Перейти к содержимому

Снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
15 288 боёв

Не хочется поднимать такую тему во избежание аналогии с известными событиями, но придется.

Вопрос по снарядам. Почему их так мало на некоторых машинах? Я не говорю про конкретные, я говорю в целом - какой сакральный смысл в том, что у тебя могут кончится снаряды и из грозной машины ты превращаешься в тушку для набивания урона? Не на всех машинах, но на некоторых. Не надо говорить про "скиллозависимость" - это тупость, когда на одной машине надо внимательно следить за стрельбой, а на другой - вообще не задумываться и палить по кустам.

Предлагаю вот что -

1) Взять за какую-то основу такую вещь как "потенциальный урон" для каждого класса техники (альфа умноженная на количество снарядов для базового снаряда) и привести значение всех машин примерно к одному значению. Например, для лт 10 - 12-13к. У мантикоры, напомню, 7.800. Не обязательно равную между классами.

2) Перевести медаль Фадина в коллекционные медали (аналогично снайперу) и перестать ее выдавать.

Игроки
18 публикаций
13 530 боёв

Может не в тему но тоже про снаряды. А именно про уровень бронепробития фугасов на -не арте. У Т49, у ису, и тем более у тт японии. Это блин что такое, тяжелый танк даёт урон 100, 100???? это блин как вообще. Верните нормальные фугасы остальными классам техники не относящимся к артелерии. 

И что ксатти за прикол в борт танка стреляешь - не попал в броню, а куда я там попал, там даже катков нет. или что щас все танки с бортов гусеницами как шторами обвешаны. 

И особо приколь видит попал в экран стреляя в шар футура и прочую картонную технику фугасом, откуда у них экран, на пз 4 есть экран, на ис3 борт экран на на шарфутуре нету экранов и небыло, 

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
08 июл 2023 - 05:13 пользователь Alystrong сказал:

Может не в тему но тоже про снаряды. А именно про уровень бронепробития фугасов на -не арте. У Т49, у ису, и тем более у тт японии. Это блин что такое, тяжелый танк даёт урон 100, 100???? это блин как вообще. Верните нормальные фугасы остальными классам техники не относящимся к артелерии. 

И что ксатти за прикол в борт танка стреляешь - не попал в броню, а куда я там попал, там даже катков нет. или что щас все танки с бортов гусеницами как шторами обвешаны. 

И особо приколь видит попал в экран стреляя в шар футура и прочую картонную технику фугасом, откуда у них экран, на пз 4 есть экран, на ис3 борт экран на на шарфутуре нету экранов и небыло, 

Вранье. Т49 вроде дает 900 урона с фугаса,а не 100 как ты пишешь

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
08 июл 2023 - 11:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вранье. Т49 вроде дает 900 урона с фугаса,а не 100 как ты пишешь

Ну если пробьет, и +-25% пройдет хорошо.:teacher:

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
57 публикаций
48 199 боёв
08 июл 2023 - 13:18 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так в каждой машине свои ограничения по возможности загрузки бк. Вот и получается

в выдуманной нарисованной машине можно сколько угодно снарядов положить. По существу согласен по теме нужно по перезарядке орудия разделить 15 минут боя на перезарядку и от этого и нагружать бк с учетом что ты каждую перезарядку с начала боя можешь стрелять хоть в небо по КД и до конца боя хватит

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 21:27 пользователь doctorg_clash сказал:

в выдуманной нарисованной машине можно сколько угодно снарядов положить. По существу согласен по теме нужно по перезарядке орудия разделить 15 минут боя на перезарядку и от этого и нагружать бк с учетом что ты каждую перезарядку с начала боя можешь стрелять хоть в небо по КД и до конца боя хватит

ну они не совсем выдуманые.а типо по проектам нарисованы. Везде своя компоновка и свои ограничения. И они поидее просчитываются проектировщиками. Другое дело что в игре ест ьтанки которые вообще делались чтоб ломать укрепления и тд ,а не танки, типо кв2

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
08 июл 2023 - 10:29 пользователь denis2009ru сказал:

Ну если пробьет, и +-25% пройдет хорошо.:teacher:

то есть ты хочешь сказать что алистронг тупо кидает в силуэт и жалуется что мало урона выпадает ? 0_о

а по теме- трата всех снарядов за бой такое редкое явление,что даже упоминать не стоит.я бы понял что статисты жалуются,так их с гулькин нос,что даже в их сторону голову поворачивать не стоит)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
561 публикация
15 288 боёв
08 июл 2023 - 15:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты хочешь сказать что алистронг тупо кидает в силуэт и жалуется что мало урона выпадает ? 0_о

а по теме- трата всех снарядов за бой такое редкое явление,что даже упоминать не стоит.я бы понял что статисты жалуются,так их с гулькин нос,что даже в их сторону голову поворачивать не стоит)

А это неправда. Мантикора, чар мле 75, об 261 как минимум имеют острую нехватку снарядов.

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
08 июл 2023 - 20:24 пользователь Apetail сказал:

А это неправда. Мантикора, чар мле 75, об 261 как минимум имеют острую нехватку снарядов.

что снарядов мало на этих танках ,я и не спорю.я о том что большинство игроков не выстреливает бк за бой. из перечисленных танков я верю что только у 261 кончаются снаряды на прохоровке или малиновке.то есть раз за несколько десятков боев.а лт обычно не доживают до этого момента.

Игроки
10 336 публикаций
19 862 боя
09 июл 2023 - 10:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что снарядов мало на этих танках ,я и не спорю.я о том что большинство игроков не выстреливает бк за бой. из перечисленных танков я верю что только у 261 кончаются снаряды на прохоровке или малиновке.то есть раз за несколько десятков боев.а лт обычно не доживают до этого момента.

на 261 каждый третий бой без БК, снарядов хватает на 9 минут

Игроки
13 283 публикации
65 453 боя
09 июл 2023 - 09:33 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

на 261 каждый третий бой без БК, снарядов хватает на 9 минут

Это следствие слишком высокой скорострельности, надо уменьшить ее 

Игроки
284 публикации
118 621 бой
09 июл 2023 - 22:52 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Это следствие слишком высокой скорострельности, надо уменьшить ее 

Гораздо целесообразнее не уменьшать так называемую "слишком высокую скорострельность" у данной сау, а увеличение количества снарядов в боекомплекте!

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
65 453 боя
10 июл 2023 - 10:10 пользователь IMSergey сказал:

Гораздо целесообразнее не уменьшать так называемую "слишком высокую скорострельность" у данной сау, а увеличение количества снарядов в боекомплекте!

Это называется ап, а однокнопочных апать нельзя

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
15 288 боёв
11 июл 2023 - 05:07 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Кто вам такое сказал? Тут даже премы нерфить собрались, уж не говорю про ввод прем арты 8. Священных канонов уже не осталось

Игроки
284 публикации
118 621 бой
11 июл 2023 - 08:07 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Мне всё равно как это называется, но снарядов реально мало и это необходимо исправить!

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
08 июл 2023 - 08:13 пользователь Alystrong сказал:

Можно предположить,что вы попали в экран или во внешний модуль, которые тоже являются в этой игре экранами.

Если после пробития "экрана" снаряд не попадет в основную броню, как раз и получится - "не попал в броню".

Ваш капитан 

Игроки
10 336 публикаций
19 862 боя
11 июл 2023 - 10:57 пользователь Apetail сказал:

Кто вам такое сказал? Тут даже премы нерфить собрались, уж не говорю про ввод прем арты 8. Священных канонов уже не осталось

прем арта должна быть:crab:

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
на сколько я помню, кол-во снарядов это балансный параметр. По крайней мере ранее, так говорили сотрудники ВГ. Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
437 публикаций
47 798 боёв
А я предлагаю вернуть голдовые снаряды за голду. А то у нас 90% игровых ситуаций решается заряжением голды. Ни тактики, ни выцеливания, заряжай голду. :justwait:

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...