anonym_OsAkpJbm1Wj3 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 1 публикация 6 602 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 У меня вопрос к разрабам- ***ам. Как за препятствием меня пробивают, как арта пробивает танк, который стоит за препятсвием?? у них что, снаряды *** управляемые, с изменением траектории полета???? Почему чем больше прокачан танк и обучен экипаж, тем хуже он себя ведет в бою, тем больше промахов, я уже молчу о пробитии. Зато меня с любого угла, с любого расстояния не то что пробивают, так еще и повреждают важные модули, это *** как?????????????????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 450 публикаций 71 658 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 21:34 пользователь praporspb178 сказал: У меня вопрос к разрабам- ***ам. Как за препятствием меня пробивают, как арта пробивает танк, который стоит за препятсвием?? у них что, снаряды *** управляемые, с изменением траектории полета???? Почему чем больше прокачан танк и обучен экипаж, тем хуже он себя ведет в бою, тем больше промахов, я уже молчу о пробитии. Зато меня с любого угла, с любого расстояния не то что пробивают, так еще и повреждают важные модули, это *** как?????????????????????? Потому, что это предусмотрено механикой игры. Если у вас вопрос по конкретной ситуации, прикрепите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 25 126 публикаций 106 468 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 а нефиг стоять за препятствием. танкуй и стреляй как пацан. а не будь зассыхой . заныкался и ноешь.. фу таким быть противным .. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 47% и еще чем то возмущаетсяТы бы так катки тащил, как тут ноешьЭкипаж у него прокаченный, ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 25 126 публикаций 106 468 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 22:12 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал: 47% и еще чем то возмущается Ты бы так катки тащил, как тут ноешь Экипаж у него прокаченный, ага в кои веки дымку лайк поставил за здравые мысвли. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_48018910 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 908 публикаций 1 805 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 (изменено) 29 апр 2023 - 21:47 пользователь ShooterJoe сказал: Потому, что это предусмотрено механикой игры. Если у вас вопрос по конкретной ситуации, прикрепите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. т.е. после взрыва снаряда, осколки пролетают сквозь разные поверхности и наносят дамаг танку и это нормально по вашему? Это надо исправлять, выглядит, как халтурка! Либо лень, либо не компетентность, склоняюсь к обоим вариантам. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Inferno777777 Форумные балаболки с 100500 сообщений, адепты честнейшей игры, строчащие свои недотроллинговые посты, за преференции от хозяев- не заслуживают диалога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 29 апреля, 2023 Мододел 31 483 публикации 122 809 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 21:34 пользователь praporspb178 сказал: У меня вопрос к разрабам- ***ам. Как за препятствием меня пробивают, как арта пробивает танк, который стоит за препятсвием?? у них что, снаряды *** управляемые, с изменением траектории полета???? Почему чем больше прокачан танк и обучен экипаж, тем хуже он себя ведет в бою, тем больше промахов, я уже молчу о пробитии. Зато меня с любого угла, с любого расстояния не то что пробивают, так еще и повреждают важные модули, это *** как?????????????????????? Есть большая вероятность что акк не первый. Ты ведёшь себя как б*дло, не изучил механику игры и пришёл пришло с претензиями? 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Игроки 9 418 публикаций 40 338 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2023 29 апр 2023 - 21:34 пользователь praporspb178 сказал: У меня вопрос к разрабам- ***ам. Как за препятствием меня пробивают, как арта пробивает танк, который стоит за препятсвием?? у них что, снаряды *** управляемые, с изменением траектории полета???? Почему чем больше прокачан танк и обучен экипаж, тем хуже он себя ведет в бою, тем больше промахов, я уже молчу о пробитии. Зато меня с любого угла, с любого расстояния не то что пробивают, так еще и повреждают важные модули, это *** как?????????????????????? не стой за препятствием ,передвигайся по карте ,меняй позиции и не давай арте сфокусироваться на тебе ,по поводу поведения танка в бою это скорей твои фантазии ,попробуй покататься на стоковом танке с нулевым экипажем и потом на уже прокачанном с пусть немного уже обученным экипажем и ты увидишь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 16 041 публикация 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 29 апр 2023 - 21:34 пользователь praporspb178 сказал: У меня вопрос к разрабам- ***ам. Как за препятствием меня пробивают, как арта пробивает танк, который стоит за препятсвием?? у них что, снаряды *** управляемые, с изменением траектории полета???? Почему чем больше прокачан танк и обучен экипаж, тем хуже он себя ведет в бою, тем больше промахов, я уже молчу о пробитии. Зато меня с любого угла, с любого расстояния не то что пробивают, так еще и повреждают важные модули, это *** как?????????????????????? арта и нужна , что бы противник не стоял постоянно за препятствием , а действовал АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 21 578 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 29 апр 2023 - 21:34 пользователь praporspb178 сказал: Как за препятствием меня пробивают, как арта пробивает танк, который стоит за препятсвием?? у них что, снаряды *** управляемые, с изменением траектории полета???? Можете заранее изучить Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 мая, 2023 Глобальные модераторы 21 450 публикаций 71 658 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 29 апр 2023 - 21:34 пользователь praporspb178 сказал: У меня вопрос к разрабам- ***ам. Как за препятствием меня пробивают, как арта пробивает танк, который стоит за препятсвием?? у них что, снаряды *** управляемые, с изменением траектории полета???? Почему чем больше прокачан танк и обучен экипаж, тем хуже он себя ведет в бою, тем больше промахов, я уже молчу о пробитии. Зато меня с любого угла, с любого расстояния не то что пробивают, так еще и повреждают важные модули, это *** как?????????????????????? 29 апр 2023 - 21:47 пользователь ShooterJoe сказал: Потому, что это предусмотрено механикой игры. Если у вас вопрос по конкретной ситуации, прикрепите ссылку на реплей боя, укажите тайминг события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс. Запрошенный реплей не предоставлен. Что у вас за комплименты под звездочками, не совсем понятно. Звездочки в ответ писать не буду. Механика работы осколочно-фугасных снарядов САУ такова, что танк, находящийся за сравнительно тонкой стеной, может получить урон от осколков, если снаряд взорвался с обратной стороны стены. Подробнее в статье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации