Перейти к содержимому

Пробитие воды.

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
26 317 боёв
На сколько надо утопиться, чтобы тебя не пробили, и почему я оказавшись на дне в расщелине, с глубиной метров 10, был уничтожен хэвиком, с другого конца карты. О подкрутке даже не говорите, в лесте ее нет. Алгоритмы исключительно правильные и честные, по отношению к каждому игроку без исключения.
Игроки
1 544 публикации
49 565 боёв
06 июн 2023 - 18:39 пользователь tuning2013_1 сказал:

На сколько надо утопиться, чтобы тебя не пробили, и почему я оказавшись на дне в расщелине, с глубиной метров 10, был уничтожен хэвиком, с другого конца карты. О подкрутке даже не говорите, в лесте ее нет. Алгоритмы исключительно правильные и честные, по отношению к каждому игроку без исключения.

реплей в студию

Клан Synergy Team Donetsk

Игроки
18 451 публикация
15 001 бой

Пробитие не зависит от толщины водяного покрытия танка.

Топись на здоровье)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 июн 2023 - 20:39 пользователь tuning2013_1 сказал:

Такова реализация игры. Реплей пожалуйста.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя

Не придумывайте, "с другого конца карты" нельзя уничтожить противника. Есть ограничения по дальности нанесения урона. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

06 июн 2023 - 18:45 пользователь russkii6868 сказал:

как арту в бок не пробивать и как вообще игра играет вы *** *** разрабы и владельцы

Очень легко можно не пробить, если незнакомы с механикой бронепробития.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
51 публикация
26 317 боёв
06 июн 2023 - 18:51 пользователь ShooterJoe сказал:

Не придумывайте, "с другого конца карты" нельзя уничтожить противника. Есть ограничения по дальности нанесения урона. Приложите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

Реплей этого безобразия покажете?!

ну разумеется в пределах отрисовки видимости противника. Но суть в том, что я бы не обратил на это внимания, если бы не тот факт, что за все свои количества боев, ниразу, повторюсь, ниразу не пробил танк, кторой по макушку ушел под воду, при том что стоял практически рядом. А тут такое.

Нет, реплея не дам. Он не сохранился.

Игроки
3 608 публикаций
65 640 боёв
06 июн 2023 - 18:58 пользователь tuning2013_1 сказал:

на нет и суда нет

Игроки
35 141 публикация
77 504 боя
06 июн 2023 - 20:39 пользователь tuning2013_1 сказал:

Ну в игре вода как бы не снижает бронепробитие

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв

Вы были уничтожены выстрелом или утоплением? Если утоплением, то ему засчитали его т.к. он последний по вам нанес урон, до вашего утопления. Был бы у вас реплей, сами бы это увидели :popcorn:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
51 публикация
26 317 боёв
06 июн 2023 - 19:09 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Вы были уничтожены выстрелом или утоплением? Если утоплением, то ему засчитали его т.к. он последний по вам нанес урон, до вашего утопления. Был бы у вас реплей, сами бы это увидели :popcorn:

нет, это именно было от пробития, а не от утопления. то есть я 8 секунд тонул, а хевик подбил на 8 секунде, это был его единственный выстрел по мне

Игроки
3 757 публикаций
42 648 боёв

Насколько же часто ты топишься, раз тебя так беспокоит этот момент.

Неспортивное? 

Насчёт честной игры тяжело не согласиться конечно, эта игра самая честная. День побеждаешь, 2 сосируешь. 2 побеждаешь, 3 сосируешь. Всё честно, а главное стабильно. 

Изменено пользователем DeltaKiller
  • Плюс 2

Игроки
65 публикаций
22 207 боёв
Да тоже несколько раз топляков добивал. Прикольно сквозь воду стрелять. Фугасами надо попробовать - тоже будут дамажить через воду?
Игроки
1 452 публикации
92 189 боёв
06 июн 2023 - 20:00 пользователь tundr_bragin сказал:

Да тоже несколько раз топляков добивал. Прикольно сквозь воду стрелять. Фугасами надо попробовать - тоже будут дамажить через воду?

Ну конечно, это же игра, здесь есть такие условности и вода не выступает как щит для утопленника. Я бы вообще банил всех кто так неспортивно себя ведёт. 

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
22 884 боя
06 июн 2023 - 15:51 пользователь ShooterJoe сказал:

Реплей этого безобразия покажете?!

меня как то на G.W.-8 в лоб не пробил (или срикошетил, я не помню точно, короче без урона) какой то ст-8. представляю как у него горело)

Игроки
16 710 публикаций
61 008 боёв

вода в игре - только визуальный эффект. она не оказывает никакого влияния ни на снаряды, ни на танки

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя

06 июн 2023 - 18:58 пользователь tuning2013_1 сказал:

ну разумеется в пределах отрисовки видимости противника. Но суть в том, что я бы не обратил на это внимания, если бы не тот факт, что за все свои количества боев, ниразу, повторюсь, ниразу не пробил танк, кторой по макушку ушел под воду, при том что стоял практически рядом. А тут такое.

Приходите с реплеем, поможем, подскажем, подробно разберем ситуацию. По поводу воды, правильно подсказывают, в игре вода не является препятствием для снаряда. Удачи в боях!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...