Перейти к содержимому

Откат аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
46 921 бой
Здравствуйте,у меня был взломан аккаунт,естественно там все что надо и не надо по продали и поменяли.Тут же поменял адрес почты аккаунта и пароль.Я обратился в службу поддержки что бы мне откатили аккаунт до взлома.Ответа нет уже почти сутки.В профиле в графе поданные заявки ее нет,хотя на почту для связи письмо от лесты пришло что ваша заявка обрабатывается.
Игроки
9 621 публикация
40 701 бой
11 июн 2023 - 08:09 пользователь kynpe сказал:

Здравствуйте,у меня был взломан аккаунт,естественно там все что надо и не надо по продали и поменяли.Тут же поменял адрес почты аккаунта и пароль.Я обратился в службу поддержки что бы мне откатили аккаунт до взлома.Ответа нет уже почти сутки.В профиле в графе поданные заявки ее нет,хотя на почту для связи письмо от лесты пришло что ваша заявка обрабатывается.

меня удивляют такие как ты вот честно ,без обид .твой аккаунт зарегистрирован с 2012 года ,как можно быть таким наивным ! ты 100 процентов перешел по какой то левой ссылке и вот тебе результат ,ну когда уже начнете мозг то включать а :facepalm: и хоть немного думать ,ведь мозг для того и нужен чтобы думать а потом делать ,а не наоборот .правильно тебе выше сказали жди и ничего не делай ,

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
2 467 публикаций
52 132 боя
11 июн 2023 - 07:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

твой аккаунт зарегистрирован с 2012 года ,как можно быть таким наивным

Это не показатель. Аккаунт же и купить можно, и просто нахаляву достать...

11 июн 2023 - 07:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

и хоть немного думать ,ведь мозг для того и нужен чтобы думать а потом делать ,а не наоборот

Для некоторых это слишком сложно. Ведь в личку ссылку на получение голды скинули, как тут не поучаствовать?!:facepalm:

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
11 июн 2023 - 11:09 пользователь kynpe сказал:

В профиле в графе поданные заявки ее нет,хотя на почту для связи письмо от лесты пришло что ваша заявка обрабатывается.

В профиле не отображаются заявки на взлом для того что бы взломщик не смог ее отменить. Все ответы на такую заявку по почте которую ты указал.

Игроки
281 публикация
102 боя
11 июн 2023 - 08:18 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

меня удивляют такие как ты вот честно ,без обид .твой аккаунт зарегистрирован с 2012 года ,как можно быть таким наивным ! ты 100 процентов перешел по какой то левой ссылке и вот тебе результат ,ну когда уже начнете мозг то включать а :facepalm: и хоть немного думать ,ведь мозг для того и нужен чтобы думать а потом делать ,а не наоборот .правильно тебе выше сказали жди и ничего не делай ,

Бывают очень правдоподобные сообщения - типа пройдите опрос и заберите подарок.

И да, за 1 день не ответят, - мало, придется подождать около двух недель.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
11 июн 2023 - 08:09 пользователь kynpe сказал:

Так и положено - чтобы угонщик не смог отменить вашу заявку.

Ожидайте ответ специалистов на почту - на выяснение ситуации требуется время.

Не забывайте проверять папку Спам.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...