Перейти к содержимому

15 - 0

Рекомендованные публикации

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
27 апр 2023 - 14:15 пользователь 06orstho сказал:

забудь про деньги, просто хочу сказать что если платишь то как минимум не должно быть подкрученых боев в любую сторону

Никаких подкруток в игре нет, как минимум ни ты ни я не являемся вип персонами,  которым огромная корпорация будет что-то подкручивать или закручивать. Кто как играешь, то и получает, но на дистанции! 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 апр 2023 - 13:49 пользователь 06orstho сказал:

Я знаю тема старая, просто мне интересно почему на определенном танке поражения могут продолжаться по несколько дней, особенно если ты только купил этот танк, и это при винрейте 2000+ у мен до 35 % и 50 боях падает. Невольно возникает вопрос если я плачу то должен служить мясом для криворуких и вообще я  кто должен ответить за такое отношение?  

Может пора  в государственной думе законопроект подать о создании профсоюзов по защите игроков? или создать отдел  в роскомнадзоре который будет заниматься такими вопросами, конечно звучит смешно но всему есть предел. 

Как так можно, леста больше даже жалобы на эту тему не принемает, мол нет такой проблемы и все

Профильную тему по танку читали, какое оборудование поставили? как играете, я в том плане, что стоите ли на нем в кустах, в позиционке, или перестреливаетесь на большие расстояния? 

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
27 апр 2023 - 14:02 пользователь 06orstho сказал:

ты не понял смысл в том,  что все проблемы начинаются  после покупки танка, 

Это ты не понял, что проблемы начинаются после регистрации акк. :trollface:

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
27 апр 2023 - 14:38 пользователь Archvile сказал:

пруф будет?

В текущей человеческой цивилизации принята положительная логика, доказывать надо только наличие чего-либо. Отсутствие доказывать не надо, это истина по умолчанию.

Игроки
34 939 публикаций
81 754 боя
27 апр 2023 - 15:02 пользователь Z0E сказал:

В текущей человеческой цивилизации принята положительная логика, доказывать надо только наличие чего-либо. Отсутствие доказывать не надо, это истина по умолчанию.

доказывание отрицательного факта

Игроки
2 461 публикация
96 836 боёв

Я знаю тема старая, просто мне интересно почему на определенном танке поражения могут продолжаться по несколько дней, особенно если ты только купил этот танк, и это при винрейте 2000+ у мен до 35 % и 50 боях падает. Невольно возникает вопрос если я плачу то должен служить мясом для криворуких и вообще я  кто должен ответить за такое отношение?  

Может пора  в государственной думе законопроект подать о создании профсоюзов по защите игроков? или создать отдел  в роскомнадзоре который будет заниматься такими вопросами, конечно звучит смешно но всему есть предел. 

Как так можно, леста больше даже жалобы на эту тему не принемает, мол нет такой проблемы и все

Ты там подбухеньким что ли эту тему создавал? Дядя какой ещё к черту винрейт 2000+??? Ты хоть знаешь что такой винрейт в танках??? Это процент побед простым языком.Это первое. Второе, тебе не в Гос.Думу нужно писать, а в дурку! Или это у тебя типа троллинг такой? Причем здесь какой то танк? И как он влияет на твои поражения? Это зависит от твоего настроя, от команды и немножечко везения. Конечно если ты купишь новый танк, он будет у тебя  к примеру с дерьмовый экипажем, без модулей, со стоковыми характеристиками и вот на таком ты выходишь в рандом? Конечно ты там никого нагибать не будешь.Это же очевидные вещи.Ты ещё про Патент Кислого вспомни.:trollface:

Игроки
128 публикаций
12 127 боёв
27 апр 2023 - 14:09 пользователь 06orstho сказал:

ты  че гонишь это древние бои 10 летней давности,  может ты на зарплате тут? уж больно от темы далеко,  вы все прекрасно знаете про проблему которую я озвучил зачем пустой базар вести

Вы, часом, профессора Преображенского не знаете ли ? Очень уж у вас исключительно узнаваемый типаж.

Можно выразиться простым языком: никто тебе ничего не должен, все твои косяки в игре - на 90% твоя вина и проблема, если ты накопил какие-то копейки и вдонил их в игру - не жди ничего исключительного. Ты наверное из тех ребят, кто наэкономив на еде из светофора на кафе, требуют Мишленовского сервиса ? То усвой (на каком ты там этапе развития) - заплатил за что-то, не равно - получил нужный тебе результат.

Всех благ. 

Новогоднее наступление 2024: WT E 100 Оруженосец

Новогоднее наступление 2025: Grayhound H-3

Новогоднее наступление 2026: Firebird MT-58

Мододел
31 545 публикаций
123 128 боёв

Шо такое «винрейт 2000+»? Иди учи терминологию.

Игроки
128 публикаций
12 127 боёв
27 апр 2023 - 16:21 пользователь karls0n8 сказал:

Шо такое «винрейт 2000+»? Иди учи терминологию.

Та это он о wn8

Мододел
31 545 публикаций
123 128 боёв
27 апр 2023 - 16:23 пользователь DSteiner сказал:

Та это он о wn8

Я не так уж недалёк, а вот он пишет о винрейте. Перевести с мелкобритского?

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
128 публикаций
12 127 боёв
27 апр 2023 - 16:28 пользователь karls0n8 сказал:

Я не так уж недалёк, а вот он пишет о винрейте. Перевести с мелкобритского?

Зачем ? Иногда незнание дарит больше позитива, чем познание.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 апр 2023 - 14:58 пользователь Z0E сказал:

Это ты не понял, что проблемы начинаются после регистрации акк. :trollface:

Ну зачем так же?:angry: Не давайте новых идей!

Мододел
31 545 публикаций
123 128 боёв
27 апр 2023 - 16:30 пользователь DSteiner сказал:

Зачем ? Иногда незнание дарит больше позитива, чем познание.

Кредо твоего твинка, похоже. Соломон сказал.(Еккл.1)

Изменено пользователем karls0n8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...