goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 17:20 пользователь Skormax63 сказал: Четвертый день сессии 30-40 боёв 20% побед. Сегодня 12 боёв 2 победы. Я просто взбешен, я не могу нанести урон, вообще не понятно куда летит. Снаряды летят вокруг танка, криты, не попал в броню, не пробиваю в очевидных ситуациях. Даже фугас в елку или ебра или без урона(есть попадание), или 200 урона, при среднем уроне фугасного снаряда 900. Большинство боёв я внизу списка. Приходится много думать и анализировать, чтобы поймать более сильного противника на ошибке и гарантированно дать урон. Но нет, в бок танку не попадаешь, не пробиваешь в корму и т.д. Слишком уж часто "не везет". Балансировщик набирает в союзную команду таких же "невезучих", проверено в боевом чате, мы не наносим урон, а в нас летит через всю карту вертуха в пиксель, мы имеем длительные сессии поражений и сливов и т.д. При чем я говорю о боях, где союзники тактически грамотно действуют. А если сказать о боях, когда союзники бездумно сливаются, творят какую-то непонятную дичь, то таких боёв почему-то большинство. Противник напротив, играет слаженно и четко, как по нотам, как итог - серия турбосливов. Турбопобеда - это тоже плохо. Самое отвратительное, что подобное "невезение" длится сериями в десятки боёв, по несколько дней. Вводятся новые танки, режимы, события, карты, народ хавает и продолжает играть, как собаке кость.. Идея рандомности в игре уникальна и очень интересна, а вот ее реализация разработчиками отвратительна. Слишком жестко ВБР вмешивается, слишком очевидно. Есть любимые танки, которые приносят удовольствие, и вдруг на них же, не можешь ничего сделать в бою, получая только негатив и отвращение от игры. Сколько можно это терпеть. НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО, забейте на линию фронта, на огнеметный танк, не заходите в игру, может быть тогда руководство задумается. А если ничего не изменится, проще удалить игру, чем тратить на нее время, деньги, а самое главное нервы. Мало играешь или не вкуриваешь механику ВБР... Ну а то что подгорело - это норма! )) Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 19:37 пользователь Galakt сказал:так с этого патча победа не важна Да уже лет 10 победа не важна. С 13 года игра примерно покатилась по наклонной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mordvin_58 Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 6 публикаций 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 13 июн 2023 - 18:40 пользователь SilverWolfSpace сказал: Мне кажеться как Леста стала рулить начались бои с раками. Вот не знаю. Раньше таких сливов диких не было. Хорошо что я сделал ЛБЗ на 279 до лесты. Сейчас бы наверное не сделал.... Осталось 4 задания на 279 и просто не реальные идут сливы и быстрые бои. надо мастера брать. А у меня сливы одни. Просто накрученная игра. От игрока не зависит ничего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Deaht Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 23 публикации 2 860 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 00:40 пользователь mordvin_58 сказал: Осталось 4 задания на 279 и просто не реальные идут сливы и быстрые бои. надо мастера брать. А у меня сливы одни. Просто накрученная игра. От игрока не зависит ничего! Я вообще забил на эти компании,просто катаю и мозг себе не выношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skormax63 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 260 публикаций 21 778 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 Последние два боя. Я на танке 9 лвл с пробитием 320 четыре раза не пробил шотный танк 7 лвл с дистанции 100 метров, маркер на всем танке зеленый, но я всё же досводился, что бы гарантированно дать урон. Два раза снаряд свалился в крит гусли, и два раза снаряд попал в какой-то элемент на корпусе типа пулемёта. А КД у меня 15 сек. За это время к нему приехала подмога и меня разобрали в три танка. Бой проиграли. По моей вине получается. Следующий бой попал, но не пробил упоранта на ЛТ, который явно ехал умирать)))) И по нему никто кстати не попал, пролетающие мимо него трассеры - мощное зрелище)) Дальше приехал на отстрел тт из укрытия, спрятался хорошо за насыпью, но оказалось, что мой танк не может пробить никого ни в бок, ни в нлд, снаряды видимо китайские.. А у меня в лючке магнит, в движении в меня попали все, кто стрелял, один игрок даже дважды. Далеко не самые точные танки.. Бой проигран по моей вине. Я же не убил лт в начальной фазе, я не помог своим тт в позиционке, и сдох бесславно с 0 урона, как и еще пять союзников, с неплохой статистикой.... Наша игра, честная игра. Да. 3 Главный нытик форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skormax63 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 260 публикаций 21 778 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) Ну кароче я всё, надоело, 5 поражений подряд, без урона, баланса нет. Спасибо за игру, досвидания. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Skormax63 Главный нытик форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HelpMePlzzz Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 3 публикации 21 060 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 Удалил игру два дня назад, после восьми поражений подряд. Балансировщик тупо создает сетапы, где соотношение раков и зеленых игроков в командах разное, где в команде больше зеленых игроком, та как правило и побеждает, даже если ты хорошо играешь и стараешься тащить все катки (сыграл на шкоде 56 и gsor1008 10 боев 9 поражений, после чего удалил *** это ***) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLCHAC Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 13 публикаций 20 638 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 -2400 серебра за победу в бою. И так постоянно на 10 уровнях. Эта игра превратилась, в выкачивание денег. Когда все начиналось, (а я, застал те хорошие времена 2011 года) я вкачал арту, 261 объекта за полгода, без доната. А сейчас, захожу раз в месяц, и у меня все больше желания удалить эту игру, и забыть все, как страшный сон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAL7 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 219 публикаций 101 312 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 Какая разница выиграла команда или проиграла? За процент побед платят премию? ) Это просто цифры. Я лично играю для удовольствия. Примеры сегодняшних боев: Вышел на ЛТ, по 1 ЛТ на команду. Как то пересветил ЛТ противника, его разобрали. За ним несколько топов, и потом уже явное преимущество и победа. В результате куча серебра, первое место по опыту, но по ощущениям скукотища. В другом бою на типе 59 влез в ближний бой с 3 вражинками, долго не могли убить, куча адреналина. Место явно не первое, и результат боя не видел (и вообще не интересно как там дальше без меня сыграли неизвестные мне игроки). Но удовольствия от этого боя явно было больше чем от предыдущего. Играем вроде бы для удовольствия, не понимаю при чем тут результат боя, который зависит от игры 29 других игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации