Перейти к содержимому

tiger 2 против Т-32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
6 623 боя
Приветствую вас матёрые танкисты.у меня возникла проблема: у меня есть tiger 2 а я никак немогу уничтожить Т 32. По уровню мы одинаковые. По броне я лучше (кроме башни у него она 300 мм).Пушка у меня метче и почти по всем параметрам я лучше. Но даже в тренеровочном бою 1 на 1 он меня киляет. Оба топы. Всё прокачено. Если кто знает слабые места  Т 32 или может дать несколько советов как уничтожить гада просьба напишите.Заранее благодарен.
  • Плюс 4
Игроки
1 624 публикации
30 512 боёв

Т32? Мдя. Либо ты настолько туп что вечно стреляешь ему в башню, либо я чето не до понимаюИзображение

Не вставай в клинчИзображение

• Плюс 5
Игроки
102 публикации
7 981 бой
не сближаться,лупить в борта,в лоб

Dzinkk сказал:

неточных орудий не бывает
любитель американской т92

[/spoiler]
Игроки
682 публикации
29 490 боёв
Изображение Если ты на коте не можеш убить т 32 мой тебе совет . продай его.Изображение
  • Плюс 3
— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
                                                                                                                                                                            Михаил  Евграфович
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
в лоб башни бей
  • Плюс 10

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Бета-тестеры
334 публикации
9 666 боёв
Да Тигр-2 Т32 в лоб морду пробивает. Как сказали выше, ни в коем случае не трогай башню. Низ корпуса спереди, ну или бока.
Игроки
143 публикации
7 061 бой

Смешно..... Хочешь, не иди в клинч, тогда не удивля*ся, если тебя он будет пробивать в нлд и поджигать, а хочешь иди, спасешь нлд и будешь споко*но пробивать командирскую башенку.

Тебе решать!

• Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
02 Дек 2011 - 20:39 пользователь kolhoznik1984 сказал:

Изображение Если ты на коте не можеш убить т 32 мой тебе совет . продай его.Изображение

полностью согласен  :Smile_honoring: Т32 надо уже уметь 1х1 уничтожать еще на первом тигре, если не можешь на немце убить америкоса - топай на советскую технику , можь получше будет ...
  • Плюс 3
Игроки
143 публикации
7 061 бой
02 Дек 2011 - 20:47 пользователь prizrak67187 сказал:

а если попробовать пушку фугасом сломать?

А как ты узнаешь, что сломал ему ее? ПРО ФУГАСЫ ЗАБУДЬ ВООБЩЕ, использу* их, только на недобитки. Пробиваемости бб хватает бороться с тт9-10.

Пока ты будешь его ковырять оф, он тебя бб убьет. Дела* выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...