Skotopas Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 Привет. Для лбз пришлось покупать коричневый квадрат. Экипажа нет, закинул там каких то макак с ис4 от натиска или еще откуда то. Переобучил. Думаю, над сбросить ремонт, перевести эти 44% в основную специальность та заменить ремонт на бб.. Эт че такое? Что за переподготовка, где эти бланки и кто в здравом уме за золото будет обучать до 80%? ну по-другому же было все, когда я что то проспал? в пачноуте кроме изменений умения ничего нет. Ссылка на комментарий
Duuremaar Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 45 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 По-моему, всегда было переобучение за голду Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 443 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 04 май 2023 - 20:58 пользователь Skotopas сказал:Привет. Для лбз пришлось покупать коричневый квадрат. Экипажа нет, закинул там каких то макак с ис4 от натиска или еще откуда то. Переобучил. Думаю, над сбросить ремонт, перевести эти 44% в основную специальность та заменить ремонт на бб.. Эт че такое? Что за переподготовка, где эти бланки и кто в здравом уме за золото будет обучать до 80%? ну по-другому же было все, когда я что то проспал? в пачноуте кроме изменений умения ничего нет. Недавно за СО в наградах бланки были. И в прошлом тоже. А по сбросу тоже всё верно. При сбросе за золото сохраняется 100% опыта. 44% первого навыка как раз дают рост основной специальности с 80% до 86%. На такого члена экипажа нецелесообразно тратить ни золото, ни бланк. Потеря опыта мала, не стоит она их. Изменено 4 мая, 2023 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 440 публикаций 92 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 да и в линии фронта и щас в сборке огнемёта, странно что вы тоько что узнали о штрафе за смену класса техники при переобучении (с тт на арточку) с тт на тт переобучение дешевле. такое кстати с 2011 года в игре. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 мая, 2023 Глобальные модераторы 21 646 публикаций 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 18:58 пользователь Skotopas сказал:Привет. Для лбз пришлось покупать коричневый квадрат. Экипажа нет, закинул там каких то макак с ис4 от натиска или еще откуда то. Переобучил. Думаю, над сбросить ремонт, перевести эти 44% в основную специальность та заменить ремонт на бб.. Эт че такое? Что за переподготовка, где эти бланки и кто в здравом уме за золото будет обучать до 80%? ну по-другому же было все, когда я что то проспал? в пачноуте кроме изменений умения ничего нет. Странно что у вас нет бланков переподготовки, их можно получать в различных событиях. Можете переобучить или сбросить навыки за игровое золото, за кредиты или бесплатно с потерей опыта.Spoiler Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 Чет я вообще об этих бланках первый раз слышу. нет, я видел их там, сверху, но всегда думал это что то типа "скоро". Ни когда за всю дорогу я не видел ни одного упоминания о них, где то в наградах или еще где. Я там глянул что на остальных танках без изменений, так же 100 проц. за 200 денег. Ладно, придется так попотеть на этом коричневом гное. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 мая, 2023 Глобальные модераторы 21 646 публикаций 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 20:20 пользователь Skotopas сказал: Чет я вообще об этих бланках первый раз слышу. нет, я видел их там, сверху, но всегда думал это что то типа "скоро". Ни когда за всю дорогу я не видел ни одного упоминания о них, где то в наградах или еще где. Я там глянул что на остальных танках без изменений, так же 100 проц. за 200 денег. Ладно, придется так попотеть на этом коричневом гное. Возможность получить Бланки переподготовки появилась в Линии фронта, в 2022 году.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации