Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
66 291 бой
В последнее время частенько наблюдается тенденция, что игру не прогрессируют, а угандошивают. Вроде бы хочется поиграть, но нет. То БОТы толпами, то турбо сливы. Откуда тут появится желание играть, если с последними ЛБЗ на огнемет все играют как ***? Если не донатить, то вообще снаряды летят *** знает куда. Как играть то в такое ***, когда тебя игра кидает в 100% задницу. После выхода последних ЛБЗ ЛТводы за артой гасятся. Это что за ***? Подставы я вообще молчу и никто ничего не делает. Мне допустим стало не интересно так играть. Из 20 боев 2 победы. Уважаемые разрабы, делайте что-нибудь. Теряете игроков.
  • Плюс 6
Игроки
0 публикаций
96 484 боя
3 238 464 таких же практически вопросов за время лесты только 7 адекватных ответа разобранных   технически грамотно и то эти расчеты произвели технори не зависимые как нас тупо разводят на фантик цель игры донат пример 1 и тот же танк 1 карта 1 место игра от башни в 1 бою норма в другом как не крутись весь бой надо выкатывать корпусом размер танка просто увеличен  а ты не знаешь из ст стал габаритами  тт и тебе залетает от всех
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 май 2023 - 05:59 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

3 238 464 таких же практически вопросов за время лесты только 7 адекватных ответа разобранных   технически грамотно и то эти расчеты произвели технори не зависимые как нас тупо разводят на фантик цель игры донат пример 1 и тот же танк 1 карта 1 место игра от башни в 1 бою норма в другом как не крутись весь бой надо выкатывать корпусом размер танка просто увеличен  а ты не знаешь из ст стал габаритами  тт и тебе залетает от всех

и надо же такое придумать!:facepalm:

Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
26 май 2023 - 07:19 пользователь DEMBIEL сказал:

В последнее время частенько наблюдается тенденция, что игру не прогрессируют, а угандошивают. Вроде бы хочется поиграть, но нет. То БОТы толпами, то турбо сливы. Откуда тут появится желание играть, если с последними ЛБЗ на огнемет все играют как ***? Если не донатить, то вообще снаряды летят *** знает куда. Как играть то в такое ***, когда тебя игра кидает в 100% задницу. После выхода последних ЛБЗ ЛТводы за артой гасятся. Это что за ***? Подставы я вообще молчу и никто ничего не делает. Мне допустим стало не интересно так играть. Из 20 боев 2 победы. Уважаемые разрабы, делайте что-нибудь. Теряете игроков.

Типа, кидайте меня в команды, которые всегда побеждают, а то уйду и ещё 20 друзей с собой заберу. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
26 май 2023 - 07:59 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

ООО, увеличение размера танка прямо в бою. 

Это что-то новенькое :trollface:

Игроки
0 публикаций
96 484 боя
26 май 2023 - 06:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и надо же такое придумать!:facepalm:

читай форум там обоснованно доказал с расчетами походу разраб но не отсюда

Игроки
0 публикаций
96 484 боя
26 май 2023 - 06:36 пользователь zKPOTx сказал:

Еще 1 играчек верит что точность от доната зависит ?

когда в топографии от бота выстрел и он облетает труп танка и залетает в тебя очень верю в точность

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв
26 май 2023 - 05:19 пользователь DEMBIEL сказал:

очередные бредни, что донат влияет на полет снарядов:D 

что именно нужно делать разработчиком, клешни твои отпилить, и сено из головы заменить, чтобы ты на миникарту начал смотреть? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв
26 май 2023 - 06:46 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

читай форум там обоснованно доказал с расчетами походу разраб но не отсюда

читаю форум. давай ссылку со своими расчетами. 

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв
26 май 2023 - 05:59 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

похоже тут очередной побег из палат :facepalm:

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв
Арчи срочно просыпайся:announce:, тут господа из твоей палаты, пришли. 

Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
26 май 2023 - 06:49 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

когда в топографии от бота выстрел и он облетает труп танка и залетает в тебя очень верю в точность

А можно мне того же, что употреблял этот господин?:rolleyes:

• Плюс 10

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв
26 май 2023 - 07:37 пользователь Yragan4uk сказал:

А можно мне того же, что употреблял этот господин?:rolleyes:

не советую. Тоже крыша может поехать. 

Игроки
24 583 публикации
33 118 боёв
26 май 2023 - 07:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не советую. Тоже крыша может поехать. 

Я готов рискнуть, очень хочица посмотреть как снаряды танки облетают:B

• Плюс 8

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
26 май 2023 - 07:54 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

и ты действительно в эту белеберду веришь, полноценно и полностью согласен?

Тогда мне тебя жаль. 

Тот чел не "разраб" и расчётов там нет.

Там *** из его тайных глубин подсознания, ни на чём не основанная, а высосанная из пальца и натянутая на глобус.

В песке не поиграть..... Да потому-что новых игроков мало, в игре ускорена прокачка техники в разы (в отличии от старого времени), вот и незачем игрокам тусить в песке и прокачивать. А тем, кто тащился от песочного нагиба (коих было 5%) ботов сделали, чтоб почувствовали себя богами.

"статист в кустах и не разменивает хп" - статист в кустах не сидит, а разменивает союзников. Что толку от союзника, который урон впитывает и пробить противника не может, а тут хоть статист его разменяет, а потом уже и своё хп.

Ну и т.д., каждый его туфто-пункт объяснять не буду, сам подумай лучше, запусти свой котелок.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв
26 май 2023 - 07:54 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

Спасибо большое! обычно этот бред более лаконично излагают. Но надо полагать, что некоторые :deer:предпочитают чтиво подлиннее 

Игроки
23 123 публикации
62 536 боёв
26 май 2023 - 04:54 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

акции ммм есть по дешевке.будешь брать?

жене сапоги хоть купишь.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...