Перейти к содержимому

Рейтинг MTR

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
48 192 боя

Добрый день комьюнити. Прошу помочь с пониманием рейтинга MTR. В описании к рейтингу написано, что "победы и поражения не влияют на расчет рейтинга в Мире танков". Прошу посмотрите скриншот за сессию. В целом параметры за сессию выше среднего, но поражений много. У меня рейтинг 7239, а за сессию 6716 почему так? Если победы и поражения не влияют, а показатели выше среднего то как рейтинг может быть ниже??? Уважаемые разработчики, получается либо все таки победы/поражения засчитываются, либо во встроенном моде от Лесты не убрали из формулы переменные, либо я "***" и ничего не понимаю. Прошу поясните как это работает!

P.S. 16 боев 7 побед за эту сессию

• Плюс 3
Игроки
830 публикаций
66 133 боя
я неделю не играл, а личный рейтинг снизился на 1 к, прикольно, тут вообще походу никакой логике ничего не поддается, да и сомневаюсь, что тут что то "работает", как рикошеты.
  • Плюс 3
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
08 июн 2023 - 15:10 пользователь _X16XEL_ сказал:

Добрый день комьюнити. Прошу помочь с пониманием рейтинга MTR. В описании к рейтингу написано, что "победы и поражения не влияют на расчет рейтинга в Мире танков". Прошу посмотрите скриншот за сессию. В целом параметры за сессию выше среднего, но поражений много. У меня рейтинг 7239, а за сессию 6716 почему так? Если победы и поражения не влияют, а показатели выше среднего то как рейтинг может быть ниже??? Уважаемые разработчики, получается либо все таки победы/поражения засчитываются, либо во встроенном моде от Лесты не убрали из формулы переменные, либо я "***" и ничего не понимаю. Прошу поясните как это работает!

P.S. 16 боев 7 побед за эту сессию

очевидно, в твоём случае эти параметры не учитывались,

потому что при расчёте рейтинга они не обязательно используются,

а только могут быть учтены.

а значит, могут не быть учтены.

ну, или для конкретной машины они были ниже среднего,

в то время как для аккаунта в целом, что и отражено на скриншоте твоём, - выше.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
156 публикаций
48 192 боя
08 июн 2023 - 16:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

очевидно, в твоём случае эти параметры не учитывались,

потому что при расчёте рейтинга они не обязательно используются,

а только могут быть учтены.

а значит, могут не быть учтены.

ну, или для конкретной машины они были ниже среднего,

в то время как для аккаунта в целом, что и отражено на скриншоте твоём, - выше.

Так я играл не на одном танке, а на 4-х

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
08 июн 2023 - 15:26 пользователь _X16XEL_ сказал:

нужен мод чтобы выпилить из игры этот трешак и сделать как было с помощью него, может кто запилит...

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
08 июн 2023 - 15:26 пользователь _X16XEL_ сказал:

Тем более нет никакого смысла сравнивать средние по этим четырём танкам за малое количество боёв со средними по аккаунту.

Как оно по каждому танку там между собой сопрягается, с какими множителями приходит в общую формулу, - тёмный лес.

Игроки
156 публикаций
48 192 боя
Все равно не понятно, "Рейтинг «Мира танков» меняется вместе с вашей боевой эффективностью — вы можете как набирать очки" как я понимаю боевая эффективность это все кроме победы и поражения, типа урон, блок и т.д. но вместо подъема рейтинга, у меня снизился, за сессию. 
Игроки
156 публикаций
48 192 боя
08 июн 2023 - 16:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тем более нет никакого смысла сравнивать средние по этим четырём танкам за малое количество боёв со средними по аккаунту.

Как оно по каждому танку там между собой сопрягается, с какими множителями приходит в общую формулу, - тёмный лес.

Об этом я не подумал

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
08 июн 2023 - 15:35 пользователь _X16XEL_ сказал:

Все равно не понятно, "Рейтинг «Мира танков» меняется вместе с вашей боевой эффективностью — вы можете как набирать очки" как я понимаю боевая эффективность это все кроме победы и поражения, типа урон, блок и т.д. но вместо подъема рейтинга, у меня снизился, за сессию. 

Чему это противоречит?

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв
08 июн 2023 - 15:10 пользователь _X16XEL_ сказал:

В целом параметры за сессию выше среднего, 

Все расчёты рейта идут с поправкой на уровень машины.
Если ты на 6м уровне так отыграл - то рейт вырос. Если на 10м - то упал, хотя вроде все показатели по аккаунту выросли.

Изменено пользователем Mars

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв

Игрок А набил 1500 средухи на десятках у него 1500 рейт.
Игрок Б набил 1500 средухи на третьем уровне. У него 8500 рейт.

Но общие показатели у них равны.
1000 боёв
1500 средуха
даже % побед может быть одинаковый. 60+ (если Игрок А катает взводом с двумя Нидинами)

Рейт показатель того как хорошо игрок играет на ВСЕХ уровнях (где играл).

Изменено пользователем Mars

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
08 июн 2023 - 16:52 пользователь extrimistka сказал:

Получается, что рейтинг абсурден. Если математически, для двух разных игроков рассчитываются разные показатели, как тогда сравнивать рейтинги между собой?

Никак. А если сравнить нельзя, то и необходимость в них, как таковых, отпадает. Согласен?

В танках вообще сравнивать разных игроков очень сложно.

С миллионом оговорок можно сравнить результаты боёв на одной и той же машине,

Сыгранных в одном патче.

Но трудозатраты такого анализа и сложности сопоставления игроков

Делают хоть сколько-нибудь объективные сравнения нецелесообразными.

Потому что цель тут только обозначить своё мнимое превосходство над другим.

Для такой цели достоверность рейтинга не важна, главное, чтоб у тебя там циферка была побольше.

Игроки
30 публикаций
94 369 боёв
По-моему, новый рейтинг ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! В игре идёт СНОВА ПООЩРЕНИЕ кустовой стрельбы. Выиграл ил проиграл - СТОЙ В КУСТАХ И СТРЕЛЯЙ!!! Убрать из расчёта WIN рет - это ПОЛНЕЙШЕЕ НЕ ПОНИМАНИЕ СМЫСЛА ИГРЫ! Так уберите ВООБЩЕ понимание победы и поражения - дай те время и катайтесь стреляйте - ВОТ НОВЫЙ СМЫСЛ ИГРЫ стал - НЕИНТЕРСТНО  И ПОСТНО
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
94 369 боёв

А вообще было обсуждение перехода на новый рейтинг? Вот пример: у товарища был рейтинг 9к со ср уроном 1650 и WN8 1900 - по новому стал 5900! Это полная фигня! У меня ср дамаг 1124 и WN8 1470 а новый рейтинг больше него 5979. Ну и где правда в игре? Снова повторюсь - Вы пытаетесь создать ДЕШЕВЫЙ шутер- ходилку! Сиди в кустах и стреляй, а победим или проиграем - НАПЛЕВАТЬ!!! Рейтинг будет расти, но ФАКТИЧЕСКИ игрок - КУСТОДРОТ и никакой ценности для коллективной игры не представляет, но ЭТОГО НИКТО не поймёт!

Уберите базы, оставьте время боя - и в чём отличие от ХОДИЛКИ-СТРЕЛЯЛКИ!!! Вы НОРМАЛЬНУЮ игру уничтожаете!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...