_Dimdim Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 72 публикации 41 447 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) как на форуме с помощью поиска найти темы по стальному охотнику????"стальной охотник" - не найдено"охотник" - не найдено"стальной" - УГАДАЙТЕ и вообще форум - помойка конкретная. никакой логики в темах Изменено 24 июня, 2023 пользователем _Dimdim 1 Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 Поиск по форуму чинят, все интересующие вопросы можете задать в этой теме 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
_Dimdim Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 72 публикации 41 447 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 11:49 пользователь MR_G00D сказал:Поиск по форуму чинят, все интересующие вопросы можете задать в этой теме вот вот, когда не надо модеры не спят Изменено 24 июня, 2023 пользователем _Dimdim Ссылка на комментарий
_Dimdim Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 72 публикации 41 447 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 11:49 пользователь MR_G00D сказал:Поиск по форуму чинят, все интересующие вопросы можете задать в этой теме так если есть такая проблема, и все о ней знают, то какого юха модеры удаляют мой реплей скинутый в тему охотника с просьбой проверить на читы? как я должен найти "правильную тему" куда "можно" скидывать реплеи? Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 14:55 пользователь _Dimdim сказал: так если есть такая проблема, и все о ней знают, то какого юха модеры удаляют мой реплей скинутый в тему охотника с просьбой проверить на читы? как я должен найти "правильную тему" куда "можно" скидывать реплеи? Так это Вам в ЦПП, на форуме только мы можем глянуть и заценить Ваш скилл и его "читы" Изменено 24 июня, 2023 пользователем MR_G00D 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
_Dimdim Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 72 публикации 41 447 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 11:58 пользователь MR_G00D сказал: Так это Вам в ЦПП, на форуме только мы можем глянуть и заценить Ваш скилл и его "читы" да смысл не в "оценке скила и читов", а в том что поиск не работает ***, а за оффтоп сообщения удаляют. я вот например ни разу реплеи не скидывал в цпппппп, где я должен взять инфу о том как это правильно сделать? на форуме?)))))) используя поиск который "чинят"?)))) или вручную перекопать весь этот форумский хлам и найти нужную тему?))) Изменено 24 июня, 2023 пользователем _Dimdim Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 15:11 пользователь _Dimdim сказал: да смысл не в "оценке скила и читов", а в том что поиск не работает ***, а за оффтоп сообщения удаляют. я вот например ни разу реплеи не скидывал в цпппппп, где я должен взять инфу о том как это правильно сделать? на форуме?)))))) используя поиск который "чинят"?)))) Вот я Вам сейчас скидывал ссылку, на офсайте раздел "Центр поддержки" есть опять же. Пользуйтесь. Поиск поломан временно, враги всюду, войдите в положение бедной Лесты. А за оффтоп предъявляйте модератору, коими действиями ваша тема удалена без перенаправления на ссылку техподдержки. Им тоже можете на этого врага народа накатать Изменено 24 июня, 2023 пользователем MR_G00D 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
_Dimdim Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 72 публикации 41 447 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 (изменено) 24 июн 2023 - 12:15 пользователь MR_G00D сказал: Вот я Вам сейчас скидывал ссылку, на офсайте раздел "Центр поддержки" есть опять же. Пользуйтесь. Поиск поломан временно, враги всюду, войдите в положение бедной Лесты спасибо конечно, но вопрос к модерам, раз уж функционал форума не полный, может тогда и как-то поадекватней реагировать на оффтоп сообщения? почему бы лесте не войти в моё положение, учитывая то что оно такое благодаря им?никто из модеров и всемогущих форума не скинул мне ссылку на цппп, никто ни слова не написал "куда и что", просто удалили сообщение Изменено 24 июня, 2023 пользователем _Dimdim Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:17 пользователь _Dimdim сказал: спасибо конечно, но вопрос к модерам, раз уж функционал форума не полный, может тогда и как-то поадекватней реагировать на оффтоп сообщения? почему бы лесте не войти в моё положение, учитывая то что оно такое благодаря им? никто из модеров и всемогущих форума не скинул мне ссылку на цппп, никто ни слова не написал "куда и что", просто удалили сообщение Их можно матом призвать, но это чревато РО. Жди, придут с шашлыков, ответят, когда поиск починят, и как пожалобиться 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 24 июня, 2023 Глобальные модераторы 12 765 публикаций 110 875 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 15:17 пользователь _Dimdim сказал: спасибо конечно, но вопрос к модерам, раз уж функционал форума не полный, может тогда и как-то поадекватней реагировать на оффтоп сообщения? почему бы лесте не войти в моё положение, учитывая то что оно такое благодаря им? никто из модеров и всемогущих форума не скинул мне ссылку на цппп, никто ни слова не написал "куда и что", просто удалили сообщение Модераторы адекватно и реагируют на оффтоп, просто удалив сообщение. Нарушение же вам не выдали за оффтоп. Ссылку на ЦПП можно найти самостоятельно. Находится в шапке портала/форума. Реплеи на запрещенные модификации в цпп скидывать не нужно. Работает автоматическая система определения таких модов. Поиск на форуме действительно болеет, в процессе починки. Сроки - кттс. В профильную тему обсуждения той или иной акции можно попасть из Леста гейм центра или с портала, открыв новость соответствующей акции и пролистав страницу до кнопки "Обсудить на форуме" Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 24 июня, 2023 Игроки 9 554 публикации 40 584 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 14:49 пользователь MR_G00D сказал:Поиск по форуму чинят, все интересующие вопросы можете задать в этой теме уже больше месяца типа чинят починить ни как не могут Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 июня, 2023 Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2023 24 июн 2023 - 14:47 пользователь _Dimdim сказал: как на форуме с помощью поиска найти темы по стальному охотнику???? "стальной охотник" - не найдено "охотник" - не найдено "стальной" - УГАДАЙТЕ и вообще форум - помойка конкретная. никакой логики в темах Да , есть сейчас проблемы с работой поиска по форуму. Приносим извинения. 24 июн 2023 - 14:55 пользователь _Dimdim сказал: так если есть такая проблема, и все о ней знают, то какого юха модеры удаляют мой реплей скинутый в тему охотника с просьбой проверить на читы? как я должен найти "правильную тему" куда "можно" скидывать реплеи? В случае если Вы заподозрили игрока в использовании запрещённых модификаций, подавать жалобу в Центр поддержки не нужно. Администрация проекта проводит регулярные проверки игроков, и при выявлении использования запрещенных модификаций все нарушители получают наказание. Наша Компания привлекает достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями и обладает всеми нужными инструментами для выявления нарушителей. Обсуждение Стального охотника в специальной теме, вот здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации