kynpe Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 29 публикаций 46 921 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 Здравствуйте,у меня был взломан аккаунт,естественно там все что надо и не надо по продали и поменяли.Тут же поменял адрес почты аккаунта и пароль.Я обратился в службу поддержки что бы мне откатили аккаунт до взлома.Ответа нет уже почти сутки.В профиле в графе поданные заявки ее нет,хотя на почту для связи письмо от лесты пришло что ваша заявка обрабатывается. Ссылка на комментарий
01226 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 2 467 публикаций 52 132 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 07:09 пользователь kynpe сказал: ваша заявка обрабатывается. Значит жди и не вздумай редактировать её Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 9 621 публикация 40 701 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 08:09 пользователь kynpe сказал:Здравствуйте,у меня был взломан аккаунт,естественно там все что надо и не надо по продали и поменяли.Тут же поменял адрес почты аккаунта и пароль.Я обратился в службу поддержки что бы мне откатили аккаунт до взлома.Ответа нет уже почти сутки.В профиле в графе поданные заявки ее нет,хотя на почту для связи письмо от лесты пришло что ваша заявка обрабатывается. меня удивляют такие как ты вот честно ,без обид .твой аккаунт зарегистрирован с 2012 года ,как можно быть таким наивным ! ты 100 процентов перешел по какой то левой ссылке и вот тебе результат ,ну когда уже начнете мозг то включать а и хоть немного думать ,ведь мозг для того и нужен чтобы думать а потом делать ,а не наоборот .правильно тебе выше сказали жди и ничего не делай , Изменено 11 июня, 2023 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
01226 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 2 467 публикаций 52 132 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 07:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал: твой аккаунт зарегистрирован с 2012 года ,как можно быть таким наивным Это не показатель. Аккаунт же и купить можно, и просто нахаляву достать... 11 июн 2023 - 07:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал: и хоть немного думать ,ведь мозг для того и нужен чтобы думать а потом делать ,а не наоборот Для некоторых это слишком сложно. Ведь в личку ссылку на получение голды скинули, как тут не поучаствовать?! Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 11:09 пользователь kynpe сказал:В профиле в графе поданные заявки ее нет,хотя на почту для связи письмо от лесты пришло что ваша заявка обрабатывается. В профиле не отображаются заявки на взлом для того что бы взломщик не смог ее отменить. Все ответы на такую заявку по почте которую ты указал. Ссылка на комментарий
_H_u_r_r_a_ Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 281 публикация 102 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 08:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал: меня удивляют такие как ты вот честно ,без обид .твой аккаунт зарегистрирован с 2012 года ,как можно быть таким наивным ! ты 100 процентов перешел по какой то левой ссылке и вот тебе результат ,ну когда уже начнете мозг то включать а и хоть немного думать ,ведь мозг для того и нужен чтобы думать а потом делать ,а не наоборот .правильно тебе выше сказали жди и ничего не делай , Бывают очень правдоподобные сообщения - типа пройдите опрос и заберите подарок.И да, за 1 день не ответят, - мало, придется подождать около двух недель. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 июня, 2023 Глобальные модераторы 48 693 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 08:09 пользователь kynpe сказал:Здравствуйте,у меня был взломан аккаунт,естественно там все что надо и не надо по продали и поменяли.Тут же поменял адрес почты аккаунта и пароль.Я обратился в службу поддержки что бы мне откатили аккаунт до взлома.Ответа нет уже почти сутки.В профиле в графе поданные заявки ее нет,хотя на почту для связи письмо от лесты пришло что ваша заявка обрабатывается. Так и положено - чтобы угонщик не смог отменить вашу заявку.Ожидайте ответ специалистов на почту - на выяснение ситуации требуется время.Не забывайте проверять папку Спам. Тема закрыта. Изменено 11 июня, 2023 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации