06 июл 2023 - 14:47 пользователь Aleksandr_032 сказал:

к тому же при выходе из боя грузит комп не по детски.

хочется право выбора.:halloween:

:halloween:

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
18 055 публикаций
82 449 боёв

Поменьше сиди в ангаре, побольше играй в рандоме. Тогда ничего не надоест.

Специалист поддержки
638 публикаций
49 504 боя

Куда уж новогодний, не зима ведь даже сейчас – новогодний ангар будет в свое время. К сожалению, в клиенте на данный момент не предусмотрено переключение ангаров по желанию игрока. Отмечу, что при установленных модах корректная работа игры не гарантируется. Также не забывайте, что если у вас есть предложения по игре, их можно здесь оставить.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...