Перейти к содержимому

Сброс перков.

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
Привет. Для лбз пришлось покупать коричневый квадрат. Экипажа нет, закинул там каких то макак с ис4 от натиска или еще откуда то. Переобучил. Думаю, над сбросить ремонт, перевести эти 44% в основную специальность та заменить ремонт на бб.. Эт че такое? Что за переподготовка, где эти бланки и кто в здравом уме за золото будет обучать до 80%? ну по-другому же было все, когда я что то проспал? в пачноуте кроме изменений умения ничего нет.
Игроки
35 141 публикация
77 443 боя
04 май 2023 - 20:58 пользователь Skotopas сказал:

Привет. Для лбз пришлось покупать коричневый квадрат. Экипажа нет, закинул там каких то макак с ис4 от натиска или еще откуда то. Переобучил. Думаю, над сбросить ремонт, перевести эти 44% в основную специальность та заменить ремонт на бб.. Эт че такое? Что за переподготовка, где эти бланки и кто в здравом уме за золото будет обучать до 80%? ну по-другому же было все, когда я что то проспал? в пачноуте кроме изменений умения ничего нет.

Недавно за СО в наградах бланки были. И в прошлом тоже. 

А по сбросу тоже всё верно. При сбросе за золото сохраняется 100% опыта. 44% первого навыка как раз дают рост основной специальности с 80% до 86%.

На такого члена экипажа нецелесообразно тратить ни золото, ни бланк. Потеря опыта мала, не стоит она их.

Изменено пользователем YurTka
Игроки
1 440 публикаций
92 076 боёв

да и в линии фронта и щас в сборке огнемёта, странно что вы тоько что узнали о штрафе за смену класса техники при переобучении (с тт на арточку) с тт на тт переобучение дешевле.

такое кстати с 2011 года в игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв
04 май 2023 - 18:58 пользователь Skotopas сказал:

Странно что у вас нет бланков переподготовки, их можно получать в различных событиях. Можете переобучить или сбросить навыки за игровое золото, за кредиты или бесплатно с потерей опыта.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв

Чет я вообще об этих бланках первый раз слышу. нет, я видел их там, сверху, но всегда думал это что то типа "скоро". Ни когда за всю дорогу я не видел ни одного упоминания о них, где то в наградах или еще где. Я там глянул что на остальных танках без изменений, так же 100 проц. за 200 денег. 

Ладно, придется так попотеть на этом коричневом гное. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 079 боёв
04 май 2023 - 20:20 пользователь Skotopas сказал:

Чет я вообще об этих бланках первый раз слышу. нет, я видел их там, сверху, но всегда думал это что то типа "скоро". Ни когда за всю дорогу я не видел ни одного упоминания о них, где то в наградах или еще где. Я там глянул что на остальных танках без изменений, так же 100 проц. за 200 денег. 

Ладно, придется так попотеть на этом коричневом гное. 

Возможность получить Бланки переподготовки появилась в Линии фронта, в 2022 году.

Spoiler

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...