artem915 Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 1 публикация 18 678 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 Предлагаю сделать доступным обмен танками у друзей. Бывает так, что у вас есть какой-нибудь ненужный вам танк, например стрв с1, вы не любите играть на пт, купили его оп пьяне или ради теста и в этоге он вам вообще не нужен оказался, а у вашего друга есть к 2, а вы любите тт, умеете играть агрессивно, не стоять в кустах, а другу ну очень нужна для лбз пт, но качать ветку нет времени в итоге вы оба не хотите тратить деньги и теряется интерес к игре. Я предлагаю добавить либо ивент по типу трейд ин, либо на постоянную основу возможность меняться с друзьями танками (премами и коллекционными) которые есть у вас в ангарах Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 24 май 2023 - 15:46 пользователь artem915 сказал:Предлагаю сделать доступным обмен танками у друзей. Бывает так, что у вас есть какой-нибудь ненужный вам танк, например стрв с1, вы не любите играть на пт, купили его оп пьяне или ради теста и в этоге он вам вообще не нужен оказался, а у вашего друга есть к 2, а вы любите тт, умеете играть агрессивно, не стоять в кустах, а другу ну очень нужна для лбз пт, но качать ветку нет времени в итоге вы оба не хотите тратить деньги и теряется интерес к игре. Я предлагаю добавить либо ивент по типу трейд ин, либо на постоянную основу возможность меняться с друзьями танками (премами и коллекционными) которые есть у вас в ангарах 1. а какая экономическая целесообразность в этом лесте? 2. когда у тебя украдут акк и подарят твою технику лучшему другу, вот ты обрадуешься. А он то как, когда все отберут и обнулят, ну или забанят пермачом. 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 6 657 публикаций 32 284 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 (изменено) Чушь какая. И это не вопрос по игре, разделом ошибся. Изменено 24 мая, 2023 пользователем HighWi 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 24 май 2023 - 15:46 пользователь artem915 сказал:Предлагаю сделать доступным обмен танками у друзей. Бывает так, что у вас есть какой-нибудь ненужный вам танк, например стрв с1, вы не любите играть на пт, купили его оп пьяне или ради теста и в этоге он вам вообще не нужен оказался, а у вашего друга есть к 2, а вы любите тт, умеете играть агрессивно, не стоять в кустах, а другу ну очень нужна для лбз пт, но качать ветку нет времени в итоге вы оба не хотите тратить деньги и теряется интерес к игре. Я предлагаю добавить либо ивент по типу трейд ин, либо на постоянную основу возможность меняться с друзьями танками (премами и коллекционными) которые есть у вас в ангарах вопрос по актуальной версии игры где? предложения в другом разделе. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17671838 Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 1 414 публикации 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 24 май 2023 - 12:46 пользователь artem915 сказал: Я предлагаю добавить либо ивент по типу трейд ин, либо на постоянную основу возможность меняться с друзьями танками (премами и коллекционными) которые есть у вас в ангарах Сопрут и тебя акк и обменяют к "друзьям", потом следов не найдёшь. Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 24 мая, 2023 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 А я не противОчень даже годное предложение. «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 мая, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2023 24 май 2023 - 15:46 пользователь artem915 сказал:Предлагаю сделать доступным обмен танками у друзей. Бывает так, что у вас есть какой-нибудь ненужный вам танк, например стрв с1, вы не любите играть на пт, купили его оп пьяне или ради теста и в этоге он вам вообще не нужен оказался, а у вашего друга есть к 2, а вы любите тт, умеете играть агрессивно, не стоять в кустах, а другу ну очень нужна для лбз пт, но качать ветку нет времени в итоге вы оба не хотите тратить деньги и теряется интерес к игре. Я предлагаю добавить либо ивент по типу трейд ин, либо на постоянную основу возможность меняться с друзьями танками (премами и коллекционными) которые есть у вас в ангарах Опишите вашу идею, аргументировано обоснуйте, почему это будет интересно игрокам и игре, оставьте свое предложение в Разделе Предложения. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации