Frice Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 Здравия. Хоть и давно в игре, но внезапно подумал (иногда такое случается). допустим, ситуация такая:Надо сделать определенное количество фрагов, играя на лт (к примеру), в бою осталось 2 врага. Скажем, ополовиненная ст (пусть будет какая-нибудь 430) и почти убитая лт (на выстрел). Ст встал на захват, ну а я гоняюсь за вражеским лт. 1 - Идет захват базы, я гоняюсь за фрагом. Звезды сошлись, я убил вражескую лт, выполнил задачу, но бой проигран.2 - Я не гоняюсь за лт, сбиваю базу, бой выигран, но я не сделал задачу.Ну и третий вариант - почему я должен чего-то ждать, когда я могу выполнить это сейчас, пусть и конечный результат будет не выгоден для других?Будет ли считаться неспортивным поведением, если можешь сбить захват, но игнорируешь и выполняешь личную задачу, и в итоге выполняешь задачу? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 Конечно же не будет считаться. Каждый играет как хочет и выполняет те задачи которые выгодны лично ему. 1 Ссылка на комментарий
OldSteR Опубликовано: 29 мая, 2023 Бета-тестеры 1 526 публикаций 67 900 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 20:47 пользователь Frice сказал: Здравия. Хоть и давно в игре, но внезапно подумал (иногда такое случается). допустим, ситуация такая: Надо сделать определенное количество фрагов, играя на лт (к примеру), в бою осталось 2 врага. Скажем, ополовиненная ст (пусть будет какая-нибудь 430) и почти убитая лт (на выстрел). Ст встал на захват, ну а я гоняюсь за вражеским лт. 1 - Идет захват базы, я гоняюсь за фрагом. Звезды сошлись, я убил вражескую лт, выполнил задачу, но бой проигран. 2 - Я не гоняюсь за лт, сбиваю базу, бой выигран, но я не сделал задачу. Ну и третий вариант - почему я должен чего-то ждать, когда я могу выполнить это сейчас, пусть и конечный результат будет не выгоден для других? Будет ли считаться неспортивным поведением, если можешь сбить захват, но игнорируешь и выполняешь личную задачу, и в итоге выполняешь задачу? Чего тут не спортивного, для меня БЗ всегда в приоритете, а победы это так, бонус. 1 Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 22:50 пользователь sinkus сказал:Конечно же не будет считаться. Каждый играет как хочет и выполняет те задачи которые выгодны лично ему. 29 май 2023 - 22:51 пользователь OldSteR сказал: Чего тут не спортивного, для меня БЗ всегда в приоритете, а победы это так, бонус. Благодарю. Ссылка на комментарий
Teutonic_Order Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 1 118 публикаций 63 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 20:47 пользователь Frice сказал: Здравия. Хоть и давно в игре, но внезапно подумал (иногда такое случается). допустим, ситуация такая: Надо сделать определенное количество фрагов, играя на лт (к примеру), в бою осталось 2 врага. Скажем, ополовиненная ст (пусть будет какая-нибудь 430) и почти убитая лт (на выстрел). Ст встал на захват, ну а я гоняюсь за вражеским лт. 1 - Идет захват базы, я гоняюсь за фрагом. Звезды сошлись, я убил вражескую лт, выполнил задачу, но бой проигран. 2 - Я не гоняюсь за лт, сбиваю базу, бой выигран, но я не сделал задачу. Ну и третий вариант - почему я должен чего-то ждать, когда я могу выполнить это сейчас, пусть и конечный результат будет не выгоден для других? Будет ли считаться неспортивным поведением, если можешь сбить захват, но игнорируешь и выполняешь личную задачу, и в итоге выполняешь задачу? завтра потом не плачь что ты светил а по твоему засвету так и не дали урона Ссылка на комментарий
Dronger Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 458 публикаций 60 305 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 Действия по выполнению ЛБЗ не могут быть расценены неспортивным поведением, как и иные действия игроков в твоей команде, потенциально участвующих в гонке ЛБЗ, по отношению к тебе не будут расценены неспортивным поведением. Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 23:18 пользователь Teutonic_Order сказал: завтра потом не плачь что ты светил а по твоему засвету так и не дали урона не обобщай Ссылка на комментарий
