Перейти к содержимому

Почему так?!

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
28 690 боёв
01 май 2023 - 09:35 пользователь Volosataya_Dubinka сказал:

На скриншоте ТС показал топ пушку. 

Тебе что то ударило в голову. Автор темы показывает скрины с топпухой и задаёт вопрос про топпуху.

Свой здравый го**мод можешь засунуть, ты знаешь куда.

то что он показал топ пуху и то чем его пробивал эмиль, 2 разные пушки, уважаемый я вас не оскорблял и на личности не переходил, если у вас травма психологическая по поводу модов то вам к специалисту нужно. 

Изменено пользователем Nebessn1y
Игроки
849 публикаций
1 337 боёв
01 май 2023 - 09:49 пользователь Nebessn1y сказал:

то что он показал топ пуху и то чем его пробивал эмиль, 2 разные пушки, уважаемый я вас не оскорблял и на личности не переходил, если у вас травма психологическая по поводу модов то вам к специалисту нужно. 

Как интересно. Ну давай расскажи нам, откуда ТЫ знаешь чем его пробивал/ не пробивал эмиль?

Изменено пользователем Volosataya_Dubinka
Игроки
79 публикаций
28 690 боёв
01 май 2023 - 09:54 пользователь Volosataya_Dubinka сказал:

Как интересно. Ну давай расскажи нам, откуда ТЫ знаешь чем его пробивал/ не пробивал эмиль?

в моде пробитие показано бб снарядом, так как на топ пухе нет бб снаряда, а бб снаряд есть на сток пухе, значит что его пробивал эмиль со стоковой пушкой

Игроки
849 публикаций
1 337 боёв
01 май 2023 - 10:04 пользователь Nebessn1y сказал:

в моде пробитие показано бб снарядом, так как на топ пухе нет бб снаряда, а бб снаряд есть на сток пухе, значит что его пробивал эмиль со стоковой пушкой

Мод звиздит, там подкол. С эти аргументом пройди пожалуста  ---> туда.

Давай следующий. Я жду.

.....

Больше нет? Да ты клован. :D

Изменено пользователем Volosataya_Dubinka
Игроки
79 публикаций
28 690 боёв
01 май 2023 - 10:41 пользователь Volosataya_Dubinka сказал:

Мод звиздит, там подкол. С эти аргументом пройди пожалуста  ---> туда.

Давай следующий. Я жду.

.....

Больше нет? Да ты клован. :D

смотри ты берёшь информацию из потолка, я беру информацию из увиденного, ты говоришь о своих догадках я тебе говорю по фактам которые выставил ТС на скринах, а твои догадки о том что мод "звездит" не звездит, это пустой звук который ты не можешь не чем обосновать так как ТС не выложил реплэй, так что ты можешь ждать чего угодно хоть 2е пришествия это сугубо твои личные ожидания. Будь добр придержи свои отзывы обо мне при себе ибо в данной ситуации клоуном выглядишь тут только ты, со своими догадками и придумками...

Игроки
849 публикаций
1 337 боёв
01 май 2023 - 19:29 пользователь Nebessn1y сказал:

смотри ты берёшь информацию из потолка, я беру информацию из увиденного, ты говоришь о своих догадках я тебе говорю по фактам которые выставил ТС на скринах, а твои догадки о том что мод "звездит" не звездит, это пустой звук который ты не можешь не чем обосновать так как ТС не выложил реплэй, так что ты можешь ждать чего угодно хоть 2е пришествия это сугубо твои личные ожидания. Будь добр придержи свои отзывы обо мне при себе ибо в данной ситуации клоуном выглядишь тут только ты, со своими догадками и придумками...

Ты берёшь ложную информацию, которую тебе подсовывает шляпомод и делаешь из неё ложные выводы.

О чем с тобой говорить? Правильно, неочем.

Игроки
79 публикаций
28 690 боёв
01 май 2023 - 21:54 пользователь Volosataya_Dubinka сказал:

Ты берёшь ложную информацию, которую тебе подсовывает шляпомод и делаешь из неё ложные выводы.

О чем с тобой говорить? Правильно, неочем.

это твоё сугубо личное мнение о ложности этой информации, так как доказать и опровергнуть ты её не можешь, ты просто в воздух несёшь свой поток сознания, не более того, не опираясь вообще не на что...

Изменено пользователем Nebessn1y
Игроки
79 публикаций
28 690 боёв
01 май 2023 - 00:07 пользователь Fortune_1701 сказал:

Bruh...

Комментарии излишни "217+25%=271,25"

Может быть я *** и чего то не понимаю за 70к боёв в игре? Даже если бы дал под прямым углом "бб" ШАНС ПРОБИТИЯ 0!

тоже очень интересно стало как так тебя пробил эмиль, реплэй как я понимаю ты не записываешь каждый бой и его у тебя нету... Без реплэя не разобраться как так получилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...