Перейти к содержимому

BZ-176 Против Т-103

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
18 658 боёв
Зачем делать фугасы с большим пробитием и по 900 урона на 8 уровне техники та ТТ bz-176 . Я играю на т103  и меня bz-176  Пробивает на фул в пикселя. . Интереса к игре почти не осталось . На 10 лвл Бабахи  На 8 лвл бз.   Осталось на 9 лвл добавить и все убить игру целиком фугасами с большим пробитием . 
  • Плюс 6
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 май 2023 - 15:18 пользователь Ice_Block сказал:

Зачем делать фугасы с большим пробитием и по 900 урона на 8 уровне техники та ТТ bz-176 . Я играю на т103  и меня bz-176  Пробивает на фул в пикселя. . Интереса к игре почти не осталось . На 10 лвл Бабахи  На 8 лвл бз.   Осталось на 9 лвл добавить и все убить игру целиком фугасами с большим пробитием . 

ответ прост ->:coin:

Игроки
2 публикации
18 658 боёв
23 май 2023 - 15:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ответ прост ->:coin:

Игроки играют тут от безысходнисти пока что . Как систему SWIFT  включать . Онлайн уйдет сразу на половину. Когда можно будет покупать игровое время других игр  за рубежом !!! 

Игроки
51 338 публикаций
57 657 боёв

Ваша просьба удовлетворена, кобра уже в рандоме. 

176 раз два и обчелся, хватит ныть. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 338 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 15:21 пользователь Ice_Block сказал:

Игроки играют тут от безысходнисти пока что . Как систему SWIFT  включать . Онлайн уйдет сразу на половину. Когда можно будет покупать игровое время других игр  за рубежом !!! 

только ленивый не может купить любую игру. 

только кому они нужны? если есть танки. 

• Плюс 3

Игроки
11 967 публикаций
64 949 боёв

В пиксель сомнительно, как-то быстро этот наплыв bz пропал сейчас по 2-3 на команду не катает. Дорого и геймплей на любителя, кому-то нравится на арте играть, кому-то на 4005...

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
23 май 2023 - 15:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ваша просьба удовлетворена, кобра уже в рандоме. 

176 раз два и обчелся, хватит ныть. 

Действительно. На бз и 103 метки сделал, теперь надо на кобре. :trollface:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
23 май 2023 - 17:18 пользователь Ice_Block сказал:

А ты мог бы купить новогодние коробки,вытащить из них BZ-176 и пробивать других неудачников на фул в пикселя,но не судьба.

• Плюс 2

Игроки
51 338 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 15:28 пользователь Z0E сказал:

Действительно. На бз и 103 метки сделал, теперь надо на кобре. :trollface:

Лучше на т100лт :izmena:

Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
почему у вз176 планка над орудием не пробивается?, там же вроде всего 40мм. туда должно залетать тока в путь если он ствол склонил а на деле хре№ен.
Игроки
643 публикации
89 259 боёв
23 май 2023 - 16:37 пользователь killerpanzermen сказал:

почему у вз176 планка над орудием не пробивается?, там же вроде всего 40мм. туда должно залетать тока в путь если он ствол склонил а на деле хре№ен.

Там 41 мм, и поэтому по правилу трёх калибров для стабильного пробития нужен калибр 124 мм и выше, иначе рикошет. 

Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
23 май 2023 - 21:48 пользователь Insmouth сказал:

Там 41 мм, и поэтому по правилу трёх калибров для стабильного пробития нужен калибр 124 мм и выше, иначе рикошет. 

просто интересно какой гений сделал ему именно 41, ну сделали бы там 200. все равно это картонка рисованая кб лесты, зачем кто то делал именно 41. это типа показать ца что смотрите у тунка есть ослабленая зона. он не фул 300 приведенки, а донатерам рассказать что эту планку ца не пробьет, скорее донатьте,  видется именно так.

Игроки
643 публикации
89 259 боёв
23 май 2023 - 16:54 пользователь killerpanzermen сказал:

просто интересно какой гений сделал ему именно 41, ну сделали бы там 200. все равно это картонка рисованая кб лесты, зачем кто то делал именно 41. это типа показать ца что смотрите у тунка есть ослабленая зона. он не фул 300 приведенки, а донатерам рассказать что эту планку ца не пробьет, скорее донатьте,  видется именно так.

Сделано специально, чтоб самый распространённый калибр орудия 122 мм не пробивал танк в крышу башни (там вся крыша 41 мм, не только поднимающаяся вместе с орудием её часть), а приходилось выцеливать лючки.

Игроки
51 338 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 15:54 пользователь killerpanzermen сказал:

я считаю, что стратегия идеальная. пихать в коробку, интересный, немного имбовый танчик, потом он теряется в рандоме из-за стоимости игры и маленьком количестве, и все довольны. 

• Плюс 1

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
Опять нытики, отстаньте от BZ 176, такое ощущение будто тебя в каждом бою на фулку пробивает он? Бывает конечно что и по 930 вылетает, но я как владелец этого изумительного аппарата могу сказать одно, эта альфа нормальная при ТТХ этого орудия, сведение, разброс, скорость полета снаряда и так далее
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
23 май 2023 - 22:18 пользователь Ice_Block сказал:

Уже анонсировали нерф несколько раз. А пока можешь ждать или зачем-то "наслаждаться" кактусом дальше )

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
23 май 2023 - 22:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я считаю, что стратегия идеальная. пихать в коробку, интересный, немного имбовый танчик, потом он теряется в рандоме из-за стоимости игры и маленьком количестве, и все довольны. 

не ну раньше на старте хоть не так все выглядело мерзко, тот же минимаус 2 левла с 80 брони, танчить пожалуйста танчи, а хочешь пробивать заряжай голду и улетай в дикий минус, из за этого он не играл в каждом бою.  а щас стратегия сломалась. тупо нагиб за бабло и все.

Игроки
51 338 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 16:08 пользователь killerpanzermen сказал:

не ну раньше на старте хоть не так все выглядело мерзко, тот же минимаус 2 левла с 80 брони, танчить пожалуйста танчи, а хочешь пробивать заряжай голду и улетай в дикий минус, из за этого он не играл в каждом бою.  а щас стратегия сломалась. тупо нагиб за бабло и все.

Это нормально, разработку/поддержку кормить не дешево. Среди прокачки полно нормальных танков, правда почти нет интересных. 

Игроки
15 527 публикаций
55 720 боёв
23 май 2023 - 22:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Это нормально, разработку/поддержку кормить не дешево. Среди прокачки полно нормальных танков, правда почти нет интересных. 

а как же и волки сыты и овцы целы? серба с напильником явно не хватает этой игре.

Игроки
51 338 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 16:20 пользователь killerpanzermen сказал:

а как же и волки сыты и овцы целы? серба с напильником явно не хватает этой игре.

я думаю Серб уже как тот самый Лев из соседней темы:trollface:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...