Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
35 041 бой
Здравствуйте! У меня не понимание по поводу разлета фугаса в последнее время, сам я редко играю на арте, но вот интересно, как меня может зацепить осколок, если снаряд попал в стену а я с другой, стороны, да и ещё не в плотную к стене стою, или пример другой карта Берлин там есть мост, если заехать под мост, по тебе будет работать арта, то урон проходит практически по полной, хотя высота моста приличная. Много раз бывает, просто пролетающий снаряд упавший где-то позади. пока летит над башней тоже наносит урон. Этот снаряд даже не попал в танк, урон проходит до его падения на землю. Он что в воздухе уже осколки начинает разбрасывать? Это вообще исправляться когда ни будь будет или всё останется таким кривым на мой взгляд?    
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
У ТСа 3к боев на арте и он не знает про сплешь? Подозрительно.

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
29 май 2023 - 08:54 пользователь sinkus сказал:

да походу купил акк и не понимает еще что к чему

тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
315 публикаций
65 554 боя
29 май 2023 - 11:54 пользователь sinkus сказал:

какой сплешь под мостом? или за стеной ты че буровишь ? если уж подлизуешь то не так явно . а вот мне ты подозрительный в любую бочку затычка лезишь куда тебя не просят ты часом не засланый казачек на лесту пишешь интересно и много вас таких набрали ?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 май 2023 - 18:46 пользователь Belhonak сказал:

какой сплешь под мостом? или за стеной ты че буровишь ? если уж подлизуешь то не так явно . а вот мне ты подозрительный в любую бочку затычка лезишь куда тебя не просят ты часом не засланый казачек на лесту пишешь интересно и много вас таких набрали ?

У тебя на аккаунте 10к боев на арте. Большая распродажа по сниженным ценам?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
29 май 2023 - 11:48 пользователь serg63rus сказал:

Здравствуйте! У меня не понимание по поводу разлета фугаса в последнее время, сам я редко играю на арте, но вот интересно, как меня может зацепить осколок, если снаряд попал в стену а я с другой, стороны, да и ещё не в плотную к стене стою, или пример другой карта Берлин там есть мост, если заехать под мост, по тебе будет работать арта, то урон проходит практически по полной, хотя высота моста приличная. Много раз бывает, просто пролетающий снаряд упавший где-то позади. пока летит над башней тоже наносит урон. Этот снаряд даже не попал в танк, урон проходит до его падения на землю. Он что в воздухе уже осколки начинает разбрасывать? Это вообще исправляться когда ни будь будет или всё останется таким кривым на мой взгляд?    

Механика работы осколочно-фугасных снарядов САУ такова, что танк, находящийся за сравнительно тонкой стеной, может получить урон от осколков, если снаряд взорвался с обратной стороны стены. Подробнее в статье.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...