Перейти к содержимому

Точность.

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
30 299 боёв

Добрый вечер, всем уважаемым и неуважаемым. Так как политика в ЦПП не располагает комментариями ТОЧНОСТИ в игре, по их советам решил написать сюда, на форум. Нужно по максимуму объективно оценить выстрелы, потому что я не принимаю советы ЦПП к полному сведению. По бою: только первый выстрел по Е100 был с неполным сведением.

А вас, уважаемые игроки (и не только), устраивает точность в игре?

Изменено пользователем bund3s
  • Плюс 4
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Не глядя реплей, снаряды в кругу распределяются с определенной вероятностью попадания для каждой точки круга. Про длинную дистанцию выборки даже и говорить не вижу смысла.
  • Плюс 1
A Lannister always pays his debts
Игроки
25 публикаций
30 299 боёв
18 июн 2023 - 22:58 пользователь Twiren сказал:

Не глядя реплей, снаряды в кругу распределяются с определенной вероятностью попадания для каждой точки круга. Про длинную дистанцию выборки даже и говорить не вижу смысла.

Не принимаю этот глупый комментарий. 

• Плюс 1
Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
19 июн 2023 - 01:58 пользователь Twiren сказал:

Он хочет чтоб как в контре было,выстрел прямо в точку и чтоб без перезарядки.:trollface:

Spoiler

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
ТС, ты свой круг прицела сам то видел? shot_007.jpg он огромный! как вы вообще с таким сведением хоть куда-то попадаете?

Игроки
0 публикаций
96 484 боя
19 июн 2023 - 01:58 пользователь Twiren сказал:

8 подряд раз с откаченным снайпером и орлиным глазом в зеленом круге таже вероятность 

Игроки
2 970 публикаций
79 775 боёв
Пользователь сказал:

Он хочет чтоб как в контре было

- - - Так многие сюда пришли из игр где их стали нагибать по тяжёлому - А рефлексы то остались.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
19 июн 2023 - 01:40 пользователь bund3s сказал:

Добрый вечер, всем уважаемым и неуважаемым. Так как политика в ЦПП не располагает комментариями ТОЧНОСТИ в игре, по их советам решил написать сюда, на форум. Нужно по максимуму объективно оценить выстрелы, потому что я не принимаю советы ЦПП к полному сведению. По бою: только первый выстрел по Е100 был с неполным сведением.

да уважаемый и не только, устраивает точность в игре. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
19 июн 2023 - 03:40 пользователь bund3s сказал:

Нужно по максимуму объективно оценить выстрелы

Это были плохие выстрелы.

Игроки
27 994 публикации
111 645 боёв
Я поддерживаю тс-ку. Надо сделать как в контре,а то уже задрало что я свожусь полностью и промахиваюсь,а днина просто с вертухи по подвижной цели "бах и нет его". Надо уравнять. Плюсанул Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 585 публикаций
71 927 боёв
19 июн 2023 - 01:40 пользователь bund3s сказал:

Вы стреляете на расстоянии 450м, у вас в круге разброса менее 10% танка противника, все остальное рельеф и небо. Очевидно, что с большой долей вероятности снаряд не попадет в цель. Снаряд может попасть в любую часть круга сведения. Подробнее про точность можно почитать в статье.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...