Перейти к содержимому

Работы на конкурс "Реконструкция фотографии" Номинация «Реконструкция в технике коллажа»

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Номинация  «Реконструкция в технике коллажа»  подразумевает воспроизведение идеи, сюжета, эмоций на предоставленных исторических снимков, но с помощью пластелина или схожих материалов из сюжета исторических фотографий. Колла́ж (оклеивание, приклеивание) — техника и основанная на ней разновидность декоративного искусства, заключающаяся в вырезании фигур по контуру из какого-либо материала: разноцветной бумаги, картона, ткани, кожи и в прикреплении этих фигур к основе.

Важные условия при создании конкурсных работ:

• Принять участие в конкурсе может любой игрок. Один игрок может участвовать только в одной номинации;
  • Вместе с конкурсной фотографией обязательно должна быть представлена дополнительная фотография. Она должна быть внешне схожа с конкурсной, но содержать хорошо читаемые никнеймы  участников (например, напечатанные на бумаге). При этом на конкурсной фотографии присутствие никнеймов необязательно: они будут проверяться по дополнительному фото.
Уточнения:
  • Разрешено использовать в качестве фона снимка распечатанные в виде фотообоев фотографии и рисунки;
  • Для незначительных правок разрешается использовать следующие возможности графических редакторов:
    • Кадрирование фотографии;
    • Корректировка яркости, контрастности, насыщенности, резкости, цветового баланса снимка;
    • Графические фильтры, незначительно изменяющие фотографию;
    • Незначительная ретушь мелких деталей, не влияющая на сюжет и композицию фотографии.
  • Добавление никнеймов после фотосъемки (например, средствами графических редакторов) не допускается.
  • Фотография должна быть выложена с использованием тега  в специальном конкурсном разделе форума;
  • Размер фотографии не должен превышать 1024 точек по любой из сторон, формат — JPEG, вес не более 700 КБ;
  • Фотография не должна нарушать моральные, этические, правовые нормы и правила форума;
  • После публикации фотографий на форуме игры все права на нее передаются компании Lesta Games;

Начало  приема конкурсных работ:  5 мая в 12:00 (МСК).
Окончание приема конкурсных работ: 26 мая 23:59 (МСК).

Образец поста в этой теме:
  • Никнеймы участников.
  • [img]Оригинальный снимок[/img].
  • [img]Ваш конкурсный снимок[/img].
  • [SPOILER] [spoiledimg] снимок c никнеймами[/spoiledimg][/SPOILER].
________________________________________________________________________________

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
48 247 боёв

Только в борьбе можно победу добыть.

С Уважением Николаев А.А.

Нет конкурсной фотографии, где произведена реконструкция фотографии в технике коллажа, расположенной на этой страницеВнимательно читайте условия конкурса в первом сообщении темы. /Alextt72

Изменено пользователем Alextt72

Игроки
1 публикация
43 413 боёв

Всех приветствую.

Сначала сделал, потом прочитал правила))) на работу ушло 5 часов!!!

1. master_zh

Игроки
3 публикации
4 473 боя

Пластилиновый танк

Нет конкурсной фотографии, где произведена реконструкция фото, расположенного на этой страницеВнимательно читайте условия конкурса в первом сообщении темы. /Alextt72

Изменено пользователем Alextt72

Игроки
5 публикаций
19 358 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики. У меня возникло несколько вопросов на которые  я бы хотел услышать чёткий ответ.
1. Конкурс будет длиться до 26 мая ? т.е. я могу до 26 мая подготовиться чтобы отправить работу?
2. Можно использовать пластик (не для 3д принтера или печати) , металл, разные будь это инструменты будь изделия подручные материалы чтобы добавить к работе атмосферу а так же стиль?
3. Работу предоставлять в следующей очереди ?
    1. Никнейм
    2. Оригинальное фото 
    3. Конкурсная фотография 
    4. Описание работы? Написано спойлер а так не понятно прошу объяснить
4. Можно для конкурсной фотографии использовать эффекты(текстуры), фоны, фильтры ???

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
09 май 2023 - 12:41 пользователь BAM_KOHKPETHO_XAHA сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики. У меня возникло несколько вопросов на которые  я бы хотел услышать чёткий ответ.
1. Конкурс будет длиться до 26 мая ? т.е. я могу до 26 мая подготовиться чтобы отправить работу?
2. Можно использовать пластик (не для 3д принтера или печати) , металл, разные будь это инструменты будь изделия подручные материалы чтобы добавить к работе атмосферу а так же стиль?
3. Работу предоставлять в следующей очереди ?
    1. Никнейм
    2. Оригинальное фото 
    3. Конкурсная фотография 
    4. Описание работы? Написано спойлер а так не понятно прошу объяснить
4. Можно для конкурсной фотографии использовать эффекты(текстуры), фоны, фильтры ???

Доброго,

1. Да, все верно до 26 Мая 23:59.

2. Можно, любые материалы, либо совмещать разные материалы.

3. Оригинальное фото, Конкурсное фото, конкурсное фото с никнеймом.

4. Да, процесс создания.

5. Можно.

Игроки
1 публикация
4 860 боёв
1)AlexSloff
2)Оригинальная фотографияQUIvtWtz6Bs Оригинал 2.jpgN2yGUi3zL0s Оригинал 1.jpgavI_a1u516s Оригинал 4.jpgPtAz2MMc9Mk Оригинал 3.jpg 
3)Конкурсная фотография UGK_F30qXAI 1.jpgn8Di5a_HBLM3.jpg 
4) Sherman Ручная работа(Чертежи были взяты из Советского журнала(Моделист Конструктор 84-86 год)(Основа взята картон)

Игроки
8 публикаций
89 763 боя

1) ник: Oleg_Lom
2) коллаж:Безымянный.png пластелин.png    коллаж + имя:Безымянный.png пласт с им.png
3) оригинал:Безымянный.png не рисунок часть .png
4) этапы создания работы: фон сделан из бумаги. дома сделаны из маленького конструктора ЛЕБО, танк сделан из пластилина, белой краски,  сломанной фигурки тигра и ластика. люди сделаны только из пластилина. пол - подоконник. цвета пластилина: зеленый, серый, черный, бежевый, белый. на строительство ушло примерно 3 часа

я все сделал правильно ?

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
12 май 2023 - 13:06 пользователь pogoda773 сказал:

pogoda773

13 май 2023 - 09:30 пользователь AlexSloff сказал:

1)AlexSloff
2)Оригинальная фотографияQUIvtWtz6Bs Оригинал 2.jpgN2yGUi3zL0s Оригинал 1.jpgavI_a1u516s Оригинал 4.jpgPtAz2MMc9Mk Оригинал 3.jpg 
3)Конкурсная фотография UGK_F30qXAI 1.jpgn8Di5a_HBLM3.jpg 
4) Sherman Ручная работа(Чертежи были взяты из Советского журнала(Моделист Конструктор 84-86 год)(Основа взята картон)

pogoda773, lexSloff  - Используем фото, которые указаны в новости!

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
13 май 2023 - 22:05 пользователь Oleg_Lom сказал:

1) ник: Oleg_Lom
2) коллаж:Безымянный.png пластелин.png    коллаж + имя:Безымянный.png пласт с им.png
3) оригинал:Безымянный.png не рисунок часть .png
4) этапы создания работы: фон сделан из бумаги. дома сделаны из маленького конструктора ЛЕБО, танк сделан из пластилина, белой краски,  сломанной фигурки тигра и ластика. люди сделаны только из пластилина. пол - подоконник. цвета пластилина: зеленый, серый, черный, бежевый, белый. на строительство ушло примерно 3 часа

я все сделал правильно ?

Все правильно! :great:

Игроки
2 публикации
5 409 боёв
Никнейм: Kir4ikGame

Для фона и окружения использовал цветную бумагу, салфетки, ватные диски, фломастеры и цветные карандаши, танк сделал из пластилина.

Все фото закрепил)

• Плюс 1

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
21 май 2023 - 19:54 пользователь Dru_K сказал:

Dru_K

IMG-4f9d4d40de7c81f8f52c2d7fdfb2e66e-V.jpg

IMG_20230521_181258.jpg

IMG_20230521_193554.jpg

Перекрипите пожалуйста файлы, не открываются(

Игроки
4 публикации
1 229 боёв

Добрый вечер! правильно я сделал? выбрал файлы,нажал загрузить,потом добавить в сообщения

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
22 май 2023 - 21:06 пользователь Dru_K сказал:

Добрый вечер! правильно я сделал? выбрал файлы,нажал загрузить,потом добавить в сообщения

Все правильно!

Игроки
1 публикация
1 417 боёв

1. Snow_stalker

оригинальное фото.jpg

3 коллаж.jpg коллаж_никнейм.jpg

4. Фон работы - картон, флаг и элементы одежды выполнены из ткани. Древко знамени, оружие, некоторые элементы одежды - пластилин,  битый кирпич на земле - каменная крошка.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...