Перейти к содержимому

Об. 156 О

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
30 637 боёв
господа разработчики, хотелось бы узнать у вас, будет ли что то сделано с огнеметным танком об.156 о ?
он не играбельный от слова совсем! 
ответы по типу- это новый класс техники нужно разобраться как на нем играть, конечно очень интересные и информативные, но почему я то должен разбираться что с этим чудом теперь делать? разве это не работа тестеров и разработчиков? 
кроме подвижности и относительной брони у этого танка нет ничего.
-стан по 3 секунды
-домаг по 100хп раз в 20сек
-дистанция боя 150м при учете того что огненая смесь летит почти по прямой и не может закидывать по навесной траектории
-баланс как сау очень интересное решение, 5 балов гражданину который это предложил
Я не прошу сделать имбу. просто что то нормальное и понятное.
определитесь уже если это сау значит отбалансите ее как сау, без смешного урона в 40хп и 3сек стана(вы сами то играли на нем против 10уровней?!)
за 4300руб  хотелось бы что то нормальное получить и не обливаться потом, что бы нанести 800 урона

Игроки
657 публикаций
30 637 боёв
08 май 2023 - 03:47 пользователь YurTka сказал:

Неужели огнемёт не имба, как ныли до его ввода? 

это не передать словами) это нужно самому прочувствовать) по сравнению с ним даже старые кактусы кажутся имбами

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 506 публикаций
71 769 боёв
08 май 2023 - 06:36 пользователь SCOUT_83 сказал:

господа разработчики, хотелось бы узнать у вас, будет ли что то сделано с огнеметным танком об.156 о ?
он не играбельный от слова совсем! 
ответы по типу- это новый класс техники нужно разобраться как на нем играть, конечно очень интересные и информативные, но почему я то должен разбираться что с этим чудом теперь делать? разве это не работа тестеров и разработчиков? 
кроме подвижности и относительной брони у этого танка нет ничего.
-стан по 3 секунды
-домаг по 100хп раз в 20сек
-дистанция боя 150м при учете того что огненая смесь летит почти по прямой и не может закидывать по навесной траектории
-баланс как сау очень интересное решение, 5 балов гражданину который это предложил
Я не прошу сделать имбу. просто что то нормальное и понятное.
определитесь уже если это сау значит отбалансите ее как сау, без смешного урона в 40хп и 3сек стана(вы сами то играли на нем против 10уровней?!)
за 4300руб  хотелось бы что то нормальное получить и не обливаться потом, что бы нанести 800 урона

Обсудить событие и высказать мнение о танке можно в специальной теме, вот здесь. Обсудить характеристики танка, его геймплей можно в теме Объект 156 О.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...