logo_tip Опубликовано: 3 июня, 2023 Игроки 18 публикаций 104 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 11:06 пользователь Argentum_Stellata сказал: Топ-2 в номинации "Реконструкция" - плагин имитирующий карандаш. 5 секунд - готово. Соболезную конкурсантам, которые старались и рисовали ручками. Оказывается можно было и так. Собственно по этому и не буду участвовать в таких конкурсах, в которых оценивается не творчество, а умение тыкнуть в одну кнопку. пруф: https://ibb.co/RDZv12V согласен, удивило Благодарю за возможность участвовать и за высокую оценку моей работы Изменено 3 июня, 2023 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Matrix10 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 3 публикации 48 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) Не перестаю удивляться уму и сообразительности разработчиков, модераторов и прочего псведополезного персонала как игры, так и форума. Организовать конкурс, сформулировать условия, выставить четкие требования к работам по номинациям, а потом самим же на эти требования положить огромный болт - это просто гениально! Уважаемые, ну если сами не вывозите, так вы хоть клич какой бы кинули, мол, нет у нас компетентных спецов, кто во всем бы пришел и разобрался, помогайте! Грустно, когда сами модераторы не в состоянии разобраться в требованиях конкурса.Я поясню причину своего недовольства, читаем внимательно: Требования в номинации Реконструкция:"Максимально точно воспроизведите одну из исторических фотографий. Нужно подобрать обмундирование, технику, фон — в общем, сделать всё возможное, чтобы ваша фотография как можно сильнее походила на историческую. Фотография должна быть чёрно-белой." Участник с ником Zomb1rovanniy (ссылка на его работу: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2023/post-29690674-0-83522700-1683291280.jpg) единственный достойный победитель в этой номинации. Ребята отлично постарались, подобрали обмундирование, фон, фотография была черно-белой, воспроизвели композицию оригинального фото, а в итоге их вообще нет среди победителей. Это как? Почему среди этой номинации оценивались РИСУНКИ, которые в эту категорию даже не подходят? Кто это оценивал?! Зато на втором месте, как уже все заметили, обработанное за пару кликов с простейшим фильтром карандашного рисунка ваше же оригинальное фото. А ведь это не просто нарушает правила вашего конкурса, но и обесценивает работы других ребят, которые потратили приличное количество времени и сил, чтобы создать нечто оригинальное.Участнику с ником Zomb1rovanniy кроме извинений модераторов, которые не справились со своей работой, не разобрались с условиями конкурса, вследствие чего незаслуженно обделили достойного, должна быть начислена компенсация. Вот тогда это будет хотя бы приблизительно похоже на справедливость, а пока что ваш конкурс и его безграмотное судейство вызывают только испанский стыд. В таких конкурсах принимать участие более не захочется.Жду какого-то внятного ответа и комментариев. С уважением. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Vovch 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smaga__ Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 07:33 пользователь Matrix10 сказал: Не перестаю удивляться уму и сообразительности разработчиков, модераторов и прочего псведополезного персонала как игры, так и форума. Организовать конкурс, сформулировать условия, выставить четкие требования к работам по номинациям, а потом самим же на эти требования положить огромный болт - это просто гениально! Уважаемые, ну если сами не вывозите, так вы хоть клич какой бы кинули, мол, нет у нас компетентных спецов, кто во всем бы пришел и разобрался, помогайте! Грустно, когда сами модераторы не в состоянии разобраться в требованиях конкурса. Я поясню причину своего недовольства, читаем внимательно: Требования в номинации Реконструкция: "Максимально точно воспроизведите одну из исторических фотографий. Нужно подобрать обмундирование, технику, фон — в общем, сделать всё возможное, чтобы ваша фотография как можно сильнее походила на историческую. Фотография должна быть чёрно-белой." Участник с ником Zomb1rovanniy (ссылка на его работу: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2023/post-29690674-0-83522700-1683291280.jpg) единственный достойный победитель в этой номинации. Ребята отлично постарались, подобрали обмундирование, фон, фотография была черно-белой, воспроизвели композицию оригинального фото, а в итоге их вообще нет среди победителей. Это как? Почему среди этой номинации оценивались РИСУНКИ, которые в эту категорию даже не подходят? Кто это оценивал?! Зато на втором месте, как уже все заметили, обработанное за пару кликов с простейшим фильтром карандашного рисунка ваше же оригинальное фото. А ведь это не просто нарушает правила вашего конкурса, но и обесценивает работы других ребят, которые потратили приличное количество времени и сил, чтобы создать нечто оригинальное. Участнику с ником Zomb1rovanniy кроме извинений модераторов, которые не справились со своей работой, не разобрались с условиями конкурса, вследствие чего незаслуженно обделили достойного, должна быть начислена компенсация. Вот тогда это будет хотя бы приблизительно похоже на справедливость, а пока что ваш конкурс и его безграмотное судейство вызывают только испанский стыд. В таких конкурсах принимать участие более не захочется. Жду какого-то внятного ответа и комментариев. С уважением. Доброго, согласен, что работа отличная, ошибки бывают у всех, это мой первый конкурс, как и команды волонтеров. К сожалению, работу пропустили, странно, но факт. Поэтому, мы им начислим награду, как за 1 место. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3BEPO3ABP Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 300 публикаций 30 140 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 (изменено) Спасибо за второе место, очень рад!!! Было интересно попробовать. Молодцы, что возобновили конкурсы. Конечно не обошлось без накладок. Если можно, то напишу, что немного вышло не так. Оказывается можно было слишком не заморачиваться, обработать фото в фотошопе и все. Такого быть не должно.По номинациям:Реконструкция:Я так понял в правилах нужно было самому, знакомых сфотографировать. В итоге на призовых местах рисунки. - HyperX2X 3 место фотография из номинации "Сталинградской битвы"- __MY3bIKAHT 10 место тоже самое фотография из номинации "Сталинградской битвы"Реконструкция Сталинградской битвы - TANKMAN_ROSTOV 6 место рисунок, не понятно к какому фото он сделан - __BbETHAM___ 4 место, такое ощущение, что фото или из интернета или взято из своих и обработано фильтром. Но не сделано специально для конкурса. - Evgen2109_iron 7 место, вообще не на основе фото. Да и как будто фото из интернета - 1_Yu_Ra_1 5 место, фото не из той номинации, работа просто фото танка из интернета. Еще раз спасибо за конкурс! #8 Изменено 5 июня, 2023 пользователем 3BEPO3ABP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Matrix10 Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 3 публикации 48 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 05 июн 2023 - 07:40 пользователь Yeuse сказал: Доброго, согласен, что работа отличная, ошибки бывают у всех, это мой первый конкурс, как и команды волонтеров. К сожалению, работу пропустили, странно, но факт. Поэтому, мы им начислим награду, как за 1 место. Мое почтение за адекватное решение! Не страшно ошибаться, главное вовремя всё исправить! Удачи в начинаниях и дальнейшей работе! Ждем новых интересных конкурсов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zomb1rovanniy Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 7 публикаций 24 286 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 05 июн 2023 - 19:00 пользователь Matrix10 сказал: Мое почтение за адекватное решение! Не страшно ошибаться, главное вовремя всё исправить! Удачи в начинаниях и дальнейшей работе! Ждем новых интересных конкурсов! Во-первых хочу сказать большое спасибо за отзыв впрям Респект! Matrix10Во-вторых хочу поблагодарить свою команду в создании реконструкции. "Андриян Егорович, Петр Романович, Art by Bary спасибо ребята... Все таки взяли Первое место ✊ Еще раз спасибо!"И в третьих организаторам за хороший конкурс и "за адекватное решение! Не страшно ошибаться, главное вовремя всё исправить! Удачи в начинаниях и дальнейшей работе! Ждем новых интересных конкурсов! " Изменено 8 июня, 2023 пользователем Vovch Красный цвет шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации