Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
75 238 боёв
Предлагаю сделать экипаж не на один танк, а на целую ветку танков или хотя бы на её часть. Вот мне понравилась Шкода Т50 на 9 уровне, а чтобы играть на твп 50/51, который на 10, мне нужно взять экипаж со шкоды и переобучить его на твп. Но проблема в том, что на шкоде без экипажа я не смогу играть, нужно возвращать его обратно и переобучивать, что очень затратно и неудобно. Качать отдельный экипаж тоже не хочется( Да и с исторической точки зрения управление шкоды и твп почти не отличается, эти танки максимально похожи. А если бы был экипаж для шкоды и твп один и без штрафов, было бы очень круто. Е50 и Е50М, леопард пт а и леопард 1, с ними такая же ситуация. Хотелось бы один экипаж на 2-3 танка из этой ветки. 
Игроки
2 214 публикации
112 899 боёв
05 июн 2023 - 18:08 пользователь kjihgf сказал:

Предлагаю сделать экипаж не на один танк, а на целую ветку танков или хотя бы на её часть. Вот мне понравилась Шкода Т50 на 9 уровне, а чтобы играть на твп 50/51, который на 10, мне нужно взять экипаж со шкоды и переобучить его на твп. Но проблема в том, что на шкоде без экипажа я не смогу играть, нужно возвращать его обратно и переобучивать, что очень затратно и неудобно. Качать отдельный экипаж тоже не хочется( Да и с исторической точки зрения управление шкоды и твп почти не отличается, эти танки максимально похожи. А если бы был экипаж для шкоды и твп один и без штрафов, было бы очень круто. Е50 и Е50М, леопард пт а и леопард 1, с ними такая же ситуация. Хотелось бы один экипаж на 2-3 танка из этой ветки. 

тратите ресурсы - даете заработать проекту, иначе зачем это всё?  качайте экипаж на каждый танк, как все мы:trollface:

Игроки
1 641 публикация
32 236 боёв
06 июн 2023 - 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

800-1000 голды и играй на любом танке. Прем магазин доступен 7/24

Любой каприз за ваши деньги? Дай людям помечтать о добром капиталисте. :trollface:

Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будем танковать!

Spoiler

Заходи, если что. коуб

Игроки
6 272 публикации
24 117 боёв
картошка же презентовала пару месяцев назад экипаж на несколько танков. ждем.
А вообще логичнее было бы сделать чтоб экипаж помнил свои предыдущие танки. Бредово выглядит, когда чуваки катались на условном 705, а пересев на 705а вообще забыли  что было еще вчера
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...