Incerto Опубликовано: 22 часа назад Игроки 142 публикации 20 233 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Всем привет! Когда новые контейнеры "Дар Востока"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 22 часа назад Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 53 минуты назад пользователь Incerto сказал: Всем привет! Когда новые контейнеры "Дар Востока"? Так уже. А где их описание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mazeltoph Опубликовано: 20 часов назад Игроки 71 публикация 23 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад А почему событие "в космос" идет с 8 по 22 апреля, а контейнеры дар востока раздают 25 и 27? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 381 публикация 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь mazeltoph сказал: А почему событие "в космос" идет с 8 по 22 апреля, а контейнеры дар востока раздают 25 и 27? Наверное, Восток - это территория? У нас тут китаёз умалчивают как только могут. Так что за одним как-будто бы ивентом пойдет сразу как-будто бы другой. Вряд-ли название контейнера выбрано в честь корабля Юры. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 20 часов назад Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Вряд-ли название контейнера выбрано в честь корабля Юры. Да вряд ли в честь названия корабля. Если бы в честь названия корабля, то было бы дары "Востока". А так видимо да, с китайцами что-то. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 20 часов назад Мододел 7 919 публикаций 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Наверное, Восток - это территория? У нас тут китаёз умалчивают как только могут. Так что за одним как-будто бы ивентом пойдет сразу как-будто бы другой. Вряд-ли название контейнера выбрано в честь корабля Юры. потому что инвент будет проходить на планете Восток мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barsentius Опубликовано: 20 часов назад Игроки 417 публикаций 61 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Хочется прям уже скорее ивент космический. Деньги карман жгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grisha2007_17 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 060 публикаций 45 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Так вход в игру теперь только через ЛГЦ (у меня), попутно захожу в календарь Календарь каждый месяц сбрасывается? За два дня 31.03 и 01.04 получил 2 детали "Кузя" =) Изменено 20 часов назад пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Куда делось случайное игровое имущество!!?????. Стоило мне месяц не заходить и такие глубокие перемены...... Может доберусь до восточных контов, интересно, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 18 часов назад Глобальные модераторы 10 438 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 21 минуту назад пользователь GGG8888 сказал: Куда делось случайное игровое имущество!!?????. Стоило мне месяц не заходить и такие глубокие перемены...... Может доберусь до восточных контов, интересно, что там. На 13-м числе ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Last_kiss Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 075 публикаций 33 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Шалом ! А давайте сделаем 50,75 и 100 бон , да и с золотом так же , а то в этот печальный календарь таки стыдно заходить . Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zendaya Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 публикации 4 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад дрессировка танкистов протекает успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 часов назад Игроки 55 009 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 часов назад пользователь Barsentius сказал: Хочется прям уже скорее ивент космический. Деньги карман жгут Нас ждёт космический донат? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас