Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
52 002 боя
подскажите как это реально? меня пробивает бабаха в орудие на фул хп, это не реально, максимум она должна было критануть орудие
Игроки
23 123 публикации
62 472 боя
пробила же, конечно реально.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
373 публикации
3 037 боёв
Я тоже когда-то думал, что маски орудий у всех танков непробиваемые. Ты вот сейчас думаешь, что в орудие танк нельзя пробить.:)
Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
27 май 2023 - 18:41 пользователь HorseHeaven сказал:

подскажите как это реально? меня пробивает бабаха в орудие на фул хп, это не реально, максимум она должна было критануть орудие

Орудие - экран с номинальной бронёй со всех сторон. Фугасы сейчас пробивают экраны с потерей бронепробития. Фугас пробил экран, полетел дальше и пробил броню башни. 

Модули имеют шанс на уворот от критического повреждения. 

Игроки
3 589 публикаций
65 378 боёв
ствол это экран, фугасы пробивают экраны с потерей бронепробития как и бронебойные снаряды
Игроки
12 публикаций
35 514 боёв
ну это хотя бы реалистично. Еще бы начал проходить урон через колеса, а то как не стрельнешь в борт с калибра 120 и выше - "повредил гусеницу" слышишь в ответ... хотя там пол танка должно снести.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 582 публикации
71 909 боёв
27 май 2023 - 16:41 пользователь HorseHeaven сказал:

Реплей боя покажите, укажите тайминги события. Вопросы по картинкам можете задать разработчикам модификации.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 публикации
52 002 боя
Please wait...   Я пытался написать сначала на сайт , но там было написано что по таким вопросам нельзя создавать темы и максимум куда я могу написать ,вот сюда на форум
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 582 публикации
71 909 боёв
28 май 2023 - 16:50 пользователь HorseHeaven сказал:

Please wait...   Я пытался написать сначала на сайт , но там было написано что по таким вопросам нельзя создавать темы и максимум куда я могу написать ,вот сюда на форум

Все верно! Вопросы по игровой механике в настоящее время рассматриваются только на официальном форуме «Мира танков». Подать заявку в Центр поддержки вы можете если, задавали вопрос на форуме, и комьюнити-менеджер посоветовал вам обратиться в Центр поддержки. Инструкция

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...