Перейти к содержимому

Карачун.

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
42 787 боёв
Всем привет! Ребят простите нуба за банальные вопросы..Но все же..Куда бить Карачуна в лобовой проекции..Запарил он..Голдой то шью..В нлд. Но иногда фармлю и влом тратиться...( Вот если пробой у меня 220 мм куда его лучше целить и реально ли вообще с таким пробоем пробить? Заранее спасибо!
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
В башенки. Изменено пользователем sinkus

Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
У него весь лоб 230мм.Ты и не должен его пробивать с пробитием 220 постоянно в лоб,должна же быть у Рыгачуна броня хоть где то.Да и в рандоме их уже почти нет,страдать ради пяти голды в сутки,желаюших сильно поубавилось.
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 апр 2023 - 11:35 пользователь Diamonti сказал:

Всем привет! Ребят простите нуба за банальные вопросы..Но все же..Куда бить Карачуна в лобовой проекции..Запарил он..Голдой то шью..В нлд. Но иногда фармлю и влом тратиться...( Вот если пробой у меня 220 мм куда его лучше целить и реально ли вообще с таким пробоем пробить? Заранее спасибо!

что значит фармлю? если перед тобой бронированная цель, все равно надо поливать его горохом? 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 545 публикаций
40 563 боя
25 апр 2023 - 11:35 пользователь Diamonti сказал:

через передние катки 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
397 публикаций
87 984 боя
25 апр 2023 - 13:18 пользователь Mars сказал:

Вот схема на 217мм пробоя (Деструктор на голде)
220мм.jpg

На tanks.gg модели с ЕУ сервера, а там не было апа O-HO по броне, а Карачуна тем более ( модель бронирования 1 в 1 )

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
25 апр 2023 - 14:18 пользователь Inquizzer сказал:

На tanks.gg модели с ЕУ сервера, а там не было апа O-HO по броне, а Карачуна тем более ( модель бронирования 1 в 1 )

А вы правы... там 230мм, а не 200мм. Вот это прям жирный лобик у него стал, я обычно на СТ играю и вижу в основном его борта или ***.
ТТ-8, который с Карачуном встретится не позавидуешь) Вообще ослабленных зон спереди нет что ли.

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
Пошёл от обратного, взял пробитие на 25мм меньше. (Как будто увеличил броню на 25-30мм).
Шанс пробить башенку 30% +- 
У-удачи.

РАНГ10.jpg Изменено пользователем Mars

Игроки
397 публикаций
87 984 боя
25 апр 2023 - 14:30 пользователь Mars сказал:

А вы правы... там 230мм, а не 200мм. Вот это прям жирный лобик у него стал, я обычно на СТ играю и вижу в основном его борта или ***.
ТТ-8, который с Карачуном встретится не позавидуешь) Вообще ослабленных зон спереди нет что ли.

Теперь ситуация с Карачуном и O-Ho напоминает Мышонка. Танчит всё своего уровня и ниже, а как только заряжается голда или выехал танк выше лвл - всё, кирдык капут, фольга

Изменено пользователем Inquizzer
Специалист поддержки
638 публикаций
49 504 боя
25 апр 2023 - 12:55 пользователь Inquizzer сказал:

Теперь ситуация с Карачуном и O-Ho напоминает Мышонка. Танчит всё своего уровня и ниже, а как только заряжается голда или выехал танк выше лвл - всё, кирдык капут, фольга

Танкануть другой раз может как танки уровня выше, так и голдовые снаряды. У каждого танка свои уязвимости, этот не исключение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...