neznayka88 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 111 публикация 22 766 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 21:25 пользователь Dronger сказал:Действия по выполнению ЛБЗ не могут быть расценены неспортивным поведением, как и иные действия игроков в твоей команде, потенциально участвующих в гонке ЛБЗ, по отношению к тебе не будут расценены неспортивным поведением. Оно как бы и так, но, когда появились ЛБЗ, народ стал дичь-дикую вытворять, вот ему надо, и всё тут. Почти все ЛБЗ выполняются постепенно и автоматически, просто играть надо, а не упарываться в выполнение заданий. Реально, я таким упоротым "у меня ЛБЗ", кидаю за неспортивку, если из-за его действий слив. И считаю что антикомандные, антипобедные действия, должны наказываться в любом случае, ЛБЗ, не ЛБЗ Подвёл 14 человек, получай неспортивку. Ферштейн? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 мая, 2023 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 20:47 пользователь Frice сказал: Здравия. Хоть и давно в игре, но внезапно подумал (иногда такое случается). допустим, ситуация такая: Надо сделать определенное количество фрагов, играя на лт (к примеру), в бою осталось 2 врага. Скажем, ополовиненная ст (пусть будет какая-нибудь 430) и почти убитая лт (на выстрел). Ст встал на захват, ну а я гоняюсь за вражеским лт. 1 - Идет захват базы, я гоняюсь за фрагом. Звезды сошлись, я убил вражескую лт, выполнил задачу, но бой проигран. 2 - Я не гоняюсь за лт, сбиваю базу, бой выигран, но я не сделал задачу. Ну и третий вариант - почему я должен чего-то ждать, когда я могу выполнить это сейчас, пусть и конечный результат будет не выгоден для других? Будет ли считаться неспортивным поведением, если можешь сбить захват, но игнорируешь и выполняешь личную задачу, и в итоге выполняешь задачу? Ничего в этом неспортивного нет. Вы же в любом случае вносите свой вклад в победу команды, не прячетесь, наносите урон противнику, играли в течение всего боя. И ничего страшного, если вам важнее выполнить ЛБЗ. 29 май 2023 - 22:33 пользователь neznayka88 сказал: Оно как бы и так, но, когда появились ЛБЗ, народ стал дичь-дикую вытворять, вот ему надо, и всё тут. Почти все ЛБЗ выполняются постепенно и автоматически, просто играть надо, а не упарываться в выполнение заданий. Реально, я таким упоротым "у меня ЛБЗ", кидаю за неспортивку, если из-за его действий слив. И считаю что антикомандные, антипобедные действия, должны наказываться в любом случае, ЛБЗ, не ЛБЗ Подвёл 14 человек, получай неспортивку. Ферштейн? В бою осталось два противника, о чем вы?! Команда не смогла в победу, а виноват последний оставшийся в живых?! Вы слились в ангар, и кидаете неспортивку игроку, оставшемуся одному против двоих? По моему команду подвели 14 человек, которые не смогли в победу. Это мое личное мнение. 3 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 22:33 пользователь neznayka88 сказал: Оно как бы и так, но, когда появились ЛБЗ, народ стал дичь-дикую вытворять, вот ему надо, и всё тут. Почти все ЛБЗ выполняются постепенно и автоматически, просто играть надо, а не упарываться в выполнение заданий. Реально, я таким упоротым "у меня ЛБЗ", кидаю за неспортивку, если из-за его действий слив. И считаю что антикомандные, антипобедные действия, должны наказываться в любом случае, ЛБЗ, не ЛБЗ Подвёл 14 человек, получай неспортивку. Ферштейн? сливы в основном происходят из-за действий всех игроков, и нечего на одного всё валить, за собой лучше следите, и почаще задавайтесь вопросом, "а что лично вы сделали для победы, и достаточно ли этого?" 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 мая, 2023 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 22:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: сливы в основном происходят из-за действий всех игроков, и нечего на одного всё валить, за собой лучше следите, и почаще задавайтесь вопросом, "а что лично вы сделали для победы, и достаточно ли этого?" Все верно! Ссылка на комментарий
neznayka88 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 111 публикация 22 766 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 22:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: сливы в основном происходят из-за действий всех игроков, и нечего на одного всё валить, за собой лучше следите, и почаще задавайтесь вопросом, "а что лично вы сделали для победы, и достаточно ли этого?" Действия каждого игрока важны в бою. Самое важное - победа. И если оставшийся чудит чудное ради ЛБЗ вместо победных действий, неспортивка ему улетает по любому. Очень приятно наверное, выходя из боя видеть себя в топе по дамагу и опыту, и получить слив из-за таких лбзшников. Не играл на победу, - неспортивка. И это правильно. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 22:58 пользователь neznayka88 сказал: Действия каждого игрока важны в бою. Самое важное - победа. И если оставшийся чудит чудное ради ЛБЗ вместо победных действий, неспортивка ему улетает по любому. Очень приятно наверное, выходя из боя видеть себя в топе по дамагу и опыту, и получить слив из-за таких лбзшников. Не играл на победу, - неспортивка. И это правильно. тогда надо с Вас и начинать, за пацифизм жестко банить, или это другое? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 мая, 2023 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 22:58 пользователь neznayka88 сказал: Не играл на победу, - неспортивка. И это правильно. Вы эту "неспортивку" всем игрокам в команде отправляете при проигрыше? Или есть какое-то условие? Я вот изредка, отлетаю в ангар с ноль урона, бывает и такое. Это неспортивное поведение?! Судя по вашему коэффициенту уничтожения и коэффициенту урона, вы не очень то заботитесь о победе команды. Второй скриншот показателей это сравнение вашей эффективности и моей. Зеленая колонка это мои показатели. Напомню, я иногда отлетаю с ноль урона, редко, но бывает и такое.Spoiler Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 29 май 2023 - 23:02 пользователь ShooterJoe сказал: Вы эту "неспортивку" всем игрокам в команде отправляете при проигрыше? Или есть какое-то условие? Я вот изредка, отлетаю в ангар с ноль урона, бывает и такое. Это неспортивное поведение?! предполагаю что он подумает да...я как-то на ТТ9 в начале боя с 0-м отлетел в ангар от бабахи, и мне вот такой вот деятель долго в л.с. прояснял за мою игру....это было весело Изменено 29 мая, 2023 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
neznayka88 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 111 публикация 22 766 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 (изменено) 29 май 2023 - 23:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: тогда надо с Вас и начинать, за пацифизм жестко банить, или это другое? Проверяльщикам статки рекомендуется смотреть последнюю дату боя. Показать новый акк? Плохо не станет? 29 май 2023 - 23:02 пользователь ShooterJoe сказал: Вы эту "неспортивку" всем игрокам в команде отправляете при проигрыше? Или есть какое-то условие? Я вот изредка, отлетаю в ангар с ноль урона, бывает и такое. Это неспортивное поведение?! Судя по вашему коэффициенту уничтожения и коэффициенту урона, вы не очень то заботитесь о победе команды. Spoiler На последнее выше ответил. А по предыдущему, всё выборочно. Если не выживаю, бои всегда досматриваю до конца, переключаясь с игрока на игрока. Всё прекрасно видно, кто и что делает. С нолём можно слиться и жёсткому стастисту, бывает. Но, если ноль заработан стояловом на базе, то ботоводство в карму. 29 май 2023 - 23:05 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: предполагаю что он подумает да...я как-то на ТТ9 в начале боя с 0-м отлетел в ангар от бабахи, и мне вот такой вот деятель долго в л.с. прояснял за мою игру....это было весело Предполагаю что ты много за других предполагаешь. Изменено 29 мая, 2023 пользователем neznayka88 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 23:10 пользователь neznayka88 сказал: Проверяльщикам статки рекомендуется смотреть последнюю дату боя. Показать новый акк? Плохо не станет? новый ак можно засунуть в одно укромное место, по причине того что он новый. Ссылка на комментарий
OldSteR Опубликовано: 29 мая, 2023 Бета-тестеры 1 526 публикаций 67 900 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 23:10 пользователь neznayka88 сказал: Показать новый акк? Плохо не станет? Даже интересно стало, с чего может стать плохо. Ссылка на комментарий
neznayka88 Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 111 публикация 22 766 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 23:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: новый ак можно засунуть в одно укромное место, по причине того что он новый. :-) лучше тебя, с твоими тысячами сообщений, не читать и не видеть. Сам с твинка пишет, а мне что-то рассказывает. Маладец. Удачи там. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 мая, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2023 29 май 2023 - 23:32 пользователь neznayka88 сказал: :-) лучше тебя, с твоими тысячами сообщений, не читать и не видеть. Сам с твинка пишет, а мне что-то рассказывает. Маладец. Удачи там. Спасибо!....но я бы тебя забанил, за неспортивку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации