Перейти к содержимому

охотник б....

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
41 447 боёв

как на форуме с помощью поиска найти темы по стальному охотнику????

"стальной охотник" - не найдено

"охотник" - не найдено

"стальной" - УГАДАЙТЕ

и вообще форум - помойка конкретная. никакой логики в темах

Изменено пользователем _Dimdim
  • Плюс 1
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Поиск по форуму чинят, все интересующие вопросы можете задать в этой теме
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
72 публикации
41 447 боёв
24 июн 2023 - 11:49 пользователь MR_G00D сказал:

вот вот, когда не надо модеры не спят

Игроки
72 публикации
41 447 боёв
24 июн 2023 - 11:49 пользователь MR_G00D сказал:

так если есть такая проблема, и все о ней знают, то какого юха модеры удаляют мой реплей скинутый в тему охотника с просьбой проверить на читы? как я должен найти "правильную тему" куда "можно" скидывать реплеи?

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
24 июн 2023 - 14:55 пользователь _Dimdim сказал:

так если есть такая проблема, и все о ней знают, то какого юха модеры удаляют мой реплей скинутый в тему охотника с просьбой проверить на читы? как я должен найти "правильную тему" куда "можно" скидывать реплеи?

Так это Вам в ЦПП, на форуме только мы можем глянуть и заценить Ваш скилл и его "читы"

Изменено пользователем MR_G00D

Игроки
72 публикации
41 447 боёв
24 июн 2023 - 11:58 пользователь MR_G00D сказал:

Так это Вам в ЦПП, на форуме только мы можем глянуть и заценить Ваш скилл и его "читы"

да смысл не в "оценке скила и читов", а в том что поиск не работает ***, а за оффтоп сообщения удаляют. я вот например ни разу реплеи не скидывал в цпппппп, где я должен взять инфу о том как это правильно сделать? на форуме?)))))) используя поиск который "чинят"?)))) или вручную перекопать весь этот форумский хлам и найти нужную тему?)))

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
24 июн 2023 - 15:11 пользователь _Dimdim сказал:

да смысл не в "оценке скила и читов", а в том что поиск не работает ***, а за оффтоп сообщения удаляют. я вот например ни разу реплеи не скидывал в цпппппп, где я должен взять инфу о том как это правильно сделать? на форуме?)))))) используя поиск который "чинят"?))))

Вот я Вам сейчас скидывал ссылку, на офсайте раздел "Центр поддержки" есть опять же. Пользуйтесь. Поиск поломан временно, враги всюду, войдите в положение бедной Лесты. А за оффтоп предъявляйте модератору, коими действиями ваша тема удалена без перенаправления на ссылку техподдержки. Им тоже можете на этого врага народа накатать

Изменено пользователем MR_G00D

Игроки
72 публикации
41 447 боёв
24 июн 2023 - 12:15 пользователь MR_G00D сказал:

Вот я Вам сейчас скидывал ссылку, на офсайте раздел "Центр поддержки" есть опять же. Пользуйтесь. Поиск поломан временно, враги всюду, войдите в положение бедной Лесты

спасибо конечно, но вопрос к модерам, раз уж функционал форума не полный, может тогда и как-то поадекватней реагировать на оффтоп сообщения? почему бы лесте не войти в моё положение, учитывая то что оно такое благодаря им?

никто из модеров и всемогущих форума не скинул мне ссылку на цппп, никто ни слова не написал "куда и что", просто удалили сообщение

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
24 июн 2023 - 15:17 пользователь _Dimdim сказал:

спасибо конечно, но вопрос к модерам, раз уж функционал форума не полный, может тогда и как-то поадекватней реагировать на оффтоп сообщения? почему бы лесте не войти в моё положение, учитывая то что оно такое благодаря им?

никто из модеров и всемогущих форума не скинул мне ссылку на цппп, никто ни слова не написал "куда и что", просто удалили сообщение

Их можно матом призвать, но это чревато РО. Жди, придут с шашлыков, ответят, когда поиск починят, и как пожалобиться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 765 публикаций
110 875 боёв
24 июн 2023 - 15:17 пользователь _Dimdim сказал:

Модераторы адекватно и реагируют на оффтоп, просто удалив сообщение. Нарушение же вам не выдали за оффтоп.

Ссылку на ЦПП можно найти самостоятельно. Находится в шапке портала/форума.

Screenshot_1.jpg

Реплеи на запрещенные модификации в цпп скидывать не нужно. Работает автоматическая система определения таких модов.

Поиск на форуме действительно болеет, в процессе починки. Сроки - кттс. В профильную тему обсуждения той или иной акции можно попасть из Леста гейм центра или с портала, открыв новость соответствующей акции и пролистав страницу до кнопки "Обсудить на форуме"

Screenshot_2.jpg

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
24 июн 2023 - 14:49 пользователь MR_G00D сказал:

уже больше месяца типа чинят починить ни как не могут 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя
24 июн 2023 - 14:47 пользователь _Dimdim сказал:

как на форуме с помощью поиска найти темы по стальному охотнику????

"стальной охотник" - не найдено

"охотник" - не найдено

"стальной" - УГАДАЙТЕ

и вообще форум - помойка конкретная. никакой логики в темах

Да , есть сейчас проблемы с работой поиска по форуму. Приносим извинения.

24 июн 2023 - 14:55 пользователь _Dimdim сказал:

В случае если Вы заподозрили игрока в использовании запрещённых модификаций, подавать жалобу в Центр поддержки не нужно. Администрация проекта проводит регулярные проверки игроков, и при выявлении использования запрещенных модификаций все нарушители получают наказание. Наша Компания привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями и обладает всеми нужными инструментами для выявления нарушителей.

Обсуждение Стального охотника  в специальной теме, вот здесь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...