Перейти к содержимому

Прем новичку

Рекомендованные публикации

Игроки
7 059 публикаций
40 837 боёв
26 апр 2023 - 11:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

для опытного игрока возможно. Но тут речь про новичка, которому важно круговое бронирование. Танк должен прощать ошибки, амеры для более опытных юзеров. 

Ну так до СТ-1 брони тоже нет. Ещё и сами танки УГ. Смысла насиловать новичка никакого нет. Первую ветку надо брать комфорта ВСЕЙ ветки, а не конечный результат. 

ИМХО тут американские и французские тяжи в топе. Танкуешь лбом, по *** получаешь. Есть УВН, пушки нормальные и по стабе и по пробитию.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 428 публикаций
29 544 боя
26 апр 2023 - 11:38 пользователь Twiren сказал:

Ис - отличный, все остальное на ветке - нет

Там примемлемые танки по ветке вообще-то)

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
33 384 публикации
76 527 боёв
26 апр 2023 - 07:35 пользователь Twiren сказал:

У него еще нет 50 боев просто, ник Lonely_Child

Представляешь человек понятия не имеет как играть и сразу против десяток. Будет умирать первым, фарм будет мизерный, в дальнейшем быстрое разочарование от игры. Хочешь сделать зло новичку, подари ему прем восьмёрку.:teethhappy:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
26 апр 2023 - 12:13 пользователь HoarFighter сказал:

Представляешь человек понятия не имеет как играть и сразу против десяток. Будет умирать первым, фарм будет мизерный, в дальнейшем быстрое разочарование от игры. Хочешь сделать зло новичку, подари ему прем восьмёрку.:teethhappy:

и вообще! пусть начинают как все! с т34 куска:izmena:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 818 публикаций
59 078 боёв
26 апр 2023 - 10:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ну ты уж загнул конечно, будь хоть чуточку милосердней - Льва хотя бы…

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 апр 2023 - 11:59 пользователь AlkisTer сказал:

Первую ветку надо брать комфорта ВСЕЙ ветки, а не конечный результат. 

Ты ж ему не посоветуешь качать ВСЮ ветку сразу до 10-ки? По мне так пусть качает потихоньку 3-4 ветки. Именно потихоньку, чтобы опыта набираться. А то видел недавно 44%-ного ИСа-7 в топе против 8-к на полке Рудников

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 апр 2023 - 09:49 пользователь Twiren сказал:

Всем привет. У меня друг начал играть в танки, хочет купить себе прем 8-ку. Я его отговариваю пока, мол, имб в открытой продаже нет, но видимо деньги ляжку жгут человеку. Кто бы что ему посоветовал? 

Обучение проходил ваш друг? Посовейтуйте пройти, там можно получить арендную машину, и можно пофармить, пока что-то интересное не будет продаваться.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
26 апр 2023 - 15:36 пользователь Twiren сказал:

Да, ветку омона я ему уже посоветовал, через жетончик су100 взять и дальше через су100м1 идти. Ветку ИСа-4 не посоветую уже лично я)))) Такой содом лютый! А вот ветка Е100 мне очень понравилась. 

Ну если Е-100 нравится, пускай берет Е75ТС. Тяж для новичка самое то, а для ветки Омона и Т-103 подойдет. Пускай выбирает между этими.

А так совет подождать праздников хороший, там могут выкатить что-нибудь вкусное.

Я бы еще ТС-5 и Бизонте ему предложил. Итого 4 варианта на выбор, что ему больше нравится пускай и берет.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
45 публикаций
17 891 бой

Я бы новичку посоветовал Леву или Бизонте. 

Плюс если он новичок то он 99% начнет качать или СССР или Германию, как раз лева под немцев самое то)

Хотя сейчас сам кайфую от 50 тп прототип, которого тут на форуме все хают и унижают, а я фармлю и фармлю на нем =) 

Изменено пользователем dvoinoi_uron007
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
26 апр 2023 - 13:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

"Как все" - это фармить на прокачивемых 5-6 уровнях, пока подтянется скилл, потом обучиться играть на 7-8 и только потом покупать прем 8 уровня:popcorn:

Мне нравится © 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...