Konvis Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 12 июл 2023 - 05:17 пользователь 32167 сказал:А я предлагаю вернуть голдовые снаряды за голду. А то у нас 90% игровых ситуаций решается заряжением голды. Ни тактики, ни выцеливания, заряжай голду. голда за серебро присутствует с зимы 2012г.если ты не смог смириться с этим за десять лет, то прими соболезнования. 02 июл 2023 - 22:15 пользователь Apetail сказал: Не хочется поднимать такую тему во избежание аналогии с известными событиями, но придется. Вопрос по снарядам. Почему их так мало на некоторых машинах? в последнее время поигрываю в песке и постоянно вижу "игроков" которые со старта боя ездят с зажатой кнопкой выстрела. к счастью на топах пока таких не замечал.со своей колокольни - хотя играю не самым лучшим образом, но и не отношусь к основной массе игроков, так... зелененький почти бирюзовенький. люблю пострелять по кустам и все такое.за последние годы могу вспомнить меньше пяти боев где был на грани истощения снарядов. больше случаев когда кончалась, например, голда из-за неправильного распределения в БК или приходилось отказываться от фугасов из-за малого БК. снарядов "мало" на тех танках, где требуется либо стрелять аккуратно, например, у амх13 57, либо вообще надо стрелять только в крайнем случае мантикора. причем совершенно очевидно почему в обоих примерах снарядов не хватает с гейм-плейной точки зрения. про артоводов даже вспоминать не хочется. в свое время я катался с очень хорошими артоводами не с "профильными", а с "профессиональными". за все время игры с ними только в одном бою у них кончались снаряды. бой был на 10к урона самой арты и длительностью почти 15мин (на малиновке).если у местных "профильных" кончается БК, а я их стату посмотрел, то это вовсе не по причине маленького БК, а по причине маленького (последнее слово додумайте сами в меру своей испорченности). "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 12 июл 2023 - 05:17 пользователь 32167 сказал:А я предлагаю вернуть голдовые снаряды за голду. А то у нас 90% игровых ситуаций решается заряжением голды. Ни тактики, ни выцеливания, заряжай голду. Ну ок,вернули. Едешь ты такой на тактику и выцеливание с одними ББ-хами,а тут вася пупкин забашлял и с полным БК голды тебе навстречу.Внимание вопрос - кто побежит с нытьем за голду на форум ты (которому не доступна голда из-за неоплаты)или вася пупкин ? 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Apetail Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 561 публикация 15 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 (изменено) 14 июл 2023 - 06:32 пользователь Konvis сказал: снарядов "мало" на тех танках, где требуется либо стрелять аккуратно, например, у амх13 57, либо вообще надо стрелять только в крайнем случае мантикора. причем совершенно очевидно почему в обоих примерах снарядов не хватает с гейм-плейной точки зрения. про артоводов даже вспоминать не хочется. в свое время я катался с очень хорошими артоводами не с "профильными", а с "профессиональными". за все время игры с ними только в одном бою у них кончались снаряды. бой был на 10к урона самой арты и длительностью почти 15мин (на малиновке). если у местных "профильных" кончается БК, а я их стату посмотрел, то это вовсе не по причине маленького БК, а по причине маленького (последнее слово додумайте сами в меру своей испорченности). Почему есть вообще такое деление? На одном танке надо стрелять аккуратно, а на другом нет? На мантикоре стрелять надо аккуратно потому что она засветится и помрет, а не потому что снарядов мало. Уже приводил пример чар мле 75. Мало того, что потенциального урона не то, чтобы много, так он еще и стреляет три пули за раз, одна-две из которых улетает в молоко, если стрелять не совсем в упор. Это пример плохого баланса. Потому что кроме "уникального" барабана и режима польского СТ-10 у этой машины больше ничего нет. У меня на 261, попадая на Прохоровку, почти в каждом бою кончаются снаряды, ну разве что за исключением совсем турбосливов. Я не стреляю блайндами по кустам, хотя в этом и есть смысл, я всегда свожусь и прочее. Во всех долгих боях снаряды кончались. Изменено 14 июля, 2023 пользователем Apetail Ссылка на комментарий
32167 Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 437 публикаций 47 798 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 14 июл 2023 - 11:06 пользователь KOT_6AIOM сказал: Ну ок,вернули. Едешь ты такой на тактику и выцеливание с одними ББ-хами,а тут вася пупкин забашлял и с полным БК голды тебе навстречу. Внимание вопрос - кто побежит с нытьем за голду на форум ты (которому не доступна голда из-за неоплаты)или вася пупкин ? Ахаха, и сколько таких Васьков будет, тысячи 3? А не 300 тысяч, верно? Что лучше 3000 Васьков с голдой или 300.000 Васьков с голдой? "xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет! yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша. Ссылка на комментарий
serj_310 Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 104 публикации 29 516 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 08 июл 2023 - 08:13 пользователь Alystrong сказал: Может не в тему но тоже про снаряды. А именно про уровень бронепробития фугасов на -не арте. У Т49, у ису, и тем более у тт японии. Это блин что такое, тяжелый танк даёт урон 100, 100???? это блин как вообще. Верните нормальные фугасы остальными классам техники не относящимся к артелерии. И что ксатти за прикол в борт танка стреляешь - не попал в броню, а куда я там попал, там даже катков нет. или что щас все танки с бортов гусеницами как шторами обвешаны. И особо приколь видит попал в экран стреляя в шар футура и прочую картонную технику фугасом, откуда у них экран, на пз 4 есть экран, на ис3 борт экран на на шарфутуре нету экранов и небыло, чем тебе арта помешала ? может лучше ограничить голдовые снаряды ? а если оф снаряды по эффективности вернуть обратно , то опять же арте , а всем остальным ограничить количество ? вот про пробитие картона , это актуально , жиза . не пробил броню колесоиду , хотя это *** должно развалиться на куски при попадании ЛЮБОГО снаряда ! Ссылка на комментарий
TOP88 Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 204 публикации 37 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 08 июл 2023 - 20:24 пользователь Apetail сказал: А это неправда. Мантикора, чар мле 75, об 261 как минимум имеют острую нехватку снарядов. это компенсировано домагом и размером вот немецкой арты стока же снарядом тока она больше и медленная еле двигается да еще урон на много ниже Ссылка на комментарий
Apetail Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 561 публикация 15 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 15 июл 2023 - 19:19 пользователь TOP88 сказал: это компенсировано домагом и размером вот немецкой арты стока же снарядом тока она больше и медленная еле двигается да еще урон на много ниже 1) Не аргумент касательно об. 261. У барабанного артобата больше мобильность, больше маскировка, примерно такая же точность, так еще и башня есть и уникальный для арты барабан. И почему-то у него снарядов почти в два раза больше. К слову, урон у всех арт, кроме артобата, выше, чем у 261.2) Речь идет не только о 261. Это самая популярная машина у которой проблемы со снарядами - не спорю, но есть и менее популярные машины и не только среди арт, которые рискуют к концу боя просто превратится в мишень для набивания урона. А это плохо для игрового опыта. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 15 июл 2023 - 01:59 пользователь 32167 сказал: Ахаха, и сколько таких Васьков будет, тысячи 3? А не 300 тысяч, верно? Что лучше 3000 Васьков с голдой или 300.000 Васьков с голдой? зато какой повод появится глядя как Страйки и Левши стрелякают голдой потрясая кулачками кричать "а ты без галды попробуй!!!" 15 июл 2023 - 03:32 пользователь serj_310 сказал: чем тебе арта помешала ? может лучше ограничить голдовые снаряды ? а если оф снаряды по эффективности вернуть обратно , то опять же арте , а всем остальным ограничить количество ? вот про пробитие картона , это актуально , жиза . не пробил броню колесоиду , хотя это *** должно развалиться на куски при попадании ЛЮБОГО снаряда ! согласен, встречное предложение убрать спутниковый прицел у арты при стрельбе с закрытой позиции, а танкам сделать ремонт гусли 5мин. 16 июл 2023 - 10:24 пользователь Apetail сказал: 1) Не аргумент касательно об. 261. У барабанного артобата больше мобильность, больше маскировка, примерно такая же точность, так еще и башня есть и уникальный для арты барабан. И почему-то у него снарядов почти в два раза больше. К слову, урон у всех арт, кроме артобата, выше, чем у 261. 2) Речь идет не только о 261. Это самая популярная машина у которой проблемы со снарядами - не спорю, но есть и менее популярные машины и не только среди арт, которые рискуют к концу боя просто превратится в мишень для набивания урона. А это плохо для игрового опыта. товарищ, ты со своими 10 выстрелами в среднем (хоть по акк, хоть по танку) "слегка" преувеличиваешь проблему нехватки БК. я еще раз специально опросил со-клановцев (на евро дело происходит, а там арту очень любят). получается, что хотя замечают малое количество снарядов в БК, практически никогда полностью их не расходуют. для справки это клан 55+ главное неудобство маленького БК - меньше гибкости в выборе количества разных видов снарядов. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Apetail Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 561 публикация 15 288 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 07:31 пользователь Konvis сказал: товарищ, ты со своими 10 выстрелами в среднем (хоть по акк, хоть по танку) "слегка" преувеличиваешь проблему нехватки БК. я еще раз специально опросил со-клановцев (на евро дело происходит, а там арту очень любят). получается, что хотя замечают малое количество снарядов в БК, практически никогда полностью их не расходуют. для справки это клан 55+ главное неудобство маленького БК - меньше гибкости в выборе количества разных видов снарядов. Ох уж эти танкисты. Я правильно понимаю, что если у кого-то какие-то циферки на аккаунте меньше какого-то значения, то этот человек просто недостоин, пыль под ногами и его мнение не стоит даже рассмотрения? Игру же делают исключительно для элит и это же дает им право смотреть свысока на окружающих. Это отвратительное представление, которое почему-то всеми поддерживается, включая "говорящие головы". Знаете где еще считали пригодность человека, измеряя в цифрах форму головы или носа? Не буду развивать тему.Я сталкивался с нехваткой боекомплекта достаточное количество раз, чтобы поднять тему. Точка. Какой-то европейский клан с высокой статой, который с этим не сталкивался меня не очень интересует. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Apetail Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 Взять имеющийся потенциальный урон БК (урон снаряда умножить на к-во снарядов) и пересчитать его на 15 минут бояТ.е., если БК отстреливается за 10 минут, то уменьшить урон снаряда в 1,5 раза и увеличить БК в 1,5 раза Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 16 июля, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2023 (изменено) 16 июл 2023 - 12:19 пользователь Apetail сказал: Ох уж эти танкисты. Я правильно понимаю, да, ты правильно понимаешь.Spoiler если ты гениальный сварщик или талантливый пианист, то когда я приду к тебе в слесарку или в зал, то ты имеешь полное право разъяснять мне как правильно расходовать электрод или на каком расстоянии от рояля ставить стул. в танках ты понимаешь приблизительно столько же сколько я в сварке аргоном и кантатах Баха. а так-то ты молодец. красиво ушел от замечания про 10 выстрелов за бой. что подразумевает, что в половине случаев ты даже и пары выстрелов сделать не успеваешь. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Konvis 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
_FILL_ Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 26 публикаций 47 004 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 голду нужно ограничить, до 25% на боекомплект Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 26 июл 2023 - 20:09 пользователь TheLuft сказал:голду нужно ограничить, до 25% на боекомплект Голду только за дензнаки. Выезд на маусе,тайп5,е100,пз7 за 50 рублей за бой. Поэтому это справедливо. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 августа, 2023 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации